Часть 1
8 августа 2014 г., 20:56
- Итак, нашей фирме нужна новая реклама! - Звонкий голос директора компании гремел в конференц-зале. Эта яркая женщина всегда восхищала меня. - Поиском рекламщика займется... Юрай Итон! - Ее палец указывает на меня. Все остальные сотрудники облегченно вздыхают. - Я жду результатов в понедельник. Удачи, Итон. - Директор хватает папку и выходит из зала. Коллеги, смеясь и подталкивая друг друга, выходят следом. Я же остаюсь в зале, обдумывая поручение. В принципе, не так уж все и плохо. Открою газету, позвоню первому попавшемуся рекламщику и дело в шляпе!
Выпив кофе и пофлиртовав с секретаршей, я наконец решил взяться за поручение. Я поднимаюсь на свой этаж и вхожу в кабинет. Прохладно. Стоит включить обогреватель. Какой-то у меня маленький кабинет. Ладно, позже потребую кабинет побольше. А сейчас за дело. Открываю газету и вижу яркое объявление: "Зик Прайор, чудо-рекламщик. Звоните, не пожалеете! 01778934". Хм, пожалуй, позвоню ему. Беру телефон и набираю номер. Долго никто не берет трубку. Я уже собираюсь отключиться, как вдруг слышу нечто, похожее на "Алло".
- Здравствуйте! Меня зовут Юрай Итон, я из компании "Чикаго Моторс". Мы занимаемся изготовлением автомобильных запчастей, если вы не в курсе. Я звоню потому, что нашей фирме нужна реклама. Могу я увидеть ваши работы.
- Черт, медленнее, darling, медленнее. Что? Работы? Да, конечно. Могу я прийти к вам в офис?
- Да, конечно. Жду вас через час. Адрес сейчас пришлю по смс. Всего доброго.
Кладу трубку. Отлично, можно целый час заниматься своими делами. Учитывая, что кроме рекламы мне сегодня ничего не нужно было делать, весь час я предпочел провести, играя в Skyrim. А что делать, если за длительное ежемесячное невыполнение плана, вход на все интересные сайты был заблокирован? Я едва успел узнать дорогу до Устенгрева, как в дверь постучали. Хотя, постучали - мягко сказано. В дверь забарабанили. Неужто рекламщик? - удивился я про себя, но вслух разрешил войти. В кабинет влетает нечто, отдаленно напоминающее человека. Высокий, примерно сто восемьдесят пять сантиметров парень с растрепанными черными волосами, доходящими до середины спины. Мой взгляд притягивают выпирающие ключицы. Черт, хватит пялиться на этого парня! Он сюда не для этого пришел. Проанализировав вид этого парня, я несколько... м-м... офигел. Конечно, я знал, что рекламщики - творческие люди, у них могут быть свои тараканы, но не такие же огромные тараканы! Все тело парня покрывали татуировки. На предплечье был нарисован маленький член. Черт, это по меньшей мере странно. К тому же, член был нарисован на видном месте, да и красные чернила не делали его менее незаметным. Желтая футболка, кажется, ношенная-переношенная, смотрелась на нем, как говорит молодежь, "в тему". Или не так? Про обтягивающие джинсы можно сказать то же, что и про футболку, но это если бы он пришел в парк, покататься на скейте. Но не на работу же! Ладно, спокойно, спокойно. Черт с ним. Лишь бы работы были нормальные.
- Здра-а-асть. Давай сразу к делу, ага? - Не нравится мне его панибратство. - Вот, смотри работы. - Парень протягивает мне планшет. Открываю галерею и нажимаю на первую картинку. Моему взору представляется нечто странное: оранжевый член с зеленой головкой, а вокруг бегают перечеркнутые букашки.
- Ч-ч-что это?.. - У меня трясутся руки.
- Как что? Это реклама морковной фермы. Неужели непонятно? - Зик удивлен. Я, честно говоря, тоже, и даже очень. Хотя рано я, видимо, начал удивляться. Следующая картинка была еще более интересной. На ней был изображен угловатый член, полностью белого цвета. Я поднял взгляд на Зика.
