ID работы: 2256328

Cielo Drive

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

(Evanescence - Bring Me To Life)

07.09.1969 -Малышка,- заботливый голос любимого мужа заставил меня улыбнуться,- как ты себя чувствуешь? -Вполне нормально, - отозвалась я, с трудом сев на диван.- Только мне немного тяжело. -Ух ты, мамин защитник растет,- усмехнулся Роман. -Да уж, мне не терпится уже подержать его на ручках,- я мечтательно вздохнула и откинулась на спинку дивана.- Ты скоро приедешь? Я так соскучилась. -Шэрон,- казалось, там, за много километров от меня, его улыбка погасла.- Мне придется задержаться еще на денек. Я вернусь, может, в начале недели, в понедельник. -Я буду ждать. И Пол тоже. -Ты передавай там ему, чтобы без меня не вылезал,- рассмеялся Роман. -Он и не думает,- веселый тон Романа поднял мне настроение. Положив трубку, я принялась ходить по дому, рассматривая совершенно новую обстановку. Все казалось каким-то не таким, хотя, многим моим друзьям все казалось идеальным. Этот период моей жизни действительно прекрасен. Помнится, как мы с Романом поженились, как я поняла, что скоро стану мамой, как был счастлив муж. А месяц назад мы поехали в магазин. А точнее, в магазины. Пеленки, колыбелька, распашонки, нужно все, все, все. Мы закупились, и я до сих пор достаю из встроенного шкафчика джинсовый комбенезончик и рубашечки. Они такие маленькие, раньше я и подумать не могла, что одежда бывает настолько маленькой. А малыш чувствует волнение мамы и папы. Хотя, может все наоборот, это мы чувствуем его волнение? Наш с Романом сын развивается хорошо. Врачи очень удивляются, и с лаской в голосе говорят, что наш малыш будет безумно красив. Я сама это знаю, ох, как же не терпится его увидеть. Посмотреть на его прекрасные глазки, маленький носик и губки, прижать к груди и спеть какую-нибудь песенку. Я так хочу увидеть его, моего Пола Ричарда Полански, моего мальчика, моего защитника, моего красавца. Скорее бы, Пол, скорее… Вечерело. На Сьелло-Драйв, что в Бенедикт-Каньоне, опускался закат Прекрасное зрелище, чего греха таить. Молодая блондинка стояла на балконе роскошного особняка и вдыхала свежий воздух. Скоро совсем стемнеет, а девушка не чувствовала усталости. Ее сердце было наполнено лишь счастьем, безграничным, всепоглощающим счастьем. В такие моменты жизнь казалась прекрасной, и не только Шэрон, любому человеку. Ведь все, как будто улыбалось в ответ будущей маме. Как же сложилась ее судьба! А еще тогда, будучи подростком, Тейт и не мечтала о кинокарьере, она – истинная католичка – желала лишь одного – крепкую большую семью, любящего мужа и много-много детей, красивых, умных и талантливых, а еще животных: большого лабрадора и толстого мохнатого котика. Ну, живность еще впереди, пусть Пол немного подрастет. -Миссис Тейт,- раздумья Шэрон прервал запыхавшийся мужчина средних лет, Уильям, уборщик и смотритель особняка Тейт-Полански. -Уилл? Ты что-то хотел?- Девушка повернулась к вошедшему. -Извините, миссис Тейт, если вам нетрудно, можно попросить вас об одолжении? -Все что угодно, Билли,- улыбнулась Шэрон. -Дело в том, что завтра в город приезжает мой друг, Стивен. Мы давно не виделись, и я хотел бы пригласить его ко мне вечером, выпить чаю, потрещать о старом, с вашего, естественно, позволения. -Ох, конечно можете, Уилл,- Шэрон снова ослепительно улыбнулась,- во - сколько к нам придет гость? -Около восьми вечера. Мы вас не побеспокоим. Спасибо, миссис Тейт.- Уильям так же торопливо убежал обратно в свой гостевой домик, а Тейт глубоко вдохнула свежий воздух, строя планы на завтра. Надо обязательно сходить на массаж, ибо Пол тот еще здоровяк, а его мамочка – хрупкая молодая женщина, которой нужно слегка расслабиться. А вечером, можно пригласить в гости кого-нибудь из друзей, например, Эбби или Войтека. И еще кого-нибудь. Джея! Вот будет весело! С мыслями о завтрашнем дне, девушка переоделась в ночную рубашку и быстро легла спать, моментально уснув…Часы пробили полночь…

