ID работы: 2256203

Черная роза моего раскаяния

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как говорится - утро добрым не бывает... Резкий крик заставил парня вскочить с кровати и помчатся на всех парах туда, откуда доносился этот странный звук. Босой, с чёрными, не очень короткими, волосами, в толстовке, которую он использовал как ночную рубашку, и коротких шортах, очень быстро, как для только проснувшегося, направился на кухню, где слышался громкий женский плачь. Существо непонятного пола, прижав кошачьи ушки к голове, сидело на полу около стола. Лица не было видно из-за длинных, светлых волос, которые свисали сосульками, испачканные в какой-то странной жидкости. Полы под парнем заскрипели и тёмно-зелёные глаза устремились на него, едва не прожигая насквозь. POV Эрена Где я? Кто я? Это первое, что пришло мне в голову. Я попытался встать, но голова вдруг заболела с такой силой, что я завыл волком. Боль пронзила не только голову, но и тело. С моих волос капала какая-то тёмная жидкость. Принюхавшись, я понял, что это кровь. Её аромат опьянял… Вскоре, я услышал шаги, точнее, скрип полов под ногами человека. Подняв глаза на только что вошедшего, я заметил в его взгляде беспокойство и неприкрытый страх. Сам парень был странным: начиная с одежды, и заканчивая персиковым цветом глаз. Они завораживали, не давая отвести взгляд… Парень несмело подошел и присел передо мной: - К-к-то т-ты? - заикаясь спросил он. Человек боялся меня. Он был словно открытая книга, все его чувства отражались на лице. Я попытался ответить, но из груди вырвался лишь хриплый рык. Нужно сказать хоть пару слов… но что ему сказать? - Не знаю... – только и смог выдавить из себя я. И тут мой собеседник начал расплываться. Весь мир закружился, и я начал провалился в бесконечную яму, где нет той ужасной боли, что охватила все мое естество. POV Юки - К-к-то т-ты? – заикаясь, с опаской глядя на гостя, спросил я. Он попытался мне ответить, но сначала у него ничего не получилось. Затем, секундой позже, я услышал тихое «не знаю», существо покачнулось и начало падать прямо на меня. Мне пришлось перенести его в спальню своих родителей, ведь, оставлять его в таком состоянии нельзя, тем более, на холодном полу в кухне. Я аккуратно накрыл ушастого одеялом, чтобы он не простыл и пошел заваривать себе чай. *** Парень все так же лежал на кровати без чувств. Сделав себе чай я присел около его головы. Присмотревшись к волосам, я понял, что той странной жидкостью, в которой они испачканы, оказалась самая настоящая кровь! Она успела уже достаточно засохнуть и ее было много… слишком много... - Ох, ну откуда в моём доме мог появится человек с кошачьими ушами и хвостом! – удивился я и нервно хохотнул, глядя на спокойно дышащее, неизвестно откуда появившееся, хвостатое чудо. Тут глаза, только что лежавшего без сознания, ушастого медленно затрепетали и довольно резко открылись. Я снова почувствовал на себе взгляд, но, на этот раз, он был не испепеляющим, а даже каким-то… нежным, что ли? - Ты человек? - спрашивает, садясь на кровати. Он изучает меня, пристально осматривает, отчего по телу пробегает толпа мурашек, а на щеках появляется еле заметный румянец. Раздумываю, как ответить... - Да, - решаюсь ответить. «Меня довольно-таки сильно напрягает этот человек…» - Хорошо, - произнес наконец он. – И спасибо. «И за что именно?? Мало ли, что ему могло прийти в голову… Может он даже подумал, что я его у себя приютил?!» - За что? – все же спрашиваю я, после паузы, которая задержалась. - Ну ты не испугался, перенес меня сюда… спасибо, - проговорил он тихо. - Как твоё имя? - спросил я, подсаживаясь к «коту». - … POV Эрен «Эрен», хотел сказать я, но задохнулся, мгновенно почувствовав жуткий голод. На его шее я отчетливо видел бьющеюся венку, по которой медленно текла алая кровь. - Что с тобой? – заволновался он. Парень протянул руку к моему лбу и… «Слишком близко… больше не могу сдерживаться!» Бросившись вперед, подмял парня под себя и крепко удерживая за руки, медленно провел языком по его шее. Здравый смысл покинул меня. Я надавил коленом на пах парня, вырвав стон из его губ, затем, быстро укусил его за шею, и почувствовал, как тёплая жидкость заструилась ко мне в горло. Вместе с этим, природный афродизиак с моей слюной впрыскивается в кровь парня, заставляя его расслабится. Через силу оторвав губы от такого желанного тела, которым страстно хотел питаться и быть с ним... нет, полностью обладать им! В персиковых глазах стояли слёзы. Но отступать было некуда, а сдерживать себя я не умел… Проведя мгновенно удлинившимся когтем по толстовке и разорвав её на части, я оставил на груди парня неглубокую царапину. Скользя языком по соскам, посасываю их, чувствую его возбуждение и пошлые громкие стоны, которые он не в силах сдерживать. Снимаю штаны вместе с трусами, ведь ему они больше не пригодятся. Затем парень сам немного раздвигает ноги, и я, самым кончиком языка, практически невесомо, касаюсь головки, обвожу ее, а после скольжу по всему стволу, оставляя влажную дорожку. Втянув его член наполовину, от чего парень громко застонал, отстраняюсь назад, но задерживаюсь, сминая губами нежную кожу возле головки. Он очень быстро приближается к пику, но я не даю ему кончить - снимаю резинку с его волос и завязываю её у основания члена. Снова стонет и просит дать кончить, как последняя шлюха... Я начал исследовать его шею и грудь губами, быстро находя все самые чувствительные места, в то время как он запустил пальцы в мои волосы и притягивал ближе к себе, выгибаясь дугой и подставляясь под поцелуи-укусы. Впиваюсь жадным поцелуем в искусанные губы. Не могу отказать себе в удовольствии провести языком по недавно оставленной царапине, слизывая еще не свернувшуюся кровь. Еще раз впиваюсь поцелуем в такие манящие губы. Переворачиваю парня на живот, раздвигаю ноги и облизываю пульсирующий от возбуждения анус, проникая в него. Парень сам подвиливает мне бёдрами, насаживаясь на мой язык. Приставляю пальцы к его анусу и ввожу сразу два, быстро растягивая. Осматриваю комнату... «Ага, именно то, что надо!» Мой взгляд натыкается на набор колб. Беру его в руки и достав одну, абсолютно прямую, достаточно длинную, облизываю её и ввожу в парня, довольно жёстко трахая ею... Затем, вытащив колбу, я вошел в его разработанный анус на всю длину. От болезненных ощущений возбуждение парня немного спадает, но, изменив угол проникновения я попадаю по простате, вырывая из его груди протяжный стон. При каждом толчке он выгибается как кошка, сам подаваясь назад, стонет и извивается, сжимая меня. Затем, я развязываю резинку на члене парня, и он кончает, сильно сжимая меня внутри. Пару секунд, и я следую за ним… ________________________________________________________________________________________________________ Пожалуйста пишите отзывы я же старался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.