- Кафе "Маяк". - Гордо пояснил он. - Что, тоже не нравится? С чего вдруг?
- Да как бы сказать-то... Ладно, давайте дальше. - Скрепя сердцем, я листаю дальше. И тут я начинаю истерически ржать. Ибо то, что я увидел, нельзя назвать адекватным. Толстый член в решетку с наклоном примерно сорок пять градусов. Вокруг люди, животные, растения.
- А это?
- Пизанская башня. Ну тут же любой кретин поймет! - Парень надулся и, сложив руки на груди, отвернулся к окну. На следующей картинке ожидаемо был...
- Это на акцию, поддержка Гринпис, "Спасем змей-пенисов". Не похоже вышло, правда? Ну не умею я члены рисовать! - Беззаботно рассмеялся рекламщик. Я в шоке уставился на него. Только не говорите мне, что он даже не подозревает, что все это... он же просто шутит, так? Что-то я не хочу спрашивать его об этом.
Еле сдерживая смех, я ответил:
- Хорошо, мы берем вас.
- Ура! - Парень захлопал в ладоши, а потом стал исполнять какой-то танец.
Я где-то слышал, что фейспалмы надо делать аккуратно, а то может остаться синяк, поэтому предпочел побиться лбом об стол. Задницей виляет, зараза. Сейчас он мне заплатит за все испытания моей психики на сегодня!
- Кхм... - Позвал я Зика. Тот даже не дернулся. - Так! Сядьте! На стол, а не туда.
Удивленный парнишка подскочил с кресла для посетителей как ошпаренный и как-то подозрительно послушно сел на мой стол.
- Итак. Нашей фирме требуется реклама автомобильных ч... поршней. Вы можете прямо сейчас что-то предложить?
Парень задумался на пару минут, а затем, взяв карандаш и бумагу, стал быстро-быстро что-то рисовать.
- Готово!
Я взял лист и увидел поршень. Действительно поршень. Удивительно, что это не член. Я уже хотел похвалить парня, как вдруг заметил нечто в углу. Маленький член в сердечке. Все, не выдерживаю. Завелся. Я подхожу к Зику, который стоит спиной ко мне и резко разворачиваю его к себе. Я выше него почти на пол головы. Не заметил этого раньше. Взгляд опять притягивают ключицы. Я наклонился, чуть отодвинув воротник майки, прошелся языком по выступающей косточке. Зик громко и удивленно выдохнул. Парень ошалело пялится на меня. Я, не дав ему сказать ни слова, впиваюсь в его губы. Зик сначала пытается вырваться, но потом, когда я прижимаю одну руку к его торсу, а другую кладу на задницу, он оставляет сию затею. Вместо этого, не разрывая поцелуя, мальчик кладет меня на стол, а сам ложится сверху. Я запускаю руку под его футболку и глажу оказавшийся рельефным торс. Зик отпрянул, стянул с себя футболку, а затем сделал то же самое с моей. Я встал со стола и опустился перед ним на колени. Расстегнув ширинку, я снял штаны Зика вместе с трусами. Немного погладив член, я начинаю лизать головку. Аккуратно, не торопясь. Парень испустил полувздох-полустон. Я забираю в рот все больше и больше плоти. Провожу языком. Зику определенно нравится. Вдруг он резко отрывает меня от этого занятия, поднимает и заставляет опереться локтями на стол. Зик снимает мои штаны и резко, без предупреждения входит. Я вскрикиваю. Больно, мать твою. Один толчок. Два. Три. Он набирает темп. Сначала стесняясь, теперь я кричу и стону в голос. Плевать, что услышат. Мне слишком хорошо. Толкнувшись еще пару раз, Зик выгибается и кончает в меня. Он вытаскивает член и ложится рядом. - Зик, а нас снимали. Думаю, теперь меня уволят.
- Откроем рекламное агенство!
Вздыхаю и закрываю лицо руками. Агенство, с его-то талантами