***

-Эй, чертова дура, закрой дверь! -Замолчи, идиотка, иначе огребешь! -Где вы оставили дурь!? -Матрасы уже не к черту, надо их выкинуть! -Дура! -Сэдди, когда уже вернется Линда! -Замолчите все!- В тесный трейлер вошел коротышка, лет сорока, с длинными, давно не мытыми волосами и бородой, в которой запутались остатки какой-то несвежей еды. Одежда, давно не видевшая прачечной, насквозь пропахла алкоголем, перемешанным с наркотиками и сигаретным дымом. Едва он успел закричать, все пять человек замолчали и тупо уставились на коротыша, словно на Иисуса и Сатану вместе взятых. Та, что сидела ближе к выходу, тощая, темноволосая девчонка, которая казалась ангельским подростком, подняла глаза на властно взирающего коротыша и резко упала на пол, пытаясь припасть губами к поношенным грязным сапогам. Мужчина брезгливо отдернул ногу и оставил девочку в смятении. - У нас дело,- коротко бросил он, прежде, чем сесть в продавленное кресло. Пятеро резко кинулись к нему, и расселись вокруг кресла, наблюдая за «ним», словно стервятники за свежим и внезапно свалившимся на них куском мяса. -Итак, дети мои,- продолжил коротышка,- у нас дело. Этот человек отверг меня. Но он поплатится! Все они поплатятся! Ровно через сутки, вы пойдете туда и убьете всех. Всех, кто находился в доме. Они поплатятся, ведь они отвергли нас. Люди, среди которых было четыре женщины и один мужчина, загоготали, будто подтверждая каждое слово своего Иисуса. -Итак, идете вы все. Кэти, Текс, Линда, Сэдди и Лесли. Убить всех, перерезать телефонные провода. Сделайте так, чтобы те, кто найдут их, испугались. Время пришло, время, чтобы взять чёрного за руку и показать, как убивать. Да прибудет Хелтер Скелтер!

***

08.09.1969 22.30 -Отличный ужин, - Эбигейл скинула туфли около порога и легонько прошла в гостиную. -Только бы они еще ростбиф дожарили,- буркнул Джей, плюхаясь на диван. -Ты заказал ростбиф с кровью,- рассмеялся Войтек. Шэрон смотрела на своих друзей и тихонько посмеивалась. -Ну, что, кто за продолжение вечера? – Фриковски выложил небольшой кулек из кармана брюк. -О, ну зачем? – жалобно потянула Шэрон, когда Войтек и Эбигейл приступили к непосредственному употреблению внутрь. -Не хочешь, Шэрон? – Спросила ее Фолгер. -Нет, спасибо, я лучше пойду спать, - ответила ей Тейт, тяжело поднимаясь с кресла. -Я тебя провожу, - сразу же вызвался Джей.

***

Текс вылез из машины, которая уже подъехала к Бель – Эйр. -Провода, - сказал он ничего не понимающим девушкам, - их надо перерезать. Те громко засмеялись, находясь под действием каких-то неопределенных веществ. -Дуры, - буркнул Текс и решил разобраться с проводами сам. Учитель на него положился. Он не подведет учителя. Вскоре, Уотсон вернулся в машину и поехал к тому самому дому. Лесли, Кэти, Сэдди и Линда хихикали на заднем сидении. А Линда волнуется! Конечно, это ее первое дело, она должна доказать свою преданность Учителю и Семье. Тем временем, машина была у ворот того самого особняка. Черт! Оттуда выезжает какая-то машина! Текс приготовил револьвер и вышел навстречу машине. За рулем сидел какой-то тощий очкарик. Текс прокрутил барабан револьвера и молча направил на водителя. -Эй, у вас там все в порядке? – спросил парнишка, но ответом ему послужило дуло револьвера перед лицом.- Стой! Нет! Нет! Я ничего не расскажу, только не делай этого! Не… Обрывок фразы навеки остался в голове очкарика. Тот откинулся на спинку сидения автомобиля с продырявленной головой и грудью. Текс вернулся в машину и позвал девушек. -Вы готовы? – ответом послужил групповой визг. –Линда? Девушка подняла на Текса испуганные глаза и сглотнула. -Ты боишься? – презрительно выплюнул Текс, Лесли, Сэдди и Кэти рассмеялись. -Я…я, - запнулась Касабиан. -Все с тобой ясно, стой на шухере, ясно тебе? Девушка кивнула, а остальные прошли внутрь дома. С замком Текс провозился долго, пытаясь то выбить его, то расковырять. -Твою ж..! Замок наконец поддался. -Девочки, идите и посмотрите, что они там делают. Потом доложите мне. Ясно? – Те кивнули и разошлись в разные стороны. Сам Текс зашел в гостиную, где спиной к нему сидел мужчина. Уотсон мгновенно приставил к его голове свой револьвер. -А ну, тихо. Не двигайся, или ты — покойник, - прохрипел ему в ухо Текс. -Кто вы такие и что вы тут делаете?! -Я дьявол, — объявил Чарльз, — и буду делать дьявольские дела…

