ID работы: 2256185

- Живи и радуйся жизни, Рейна

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
      Стоял жаркий день. Солнце не щадило никого. В том числе и Лагерь Полукровок. Полубоги тренировались. А точнее веселились. В этот день приехал Лагерь Юпитера. Люди занимались кто чем, кто-то играл в волейбол, кто-то сплетничал, кто-то подкалывал друг друга. Если мы перенесемся чуть дальше, то увидим кучу народа. Что там такого? Давайте посмотрим. На траве лежал парень, знакомый всем как Лео Вальдес. И он явно не веселился! Бледный как смерть, он что-то бормотал. - Давайте в лазарет, - проголосил Хирон. - Нет, не надо, - произнес Вальдес. - Но Лео... - Позовите Рейну, пожалуйста!       Джейсон видя что все в шоке, побежал за девушкой. Рамирес-Ареллано он нашел у Большого дома. Она разговаривала с Октавианом. - Рейна, тебя Лео зовет! - Подождет! И вообще не видишь я разговариваю! - Рейна, пошли!- Джейсон схватил девушку за руку и потащил к месту проишествия.       Дойдя Рейна спросила: - Что это?- и не дождавшись ответа присела рядом с умирающим Лео.       Парень заглянул в глаза Рейны. Такие темные, как ночь. - Нектар, амброзию, быстро! - Рейна, не надо!- возразил Вальдес - Лео...       Рейна посмотрела в лицо сына Гефеста и поняла его. - Можно? - Можно!       Холодные губы слились в поцелую с горячими. Поцелуй не был нежным, не был страстным, он был прощальным. Прощальным поцелуем. - Лео, давай... - Живи, Рейна. Живи и радуйся жизни. А меня забудь, как плохой сон!- Лео выдохнул и закрыл глаза. Навсегда. - Как? - тихо спросила Рамирес-Ареллано. - Яд. Кого не знаем, - ответил кто-то.       Рейна закрыла глаза. Она только поняла кем для нее был этот парень. Веселый,не унывающий и немного наглый. По щеке катится что-то горячее. Слеза. Раньше Рейна думала что плачут только слабые. Оказалось, нет. Плакать могут и сильные. Например, человек, потерявший кого-то дорогого ему.Сзади послышались шаги. Это, наверное, Хирон и дети Апполона хотят унести тело. Рейна развернулась: - Нет! Не трогайте его! Уходите! - Рейна, мы понимаем...- начала Пайпер. - Тебе, Маклин, никогда не понять! Уходите!       Прошло несколько минут, может часов, когда остались только более-менее знакомые. Дочь богини войны обессиленно прошептала: - Уходите, пожалуйста!       Она не знала что делать. Рейна сейчас выглядела как котенок, которого выбросили на улицу. Кто-то положил ей руку на плечо, кто-то что-то сказал, но до нее все доходило как из другого измерения. Рейна легла рядом с Лео и заснула.       На границе Лагеря полукровок лежали двое. Парень и девушка. Влюбленные. Рейна и Лео. Рейна открыла один глаз, затем второй. Ей приснился кошмар. Будто бы Лео Вальдес умер. Девушка обернулась и вскрикнула. Это не сон. Это реальность. Рейна посмотрела на небо. Утро. Значит она спала день или больше. Рамирес-Ареллано развернулась к сыну Гефеста, провела рукой по его щеке. Странно, она не холодная! Рейна взглянула на Лео. Он дышал! А в руке у парня был сверток. Кулон и письмо. Кулон был в форме голубя, с камешком вместо глаза. Рейна взяла письмо.       Дорогая Рейна! Вы с Лео прекрасная пара! Даже лучше Перси и Аннабет! Я попросила моего дядю, Аидушку, воскресить Лео (он должен был мне желание). Аид посчитал что это лучше, чем ходить накрашенным и выполнил мою просьбу! Можешь не благодарить меня! А кулон ты одень. Это настоящее серебро и бриллиант! С любовью, Афродита или Венера P,S, Мы всем Олимпом наблюдаем за вами и делаем ставки!       Рейна закатила глаза, но кулон одела. И вдруг рассмеялась. Легко, непринужденно, как давно не смеялась. Вскоре к ее смеху присоединился еще один. - И давно ты не спишь? - спросила девушка. - Не-а! И вообще, почему ты меня не целуешь? Я к тебе, между прочем, из Элизиума вернулся! - Пошли в Лагерь! Там я тебя и расцелую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.