ID работы: 2256262

Любовь? Не продаётся

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Malachko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Joaillene Manchette

Настройки текста
Музыка била по ушам. Воздух насквозь пропитался запахом алкоголя и дымом дорогих сигар. Из-за вспышек света в глазах то и дело мелькали чёрные пятна. Вокруг люди, и каждый старался двигаться в такт музыке. Атмосфера клуба затягивала и даже не думала отпускать. Полуобнаженные девушки то и дело касались тела, поглаживая, что-то шепча и притягивая к себе. Каждая здесь хотела отхватить кусочек получше. Одна особенно наглая и дерзкая подошла к парню, перегораживая путь, и начала раздеваться, скользя кончиком языка по губам. — Давай повеселимся, красавчик, — прошептала женщина, склоняясь к уху парня и скользя ладонью под его пиджак. Её глаза в страхе округлились, даму передёрнуло, когда холодное дуло пистолета уперлось в её обнаженный живот. Женщина отпрянула, со страхом глядя в тёмные очки парня. Незнакомец лишь чуть наклонил голову в бок и жестом приказал дамочке отойти. Никто даже не обратил на это внимания, люди продолжали усердно впитывать атмосферу клуба. Особое внимание уделялось танцполу. Огромная толпа собралась вокруг него, поглощая глазами предоставленное шоу. Удар хлыста и громкий вскрик слышен даже сквозь бушующую музыку. Парень вздрогнул. — Суки, — прошипел он и, плюнув на пол, поднял пистолет вверх. Раздался оглушающий выстрел. Ещё и ещё один. Девушки завизжали, закрывая уши. Музыка затихла. Все молча глядели на парня с пистолетом в руках. Откуда не возьмись появились вооруженные люди в чёрных костюмах. Десятки были направлены на людей. Никто не смел шелохнуться. Парень, направив вперед пистолет, прошел сквозь расступающуюся толпу к сцене. Прямо возле самого края стояло кожаное кресло, в котором восседал тот самый мужчина в костюме от Д'Орис за сорок тысяч. — Ну, здравствуй Блэк, — с усмешкой сказал парень, приставляя пистолет к виску мужчины. — Давно не виделись... Джокер, — прохрипел тот, осознавая ситуацию в которую попал. — Опять за старое, да? — парень недовольно покачал головой. — Мы же предупреждали, чтоб без фокусов, а ты? — с наигранной грустью продолжал он. Мужчина молчал, глядя на танцпол, где, еле дыша, лежал связанный залитый собственной кровью молодой юноша. Его светлые, почти белые волосы были перемазаны кровью, а тату на спине в виде крыльев была почти не видна из-за многочисленных следов от плети. В голове туман. Плохо. Больно. Нечем дышать, но рефлекс дал о себе знать. Из последних сил пребывая в сознании парень оглядел незнакомца: ''...Костюм от... слишком дорого... Часы золото - высшая проба...'' Не в состоянии больше мыслить, он закрыл глаза. — Я его забираю, — объявил парень. — А ты, Блэк, катись отсюда ко всем чертям! — как только незнакомец убрал пистолет, мужчина подскочил с места и побежал к выходу. Но он не успел даже коснуться двери. Прозвучал оглушительный выстрел. Женские вскрики. Тело Блэка с шумом грохнулось на пол. Незнакомец лишь сдул дымок с дула и склонился к израненному юноше. — Все хорошо Майкл, — прошептал парень, прижимая худощавое тело к своей груди. ''Дейв?...'' — промелькнуло в остатках сознания Микки. А затем темнота.