***

-Я так рад за вас с Романом. Он знает, что ему жутко повезло? – Улыбнулся Джей. -Нам обоим повезло, - ответила я. -Джей, ты слышал это? -Наверное, Войтеку плохо. Сиди, я проверю. Послышался шорох. Джей вышел из комнаты, а я старалась заглянуть сквозь небольшую щель. Снова шорох, а за ним грохот. Что-то случилось. Надо пойти проверить. Но нет… Дверь в комнату распахнули изнутри. Передо мной стояла невысокая миниатюрная девушка с темными волосами. Она меня напугала. Напугала своим безумным взглядом…и большим ножом в руке. Девушка схватила меня за горло и потянула вниз, с кровати. Я ударилась спиной, но боли почти нету, лишь беспокойство. Только бы не повредить живот! Черт, мне трудно дышать, ведь хватка у нее невероятная. Она поволокла меня вон из комнаты, я все еще лежала на спине, пытаясь хоть как-то выбраться. Убрать ее руки с собственной шеи невероятно трудно. В глазах потемнело, то ли от нехватки воздуха, то ли от страха, который внезапно навалился. Она волокла меня в гостиную, где уже лежали все. В глазах каждого из моих друзей читался жуткий страх, наверное, как и в моих. -Живо легли на живот! Все! – крикнул какой-то мужчина. -Но она не может лечь! – Джей, Господи, что ты делаешь?! Мужчина резко развернулся и выстрелил Джею в лицо. Я закричала, услышав рядом еще один крик. Эбигейл. Но Джей, Господи, Джей! Кто эти люди?! Кто они! -Есть тут деньги? – громко спросил нас мужчина. -Да! Да, у меня в спальне лежит сумочка, там есть немного! – Голос Эбигейл дрожал, но она смело посмотрела в глаза мужчине. -Отлично. Сэдди, сходи с этой свиньей, пусть она отдаст тебе деньги. Так называемая Сэдди схватила Эбигейл за волосы и потащила вон из гостиной. Через несколько минут они вернулись, а Сэдди отдала мужчине деньги. -А теперь, Сэдди, - с улыбкой потянул он, и указал на Войтека. - Убей его! Сэдди хищно улыбнулась и, сжав свой нож покрепче, пошла на Войтека. Ловко прыгнув на него, она пыталась ударить его ножом. Боже, пусть он спасется! Внезапно, я почувствовала что-то на своей шее. Еще одна девушка накинула какую-то ткань на мою шею. Тоже самое она сделала с Эбигейл. Господи, спаси, что они собираются делать?! Снова крик. Кричал Войтек. Он сумел оттолкнуть девушку и побежать в выходу, Господи, пусть он спасется! Но мужчина резко прыгнул на него и начал тыкать. Войтек кричал, а я не могла смотреть на этот ужас, кричала Эбигейл, ведь на ее глазах убивают ее жениха. Господи, неужели никто не слышал выстрелов или криков? Никто не спасет нас?! Войтек уже не шевелится. Меня держат чьи-то крепкие руки. Эбигейл не узнать, все ее лицо мокрое от слез. Она, казалось, совсем без сил. Но не все силы ее покинули. Пока убийцы отвлеклись, привязывая Джея к другому концу веревки, Эбигейл рванула вперед, к выходу, пытаясь спастись. Но мужчина протянул руку и схватил Эбигейл. Она подняла на него свои замученные глаза и прошептала: «Сдаюсь. Делайте, что хотите». А затем, мужчина пырнул ее ножом. Я не могла кричать. Я тихо молилась, другого не оставалось. Неужели никто нам не поможет? Господи, Роман! Уильям! Кто-нибудь, спасите меня и Пола! Спасите! Слезы, снова слезы. Но они не помогут. Ведь осталась одна я. -Сэдди, убей ее, - мужчина отдал приказ и вышел на улицу. Вот и все. Крепкие руки, что держали меня сзади, повалили меня на спину. Сэдди, с хищной улыбкой, села на меня сверху, приготовив нож. -Текс, помоги, - крикнула она. Мужчина вернулся и схватил меня за руки. Я не могу вырваться, сил нет, да и руки такие сильные. Я должна взмолить их! Ради Пола Ричарда! Ради Романа! -Стойте, прошу вас, не надо! - мой голос ослаб.- Я беременна, прошу, позвольте мне родить! Я молю вас, пожалуйста! -Заткнись, свинья! – крикнула Сэдди, - Я знаю, что ты беременна, и ты все равно умрешь сейчас. Взмах. Боль. Нет! Мой живот! Только не живот! А! Боже, спаси, как больно! Господи, хватит, прошу! Я не могу больше! Спасите! Пол! Роман! Роман! Пол! Только не Пол! Помогите, кто – ни…

***

Роман подошел к телефонной трубке, которая разрывалась от звонка вот уже несколько минут. -Полонски, слушаю вас, - ответил Роман. -Роман, это…это просто ужас! Они мертвы! Мертвы все! Я…я опознал их…Роман, они мертвы! Понимаешь, Шэрон и ребенок! Они все! Все! Все! Трубка выпала из ослабевших рук Романа. Каждая клеточка тела отказывалась верить в происходящее. Голос Уильяма Теннанта, его агента разрывал трубку. Роман рассеяно моргнул и поднял трубку. -Роман, тут…Тут на двери написано Свинья. Кровью…Кровью Шэрон. Темнота.

***

-Шэрон, верите ли вы в судьбу? -Конечно. Всю мою жизнь решила судьба…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.