ID работы: 2255972

Братья

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
бетой не проверено ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мы – братья. Ты – старший, я – младший. Так было, и так будет всегда. Никто и ничто это не изменит. Ни твои подружки, которые приходили на смену друг другу с упрямым постоянством, ни «тараканы», засевшие в моей голове, ни обстоятельства, которые неотвратимо толкают к принятию решения. И оно будет принято, не сомневайся! Вернее, уже принято. И от этого внутри все скручивается в тугой комок, сердце сжимается, и хочется выть. Ты не примешь моё решение, будешь до хрипоты доказывать, что я не прав. Что я нужен тебе в этот ответственный момент жизни. Что я поступаю как эгоист. Да ты прав, я действительно – ЭГОИСТ. Я хочу, чтобы моя боль была только моей, и делиться, ею с тобой, я не собираюсь! Еще вчера, до встречи в семейном кругу, я парил высоко над землей, ощущая легкость и безмятежность. Я ждал встречи с тобой, решившись, наконец, разобраться в наших таких не простых отношениях. Я скучал все те месяцы, что тебя не было дома. Я так хотел увидеть тебя, снова слышать твое ворчание по поводу неувязок на работе, кормить завтраком, обедом и ужином. Заботиться о тебе. Но, падение было безжалостно. Я упал и разбился на миллион осколков. Ты привез свою невесту знакомиться с семьей. И я, как часть этой семьи, был представлен ей. Ты смотрел мне в глаза, сжимал кулаки и молчал. Ты ждал моей реакции, и она была, но не думаю, что она тебе понравилась. Я весь вечер улыбался твоей невесте, сыпал комплиментами, все делал для того, чтобы произвести на неё хорошее впечатление. Ведь я же твоя семья. А ты все отмалчивался и злился. Вот только на кого: на меня, на неё, на себя? Я принял решение, и менять его я не собираюсь. Я уйду, уеду, сбегу. Но мешать твоей ПРАВИЛЬНОЙ жизни не буду. Я очень хочу, чтобы ты был счастлив. Да, я поступаю как трус, сбегаю, так и не поговорив с тобой, ничего не объяснив. Да и ты не смог сказать то, что могло остановить меня. В каком-то отчаянии ты перехватил меня у выхода из дома. Слова, что хотели сорваться с твоих губ, так и остались при тебе. Ты тоже трус, такой же, как и я. Я уходил. Уходил от тебя, от себя. В спину ударил звук захлопнутой двери. Ты не сдержан как всегда. Прости меня. Я люблю тебя. Будь счастлив, мой самый, самый. Надеюсь, по прошествии времени, мы встретимся. Вернее, я найду силы встретится с тобой. Я так на это надеюсь. Но, не смотря на все, лишь одно останется неизменным. Мы – братья. Ты – старший, я – младший. Так было и так будет всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.