ID работы: 2255970

Last Call

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
One Direction - Rock Me Я проснулась от манящего аромата кофе, который доходил до комнаты. Я растянулась на кровати как звезда и медленно вылезла из-под мягкого и тёплого мира под одеялом. Ноги коснулись пола, и по телу пробежали тысячи мурашек. Аккуратно встав с кровати, я поправила на себе рубашку, которая явно была мне велика. Тихо шлёпая голыми ножками по холодной поверхности, я подошла к лестнице и медленно спустилась по ней, рассматривая картины и фотографии на стене. Меня привлекла одна, она была особенной. Маленький мальчик с прекрасными голубыми глазами и его мама, которая широко улыбалась, обнимая своего сынишку. Это было очень красивое фото. Когда я спустилась на первый этаж, то тут же направилась на кухню. На столе лежали свежевыпеченные булочки с вишней, а рядом кружка горячего кофе. За плитой стоял парень и, что-то напевая себе под нос, готовил. Завораживающая картина, никогда такого не видела, в основном меня сразу же выгоняли после сделанного дела... - Доброе утро, прости, можно присесть? - робким голосом спросила я и спрятала лицо за длинными блондинистыми волосами. - Доброе, - парень повернулся и осмотрел меня, немного улыбаясь. - Садись, кофе будешь? - Если можно, - ответила я и села на ближайший стульчик, который был около меня. Кухня была очень большой, белой, много цветов. Я люблю цветы, но мне мало кто их дарит, точнее мне их никто не дарит. - Тебе с сахаром? - Да, пожалуйста. - Такая вежливая, впервые встречаю таких, - парень усмехнулся и протянул мне кружку с кофе. - Спасибо... - Я Найл, а тебя как звать? - спросил блондин и пригубил кружку с кофе. - Лия, - тихо сказала я и опустила глаза. - И что же тебя подтолкнуло на такую работу? - улыбнулся Найл и посмотрел в мои глаза., которые я зачем-то подняла. - Ошибка, маленькая ошибка, и твоя жизнь испорчена... - пробормотала я и встала из-за стола. - Прости, Найл, я должна идти... Я не стала слушать, что он скажет, а сразу же вышла из кухни и быстрым шагом направилась к комнате, в которой проснулась. Быстро натянула на себя все свои вещи и расчесала волосы. Посмотрев на себя в зеркале, я поняла, насколько же я жалко выгляжу. Хмуро сдвинула брови и вышла из комнаты, осмотрев последний раз помещение. Когда я спустилась, Найл уже стоял у входной двери и держал в руках небольшой белый конвертик. Я отлично знала, что там, но так не хотелось вспоминать, каким образом это получено. - Спасибо за ваши услуги, леди, - пропел парень и протянул мне конверт. - Пересчитывать будешь? - Нет, я вам верю... - А что, если там нет денег? - Проживу как-нибудь, удачного дня, - улыбнулась я и открыла дверь. - И тебе тоже, - усмехнулся Найл и закрыл за мной дверь. *** Сегодня она вышла ещё на несколько вызовов. Потом ещё, ещё и ещё. Она уже потеряла смысл жизни, сегодня собиралась бросить всё, после этого она хотела умереть. Она больше не могла оставаться той, кем является. Но этот последний вызов переубедил её. Это был тот самый голубоглазый блондин, который однажды уже поселился у неё в сердце. А теперь он заставил его биться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.