ID работы: 2256099

Будущее наступило.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25.Будущее наступило.

Настройки текста
      - Дашуль, чай остынет! - крикнула Яна, потрогав стоявшую на столе кружку, - иди скорее!       - Иду! - услышала она в ответ голос девочки и та забежала на кухню.       - Ты что там делала? - спросила Яна, подавая ей кружку и присаживаясь на стул.       - Я фотки смотрела, - ответила Даша и протянула ей фотографию, - почему у тебя здесь рука перевязана?       - Где ты ее нашла? - произнесла Яна с улыбкой, увидев на снимке всю дружную компанию "Пятницкого" на шашлыках.       - Под шкафом валялась.       - Это год назад было.Помнишь, когда меня ранили?       - Да, вспомнила.А того преступника наказали?       - Да, - кивнула Яна, вспомнив, как лично всадила пулю ему в голову, - посадили на пожизненное.       - Это хорошо.       - Ты папе позвонила?       - Да.Он сказал, что уже едет.       - Что - то он сегодня долго, - пробормотала Яна, взглянув на часы.       - Это он еще ускорился, когда я ему сказала, что у тебя к нему важный разговор.       - Я надеюсь, ты не сказала по поводу чего?       - Нет, конечно.Мы же договаривались, - улыбнулась Даша.       - Чтобы я без тебя делала, - произнесла Яна и встав со своего места, погладила девочку по волосам, поцеловав в макушку.       - Ян, а можно я тоже расскажу тебе один секрет?Просто маме не хочу, она не поймет...       - Рассказывай, - кивнула Яна, присаживаясь обратно на стул, - ты же знаешь, что я всегда пойму и осуждать не буду.       - К нам в класс перевелся один мальчик, - начала Даша, - его посадили со мной за одну парту...Сначала он мне улыбался, потом шоколадку подарил, а потом сказал, что я ему очень нравлюсь.       - Так это же отлично, - улыбнулась Яна.       - Это еще не все, - вздохнула Даша, - все в классе над ним смеются, потому что он очень умный и домашку всегда делает...И я теперь не знаю, как себя с ним вести.       - А тебе - то он нравится?       - Да...Но мама говорит, что мнение окружающих главнее и поэтому приходится иногда от чего - нибудь отказываться...Вот про папу же говорили, что он простой милиционер, у него маленькая зарплата, вот мама и не заметила сама, как влюбилась в другого...       - Даша, это глупости, - улыбнулась Яна, - твоя мама просто полюбила другого и чужое мнение тут не причем.Я вышла замуж за твоего папу, потому что влюбилась.И знаешь, мне плевать, кто и что про него скажет.       - Ты думаешь, что мне можно с ним общаться?       - Конечно.Потом все просто увидят, что тебе плевать на их мнения и перестанут смеяться, потому что им станет неинтересно.       - Спасибо тебе, - произнесла Даша и встав со своего места, подошла к Яне и обняла.       - Всегда обращайся.       Вдруг, раздался звонок в дверь и Климовы переглянулись.       - Мне кажется наш любимый папа вернулся, - улыбнулась Яна, - пойду открою.       - Не забудь сказать ему, - сказала Даша с улыбкой.       - Такое не забудется.       Яна поднялась со своего места и выйдя в коридор, открыла дверь.       - Что у тебя тут случилось? - спросил Вадим, входя в квартиру, - Дашка сказала, что у тебя срочный разговор.       - Да, - кивнула Яна и взяла его за руку, - мне нужно сказать тебе кое - что важное.       - Говори, - сказал Климов, пристально смотря на нее своими голубыми глазами.       - Я сегодня была у врача, - произнесла Яна, - Вадик, я беременна.       - Что?! - переспросил Климов, поправив галстук.       - У нас будет ребенок, - повторила Яна, улыбаясь.       Вадим молча шагнул вперед и взяв ее руками за лицо, посмотрел в глаза и страстно поцеловал в губы.       - Я люблю тебя, - прошептал он, прислонившись губами к ее уху, - я...Тебя...Люблю...       - Я тоже люблю тебя, - выдохнула Яна, крепче обнимая его руками и вдыхая аромат духов.       - Я же сказала, что он обрадуется, - улыбнулась Даша, выходя из кухни.       - Дашка, - произнес Вадим, обнимая ее одной рукой, - ты все знала и не сказала?       - Это был наш секрет, - улыбаясь сказала Даша и подмигнула глазом Яне.       - Девочки мои, - проговорил Климов, прижимая их к себе, - я так вас люблю.       - Знаешь, а ведь тогда, год назад, я и подумать не могла, что все так сложится, - произнесла Яна.       - Хватит уже о прошлом, - сказал Вадим, - будущее наступило.       Наконец - то Яна обрела свое долгожданное спокойствие и вдобавок к нему счастливую семью.Уже год она спокойно засыпала рядом с мужчиной, который стал для нее защитой и опорой.Жизнь у семьи Климовых только начиналась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.