* * *

Микки тяжело раскрыл глаза, но яркий свет сразу заставил зажмуриться. Голова раскалывалась. Парень рассеяно поправил сползающее со лба влажное полотенце. — Майкл, ты пришел в себя? — послышался встревоженный голос бармена совсем рядом. — Знаешь, Джон, — начал официант, лежа с закрытыми глазами. — Мне приснился странный сон, что ты пришел в костюме, с такой здоровой пушкой и спас меня из этого ада, — после этого парень усмехнулся, но уже через секунду улыбка ушла с его губ. Он распахнул глаза, медленно перевел взгляд на друга и часто заморгал, открывая и закрывая рот, не в состоянии сказать и слова. — Я хотел тебе сказать, но всё времени подходящего не было... — сдавленно пояснил бармен, потирая шею и опустив взгляд. — Думаю сейчас самое время, — ошарашенно выдавил из себя Майкл, оглядывая дорогой серебристый костюм парня. — С чего бы начать... — тут Джон замялся. — С начала, — подсказал Микки, глядя в зеленые глаза друга. — Ты когда-нибудь слышал о ''Благородных мафиози''? — Да, о них сейчас вся пресса говорит, ''блюстители закона'', ''помощники полиции'', — нахмурившись сказал официант. — Ну, так вот их глава, Михаель Ди Джокер — мой отец. Мое полное имя Джон Ди Джокер. Папа хотел, чтобы я научился строить бизнес из ничего, как и он, поэтому отправил меня работать в самое неприбыльное наше заведение. Он сказал, что как только я смогу заработать триста долларов, не потратив при этом ни копейки из бюджета, он позволит мне вернуться. Никто не хотел идти работать в бар из-за маленькой заработной платы, а ты свалился на меня как снег на голову, да и денег много не просил, поэтому я с радостью принял тебя. — Тут бармен тяжело вздохнул, затем продолжил, но чуть тише. — Сначала ты был для меня просто работником и ничего больше, потом другом, ну... и со временем я понял, что ты мне нравишься, со всеми своими капризами и недостатками. Услышав про капризы и недостатки Микки надул губы и поморщился. — Тогда в баре, я знал, что это за человек. Я хотел тебе сказать, но не осмелился сломать твое счастье. Я думал, что одной ночи будет достаточно, но затем утром ты так быстро ушел... И тем более, как бы я всё это объяснил? — Так же, как и сейчас! — сердито сказал Майкл. — Знать, что дорогой тебе человек неосознанно идёт на страдания, и спокойно его отпустить. Как это вообще называется? — Прости меня, — Джон нежно поцеловал Микки в плечо и взял за руку. — У меня кое-что есть для тебя... — бармен поднял с пола небольшую коробочку сделанную виде ''подарка'' и показал ее официанту. Тот мягко улыбнулся, немного смутившись, и не без усилий приподнялся на кровати. — Это что обручальное кольцо? — продолжая улыбаться и не веря своим глазам спросил он, откладывая в сторону полотенце и принимая коробочку. — Эээ, нет... — смущенно протянул Джон, немного краснея, — Кое-что другое. Микки обомлел, открыв крышку. Руки предательски задрожали, а на глаза навернулись слезы. — Это же... — еле ворочая языком промямлил он. - Это же Joaillene Manchette за двадцать шесть миллионов, - тут парень закрыл коробку и протянул ее обратно бармену. — Я не возьму их, — стараясь принять серьезное выражение лица заявил Майкл. — Но почему? — расстроено удивился Джон. Он не думал, что может прогадать с подарком. — Я не хочу, чтобы ты думал, что я люблю тебя за деньги, — Микки покраснел до кончиков ушей. — Значит, ты все таки любишь меня, — мягко произнес бармен присаживаясь рядом с официантом на край кровати. — Я этого не говорил, — тихо произнес Майкл, немного отстраняясь, потому что лицо парня оказалось неожиданно близко. — Нет, сказал, — тихо прошептал Джон и прильнул к приоткрытым губам Микки.

