ID работы: 225590

письмо от капитана

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Простите меня, друзья. Я отправляюсь к Эйсу и Сабо. Я вам не рассказывал, но у меня был еще один старший брат. Он умер, когда мне было 7 лет. Его убили теньрьюбито. Он так и не стал свободным. Моя мечта... чего стоит моя мечта, если я не смог спасти брата. Но я верю, что ваши мечты обязательно исполнятся. Если вы будете вместе. Мой последний приказ... пожалуйста, отдайте шляпу Шанксу и извинитесь за меня. Но для меня братья дороже всего. Когда умер Сабо, меня поддерживал Эйс и я жил ради него. Но сейчас... ради чего мне оставаться жить? Ради вас? Но вы не слабые, сможете о себе позаботиться. Особенно вместе. Я верю в то, что исполнятся все ваши мечты. Вы же мои накама..." - И он еще смеет нас так называть? - голос канонира дрожал от ярости. - После того как бросил и предал нас он смеет нас так называть!? Нами, закончив читать письмо, плакала. Вчера вечером их капитан вызвался подежурить. Заперев холодильник, все отправились спать. А утром Зоро услышал тихий всплеск. Он бросился в море, но так и не нашел капитана. - Что теперь с нами будет? - рыдал олененок. - Лично я ухожу из команды, - твердо ответил Усопп. - Я стану настоящим капитаном, а не таким как этот... предатель. С этими словами канонир резко схватил соломенную шляпу и выбросил в море. Зоро тут же бросился за ней. - Ты что творишь?! - заорал он, влезая на Санни. Усопп развернулся, и взяв одну из двух лодок, спросил. - Кто поплывет со мной? Олененок подошел. - Довези меня, пожалуйста, до следующего острова, - тихо, сквозь слезы, попросил он. - Я не хочу оставаться в море. - Залезай. Остальные в молчании смотрели на отплывающую лодку. - Что решаем? - спросил Санджи. - Не знаю как вы, но я намерен выполнить его приказ. - Зачем? Он же эгоист. Думал только о себе. Почти каждый из нас потерял в жизни кого-то очень важного. Но мы же живы! Он просто слабак! И как я додумалась признать его капитаном! - яростно кричала навигатор. - Я тоже не намерена оставаться под этим флагом! Санджи, а ты? - Тоже. Если этот придурок маримо собирается и после его смерти выполнять капризы малолетки, то я не против. Только без меня. - Если подумать, у меня нет больше причин оставаться пиратом или плавать дальше. Я возвращаюсь на свой остров. С кораблем делайте что хотите. Френки пошел готовить субмарину. - Я поплыву с ним. Мне надо вернуться к Лабуну. - Поднялся Брук. Санджи молча пошел следом за Френки, но по пути оглянулся: - Нами-сан, Робин-чан...? - Я вернусь в свою деревню. На волновике. Он сможет пересечь Калм Белт, так что не волнуйся. Робин, поплыли со мной? - попросила она подругу. - Хорошо, - ответила та. - Как хотите, - Зоро отвернулся, держа в руках драгоценную шляпу. Зоро стоял на палубе и смотрел вслед бывшим накама, поплывшим в разные стороны. "Дурак ты, Луффи. Неужели ты и правда думал, что мы останемся вместе после такого?" - Я на это надеялся... Спасибо, что хоть ты остался со мной. - А как иначе? - открыв глаз, мечник увидел отдаляющуюся широкую улыбку своего капитана. Сев в оставшуюся лодку, он поджег Санни. - Прости, Санни. Но я не хочу оставлять тебя одного. Кинув последний взгляд на догорающий корабль, Зоро отплыл. Теперь, кроме мечты, у него появилась еще одна цель. И он обязательно должен ее выполнить. Убить Акаину, из-за которого погиб их капитан. Но сначала... нужно выполнить последний приказ капитана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.