ID работы: 2256123

День хотенья

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минсок раздраженно бросил сумку в кресло: - Вив!!! Вивьен, сколько еще ждать, мы опаздываем! – однако, ответа по-прежнему не было. На протяжении последней четверти часа парень наматывал круги по гостиной, ожидая, когда его сводная сестричка, наконец, изволит спуститься. Они безбожно опаздывали к началу первой пары, и обязательного Сок-и это ужасно выводило из себя. - Да сколько же можно собираться?! – юноша опять принялся прохаживаться, посматривая на лестницу. – Никогда так не задерживалась, что стряслось? Осененный внезапной мыслью, что действительно могло что-то случиться, Минсок решительно взбежал по лестнице, направляясь к комнате Вивьен. Уже на подходе к двери его накрыло странное предчувствие, видимо, подсознание «считало» еле уловимые звуки и запахи и направило в мозг информацию, которой парень никак не мог поверить. Посему, распахнув дверь, он полу возмущённо, полу удивленно воскликнул: - Ну, нет, только не сейчас! Однако глаза его уже не обманывали: Вив, в гольфах и нижнем белье, металась на кровати, судорожно лаская себя. Парень застыл на пороге, завороженно наблюдая за ловкими пальчиками под кружевом трусиков, за пухлыми, покрасневшими от покусываний губками, слушал легкие хриплые вздохи. Такая манящая, горячая, с бисеринками пота по всему телу… Подобный вид сестренки был юноше хорошо знаком, ведь вопреки родственным связям, здравому смыслу и всем мыслимым и немыслимым правилам, именно он был первым и пока единственным ее любовником. И все же, каждый раз он желал ее столь же сильно и мучительно, как в первый их вечер, когда Вивьен выпила лишнего в честь своего восемнадцатилетия. Трудно сказать, кто первым проявил инициативу, но, проснувшись утром в одной кровати с братом, девушка со свойственной ей французской легкостью, доставшейся от матери, решила, что так даже лучше. «Тебя я знаю, доверяю, кто знает, где и с каким уродом это могло бы случиться?» - не слишком лестно, но учитывая любовь девушки к клубам, весьма справедливо. В итоге они действительно стали любовниками, причем Вивьен никогда не претендовала на единоличное властвование над старшим братом, вполне допуская, что у того могут быть и парни, и девушки, и кого там он еще захочет. Гормонального взрыва пока не случилось, посему секс пару раз в неделю ее вполне устраивал. «Но сейчас-то что на нее нашло?!» - почти против воли Минсок сделал несколько шагов к кровати, чувствуя, что брюки на нем сейчас явно лишние. Внезапно открыв помутневшие глаза, девушка еле слышно прошептала: - Миин… пож… пожалуйста, братик… пожалуйста!.. Она очень хотела, но никак не могла довести себя до оргазма. Привыкшему к ловким и сильным, а иногда и грубым рукам брата, ее телу собственных хрупких пальчиков было явно мало. Вивьен умоляюще смотрела на юношу, который медленно приближался, при этом буквально съедая взглядом желанное тело. - Братик… я очень хочу… очень!! Помоги… - легкая гримаса вновь исказила личико девушки, в уголках глаз начали скапливаться слезы обиды от не наступающей разрядки, ладошка почти летала, нещадно теребя влажное лоно. Минсок судорожно сглотнул и резко дернул узел галстука – становилось слишком жарко, но… «Не сейчас… не перед парами… что ж такое…» И тут сквозь туман, скопившийся в его мозгу, проступили объяснения девушки, которые она дала ему примерно две недели назад после очередной ссоры. Она пришла извиниться, и тогда же весьма подробно рассказала брату о женском цикле, смене настроений, приливе желания и прочем. Парень слушал внимательно, почти ничего не понял, пообещав послушать ее еще раз, но четко запомнил одно: дней через десять после того, как сестричка превращается в мегеру, наступает «пик хотения», когда ей хочется как кошкам в марте: много и неудержимо. То есть как сейчас. Едва эта мысль пронеслась в голове, юноша, отбросив последние сомнения, шагнул к кровати, на ходу расстегивая ремень. Остановив рукой ладошку сестры, второй быстро стянул с нее насквозь промокшее белье. В глазах Вивьен блеснула почти маниакальная радость, она сразу потянулась к брату: - Поцелуй меня… - невозможно отказать: жадно и торопливо Мин исследовал ее ротик, руками скользя вдоль тела, лихорадочно сжимая мягкие ягодицы. Девушка извивалась под ним, то крепко прижимаясь к брату, то снова опускаясь на кровать и подставляя под поцелуи нежную шею и ключицы. Минсок же добрался до изнывающего и влажного влагалища и постепенно дурел от жаркой тесноты возбужденного тела. Набухшие мягкие стеночки послушно раздвигались под его напором, сквозь краткую вспышку сознания он сообразил, что уже просто-напросто трахает сестру ладонью, едва не сжимая ее в кулак… И мелькнуло даже желание быть нежнее, но сладкие стоны Вивьен лишь подхлестывали его. Внезапно отдернув руку парень быстро прочертил дорожку поцелуев вверх, вновь завладев губами сестры и параллельно расстегивая брюки. Услышав тихий шорох расстегиваемой молнии, Вив торопливо шепнула: - Только не снимай, давай так… - Так?... - Да… хочу так… будто не дома, а где-то… словно нас могут застукать в любой момент… как будто нарушая правила… - Малышка… мы и так нарушаем все правила этой связью… Вивьен не успела ответить, как парень, сильно сжав ее в объятиях, резко вошел, ловя гортанный вскрик губами. Никаких раскачиваний, нет нежностям. Быстрый, яростный темп, почти обездвиженное тело – лишь ножки девушки слегка подрагивали, обвиваясь вокруг талии Мина. Он любил так, любил лишать ее возможности двигаться, чтобы все удовольствие уходило в стоны и крики. Продолжая яростно вбивать сестричку в матрас, зарывшись пальцами в пышные локоны и сжав их до боли, он отдавался нереальным ощущениям, что вспышками носились по телу, чувствуя, как начинается предоргазменная судорога Вив, как внутри сладкая истома переходит почти в болезненную. Пара минут, больше не нужно, когда возбуждение обоих на пределе с самого начала… Быстрее… Еще сильнее… Удержать забившуюся девушку в руках… И кончить, слушая треск разрываемых простыней… Чтобы отдышаться, потребовалось гораздо больше времени. Сумев, наконец, пошевелиться, Минсок едва слышно прошипел: - Ко второй паре должны быть в университете… у нас час, милая моя развратница… черт… и надеюсь, у тебя есть таблетки? Про презерватив я забыл совсем… Ответом послужило лишь невнятное мурлыканье Вивьен, которая лежала, прикрыв глаза и прильнув к крепкому телу брата. - Вив, - уже чуть громче, - ты меня слышала? - Ммм… мдамм… час, развратница, таблетки… - она лениво взглянула на юношу. – Все будет, братик, не волнуйся… Минсок, слегка покачиваясь, кое-как поднялся с постели, направляясь к двери. Глянул на нежащуюся в простынях сестру и поплелся к себе в комнату принять душ. Приходя в себя под прохладными струями, он твердо решил еще раз выспросить у Вивьен все ее женские заморочки, чтобы в следующий раз хотя бы не надевать новую рубашку в «день хотенья».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.