* * *

— А тебя точно не смущает, что я переспал еще с безумным количеством мужчин до тебя? — с опаской спросил Майкл, поудобней устраиваясь на бедрах Дейва. — Почему мы должны обсуждать это именно сейчас? — раздраженно поинтересовался бармен, приподнимаясь на локтях и сердито глядя на своего любимого. — Ты прав, прости. Давай никогда об этом больше не вспоминать? — Микки склонился к губам парня. — Я только за, — Джон притянул официанта за подбородок страстно целуя. Этот поцелуй был не таким как все остальные. От него у Майкла по всему телу побежали мурашки и как-то приятно потянуло в животе. Это было странное и необъяснимое чувство, которого он ни разу в жизни не ощущал. Как будто твой желудок щекотят перышком изнутри. Сладко замурчав, он стал ловко расстегивать рубашку Джона. Пройдясь подушечками пальцев от ключиц к бедрам, он жадно провел ладонями вверх, оглаживая тело парня. Тут он почувствовал, как чужие руки легли на его ягодицы, сжимая их. Усмехнувшись, Микки разорвал поцелуй и привстав, стянул с себя сначала футболку, а затем и белье. — Ты прекрасен, — произнес Джон и в одно движение оказался сверху, прижав партнера к кровати. — Спасибо, я знаю, но слышать это от тебя особенно приятно, — с долей веселья сказал официант, обвивая бедра парня ногами. Джон снова склонился к его губам, страстно целуя. Затем он поднес два пальца к его рту и мягко надавил. Майкл покорно приоткрыл ротик, впуская их и не сводя глаз с парня. Лаская чужие пальцы языком, он обильно смачивал их слюной. Стараясь не терять время даром, бармен начал оставлять засосы на его шее и плечах. Места, которых касался Джон, будто горели, а когда он плавно ввёл пальцы внутрь тела парня, Микки не сдержал страстного стона. Бармен стал растягивать его, чередуя "ножницы" с обычными поступательными движениями. Для Майкла это было настоящей пыткой, он еле сдерживался, чтобы не касаться себя. Сладко постанывая, он потянулся рукой к брюкам партнера и, высвободив его напряженный член, стал плавно водить ладонью вверх-вниз, чтобы отвлечь себя. Но тут Джон извлек пальцы и, склонившись ниже, страстно впился в губы парня. Раздвинув ноги Майкла шире, он почти тут же ввёл на всю длину. Не выжидая и секунды, он стал размеренно двигаться. Оперевшись на руки по обе стороны от его головы, он начал постепенно наращивать темп. Микки был тугой, горячий и влажный, им хотелось владеть, заполучить его всего, подчинить себе, чтобы никто и никогда больше не видел его таким. — Будь только моим, — прошептал Джон, оставляя укусы на молочной коже на шее любимого. Ему казалось, что так он всем покажет, кто владеет Майклом. Микки стонал в голос, зарывался пальцами в мягкие волосы парня, царапал ему спину и плечи, ощущая как внутри него полыхает настоящий пожар. Он жадно целовал своего бармена, наслаждаясь тем, как его член ритмично, быстро проникает в его тело, лаская чувствительное местечко. Официант, поглощенный страстью, уже не мог связанно отвечать и рассудительно мыслить. — Ах! Да! Я… Я только твой! Ещё! Хамммм Ах, — он прогибался в спине, усердно насаживаясь на твёрдый ствол, ощущая себя на пике блаженства. Ни с кем и никогда ему ещё не было так хорошо. Долго никто из них не продержался. Вскоре оргазм накрыл обоих. Мурашки побежали по всему телу. Майкл излился на живот, так ни разу и не прикоснувшись к себе, а Джон кончил глубоко внутрь парня, плотно прижавшись к нему. Сбито дыша, бармен ещё пару раз плавно двинул бёдрами и вышел. На простынь упала пара белых капель. — Ты обещаешь? — шёпотом произнес он. — Обещаю что? — немного удивленно спросил Микки. Он ещё не отошел от оргазма, поэтому даже глаз не открыл, расслабленно выдохнув. — Ну, раз ты не понял, придётся повторить всё это еще раз, — Джон уже в сотый раз поцеловал Майкла, снова прижимаясь своим до сих пор твёрдым членом к его проходу. — Боюсь, с одного раза я точно не пойму, я же "блондинка".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.