ID работы: 2256363

Любовь на крыльях смерти

Гет
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня для мня очень важный день. Меня наконец то выписывают из детского дома. Там мне жилось очень плохо. Там меня не любили. Потому что я очень красивая. Хотя я себ такой не считаю. У меня почти самая обыкновенная внешность. Рыжие кудрявые волосы. Белая словно фарфор кожа и глаза. Правда они могут менять цвета. Когда мне грустно они голубые, а когда весело зеленые или фиолетовые. Но я путаюсь не показывать эту способность своим друзьям. Мой рост 172 см а еще у меня нормальная фигура. Хотя мужики говорят что она просто отпад! А еще я хорошо готовлю. Умею петь, пишу стихи и занимаюсь танцами. Умею говорить на шести языках, занимаюсь фектованием, а также карате и боксом. Вот поэтому меня не любили в детдоме. Парни клеились ко мне. А девченки завидовали. По ночам состригали мне волосы, били меня до синяков. Ломали ребра. Я пыталась скрывать свою красоту. Не красилась, не расчесывалась. Но парни все равно меня любили. Но я поклялась, что ни в кого не влюблюсь. Поэтому в 15 меня изнасиловали. Сначала я сильно расстроилась из за этого и долго плакала. Но потом привыкла… меня насиловали постояннно, а иногда несколько человек сразу. но теперь мне восемнадцать и все хорошо. Государство обещало мне квартиру. Но мне ее почему то не дали. Поэтому сейчас я ищу работу. А еще меня зовут Ханна Родителей своих я никогда не видела. Да я и не хотела чтоб меня усыновляли. Так что все хорошо. Сегодня я прошла уже много агенств где я пыталась устроиться на работу. Никто меня не берет даже уборщицой. Наступил вечер и я уже совсем отчаилась. Но вдруг я зашла за угол и увидела одно здание. Я зашла в него. Это стрип бар. Быть может тут меня возьмут хотя бы уборщицой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.