ID работы: 2255860

good dancer, bad dancer

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Худший танцор будет танцевать с лучшим. Удже, в общем-то, не сомневался, что лучший танцор здесь – он. Но когда вперед вышел Ипон, нацепив самодовольную улыбку, на Удже обрушилась та самая волна, которую он тщательно избегал вот уже несколько лет. Он не хотел возвращаться в прошлое. Не хотел вновь заикаться, смущаться, бояться чего-то. И больше всего, он не хотел, чтобы таким его видел Джин Юджин. Кто угодно, только не этот парень. - А почему я худший-то? - Юджин лениво отзывается с задних рядов. - Я же вообще не танцую, сонсенним. - Худший танцор, - усмехается Джинман, - это тот, который не танцует. Юджин все равно никогда не поймет, что это значит. Даже если Удже повторял это ему на ухо во время баскетбольной игры сто, двести, больше двухсот раз. Джинман разбирается с Ипоном, тот разочарованно стонет и возвращается к остальным ученикам. Удже выходит вперед и становится спиной к большому зеркалу. Юджин не смотрит ему в глаза, да и выходить не торопится. Юджин смотрит в зеркало, цепляясь взглядом за его затылок. - Джин Юджин, не испытывай мое терпение, - обращается к нему учитель, до этого придурка попробуй достучись, - и не тяни время. Когда Юджин все-таки смотрит Удже в глаза, то замечает нездоровый блеск. А, да. Он же всегда мечтал потанцевать с ним. Даже если Юджин будет стоять статуей по примеру сонсеннима. Они рассматривают версию «мой партнер бревно что делать гугл поиск». И Юджин должен быть тем самым бревном. Но ведь в постели он не такой. Удже знает, скрывает просто. Он мастер в этом. Скрывать самого себя даже… от самого себя. - Сонсенним, - когда Юджин виснет на Ипоне, не желая покидать кучку мерзко танцующих одноклассников, Удже смотрит на него с настоящей ненавистью во взгляде. Вообще, разговор глазами – это все, что им остается, когда рядом есть кто-то еще, - я не хочу танцевать с ним. Он меня вымораживает. Мешается постоянно. Ворвался в мою жизнь, как торнадо в Канзас-сити, и отрицает еще. Бестолочь. Вот как мне с ним танцевать, а? - Тебя никто не просит танцевать, - взбесился теперь Удже, хотя учитель тоже хотел что-то сказать, Чан просто… перебил его. Воу, это понравилось Юджину, его внутреннее я даже улыбнулось, - просто постой рядом со мной, а я выполню свою часть задания. Это не требует так уж много сил, Юджин. Прекрати выеживаться! Да, эмоциональный Удже, который разговаривает с ним, обращает на него свое королевское внимание, нравится Джин Юджину куда больше обычного никакого Удже. Определенно. Юджин все еще помнит вчерашнее. Как Удже нашел его на улице, наплевав на комендантский час. Как он неудачно оправдался, что его послали за ним, только и всего. Как Юджин играл для него, только для него, но слушали все, как и платили после выступления, бросая деньги в чехол из-под гитары. Не платил только Удже, деньгами – точно нет. Он поцеловал его, в переулке каком-то. И все это затянулось настолько, что ночлег перед фактом закрытого общежития они решили искать вместе. Впервые, кстати говоря, вместе. Ночевали в чимчильбане на заработанные Юджином деньги. - Ты хотел сказать, что потрешься об меня, пока я постою рядом. Ну, давай-давай. Это самая интересная часть задания, - Юджин усмехнулся, заставляя Удже краснеть. Правда, это только Юджин и заметит. Потому что Удже слишком тщательно скрывает все, что считает нужным скрыть. Одно только но – с Юджином это не прокатывает. Он видит его насквозь, и большего ему не надо – только подавлять желание Удже носить все эти маски, притворяться кем-то, когда они наедине. Наедине. Юджин ведь только совсем немного выпендрежник. И чувства напоказ выставлять у него нет никакого желания.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.