ID работы: 2255857

Детский переполох в гильдии

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
У Леви и Гажила дорога домой прошла на удивление спокойно. Конечно на убийцу драконов метра под два ростом все косились, но люди всегда на него косятся и обходят стороной. - Гажик, а мы сейчас к тебе? - Поинтересовалась Леви. - Ну не в общагу же нам идти. - Я еще никогда не была у тебя дома. - Задумчиво сказала Леви. - Ничего, он тебе еще надоест. - Пообещал Гажил. - Найт, а чем ты увлекаешься, что любишь? - Поинтересовалась Леви. Ей очень хотелось скоротать свой путь до дома приятной беседой, но Гажила было не разговорить. Может хоть детей получится. - Я читать люблю и махаться. - Немого подумав сказал Найт. - А магией какой-нибудь ты уже овладел? - Поинтересовалась Макгарден. - Нет еще, папа нас с Ликой на следующей недели обещал научить магии железных убийц драконов, но в связи с последними событиями...Не думаю что в ближайшее время освою эту магию. - Грустно вздохнул Найт. - Папа обещал, папа научит. - Буркнул себе под нос Гажил. - Правда правда? - Спросила Лика, смотря на папу восхищенными глазами. - Правда, только устроимся сначала. - Пообещал Рэдфокс. Всю оставшуюся дорогу до дома молодая семья шла молча, лишь дети иногда смеялись и переругивались между собой. - Вот мы и пришли. - Гордо сказал Гажил, показывая на двухэтажный домик. - Вау. - Удивленно вздохнула Леви. Этот домик был намного лучше общаги. - Мам, ты чего? Мы же здесь всегда жили. - Недоуменно спросила Лика. - Прости, я этого не помню. - Виновато пробормотала Леви. - Ну тебе придется вспомнить про "Семейное гнездышко Рэдфоксов". - Усмехнулся Найт. - Как ты обозвала мой дом, мелкая? - Шокировано спросил Гажил. - А с чего ты взял что это я? Может это ты был! - Возмутилась Леви. - Такую хрень только ты могла придумать под влиянием женских романов и болельщицы! - Хорошо, а как бы ты назвал дом где живет семья? - Поинтересовалась Леви. - "Логово Рэдфоксов". - Серьезно ответил Гажил. - Ты серьезно? Мы бандиты по твоему? - А по твоему мы ванильки? - Брейк. - Вмешался в разговор Найт. Еще бы чуть чуть и они бы начали драку! - Малой прав, пошли в дом. - Угрюмо сказал Гажил. - А где Лили? - Поинтересовалась Леви. - Он вроде на задание с Эльзой, Венди и Шарли пошел. - Нахмурился Гажил. - А почему без Хэппи? - У них и спроси, если интересно. - Огрызнулся Гажил. - Эй, ты чего? Обиделся на него что-ли? - Пойдем в дом. - Немножко покраснев сказал Гажил. Внутри дом оказался больше, чем снаружи. Небольшая прихожая, уютная гостинная с камином, вместительная столовая и современная кухня располагались на первом этаже. На втором этаже располагались: пять спален, две ванных комнаты и небольшой балкончик с видом на город. Обойдя весь дом, Леви не переставала восхищаться. Дети же вели себя обыденно, лишь возмущались отсутствием их вещей. - Гажил, здесь просто потрясающе!Нам правда можно здесь жить? - Восторженно спросила Леви. - Конечно, в будущем все равно здесь жить будешь. - Пофигестично отозвался железный. - Тогда нам нужно купить необходимые вещи. - Ну пошли в магазин тогда. - Ты маленьких детей одних дома оставить хочешь? - Прикрикнула на Рэдфокса Леви. - А что ты тогда предлагаешь? - Закажем доставку на дом. И идти никуда не придется и с покупками таскаться не нужно. - И мебель закажем? - С недоверием спросил Рэдфокс. - И мебель. - Подтвердила его догадки Макгарден. - Ну я то не против, вот только как? - Поинтересовался Гажил. - Через каталог. Вот только все мои в общаге остались, может у тебя есть? - Спросила Леви. - Откуда им у меня взяться? - Ну их обычно в почтовый ящик кладут. - Я его уже месяц не проверял. - А где он у тебя находится? - Шокировано спросила Леви. Она никак не могла понять как можно игнорировать такую важную вещь как почту. - Не у тебя, а у нас. Снаружи, на двери. - Поправил ее Гажил. Леви молча шла к двери, но в душе она пела. Ей были очень приятны слова Гажила. Кто же мог знать, что он станет хорошем отцом и замечательным мужем. Хотя он еще не ее муж, но в том что он им будет сомнений не было. Все чаще в голове начинала вертеться мысль, что Гажил и есть герой ее романа. Посмотрев на ящик забитый до верху письмами, сщтами и разными каталогами, Леви ужаснулась. Ей было лень все это разбирать, поэтому она достала только три каталога: "Все для дома","Одежда и обувь","Гигиена наше все". - Что это? - Скептически спросил железный. - Наш шанс не ходить по магазинам. - Я не доверяю этому и считаю, что лучше увидеть товар в живую. Нечего покупать кота в мешке. - Большинство людей ими пользуются и ничего, всем довольны. - А я слышал, что так дурят людей. - Пессимистично заметил Рэдфокс. - Это все вранье. - Да ну? - Ну да. - Ладно мелкая, заказывай что хочешь, но если это окажется плохим, то ты сама за все платить будешь. - Хорошо. - И приготовишь ужин. - Ухмыльнулся Гажил - Я бы в любом случае его приготовила! - Тогда вперед! А я пока с детьми поиграю. - Улыбнулся Гажил, он был на все сто уверен в своей правоте. - Ну я тебе еще докажу, что права. - Прошипела себе под нос Леви. Обрыв все каталоги маг слова выбрала лучшие товары. А именно: Две кровати из Харгеонского дуба, кучу разнообразной одежды для детей, несколько комплектов постельного белья, пару игрушек, зубные щетки и шампунь. В службе доставки попросили подождать час. Этим Леви и занималась. За это время она успела немного почитать и подумать о сложившейся ситуации. - Дзиннь. - Позвонили в дверь. - Здравствуйте вы из доставки? - Мило улыбаясь спросила Леви. За открывшийся дверью обнаружился молодой человек крайне приятной внешности. Это был высокий голубоглазый блондин. - Да, распишитесь пожалуйста за доставку. С вас 27 тысяч. - Мило улыбаясь произнес он. Расписавшись за получение и оплатив товар Леви потянулась за покупками. - Стойте, я вам помогу! Они ужасно тяжелые. - Сказав это блондин немного покраснел и застенчиво посмотрел в Глаза Леви. Хоть Макгарден и не была экспертом в любви, но даже она смогла понять что понравилась блондину. От осознание этого ее щеки покрылись легким румянцем. - Эй, ты деньги получил? - Грубо спросил Гажил спускаясь со второго этажа. - Да. - Немного растерялся курьер. - Вот и вали. У нее муж есть чтобы ей помогать. - Грубо сказал Рэдфокс. - Хорошо. - Тихо пробормотал блондин и поспешил уйти. - Гажил, это было грубо! - Закрыв дверь, крикнула Леви. - И ты тоже хороша, раскраснелась тут! - Гажил! - Что Гажил? Иди ужин готовь! - Ты невыносим! - Крикнула Леви. - Ага, знаю. А теперь иди готовь. - спокойно сказал железный. - А ты? - А я пойду качество товара проверять. - Подмигнул ей Гажил и пошел к покупкам. - Господи, неужели я правда выйду за него? - Взвыла маг письмен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.