ID работы: 2256426

Ниже нуля

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мэтти Доувел. Девушка из Торонто. Через пару месяцев ей исполнится 18. Густые каштановые волосы, ярко голубые глаза, пухлые губы и прекрасная улыбка. О,эта улыбка так подчеркивает ее внешность. Красивая девушка с интересным характером, что может быть лучше? Живет с мамой в двухэтажном доме. Папа умер когда ей было 5 лет. Том Виллоу. Родился в Лондоне. В 11 лет переехал в Торонто. 18 лет. Русые волосы аккуратно уложены на голове, карие глаза, которые на солнце отливают медовым цветом, очень красивая улыбка. Вообще он отличный парень с хорошим чувством умора. Лучший друг Мэтти. Хотя он надеется на что то большее. Живет с родителями. Кети Виллоу. Сестра Тома. Ей 17. Блондинка, зеленые глаза, пухлые губки и улыбка, как у Тома. Вообще они похожи. Джонни Адамс. Родился и проживает в Торонто. 18 лет. Темные волосы,серые глаза и отличное чувство юмора. Лучший друг всей этой бешенной компашки. Граффи (Граф). Пес Джонни. Немецкая овчарка. POV Мэтти *Звон будильника* "Черт, заткнись!"- я пыталась не открывая глаз выключить вещь, которая каждое утро заставляет меня вставать. После нескольких попыток я сделала это. Наконец я закончила школу. Вспоминаю об каждый день. Я так давно этого ждала. -Мэтти Доувел, ты же опоздаешь!- Крикнула входящая в комнату мама. -Я уже встаю.- сонно прошипела я и потихоньку встала с кровати. Зевая я направилась в ванную. Хм... Душ всегда поднимает мне настроение. Сегодня я должна пойти на собеседование. Иногда мне кажется, что маме это важнее, чем мне. Но ведь это не так. Я собираюсь пойти на так называемую работу. Туда со мной еще направляется Кети. Это лучшее заведение где готовят самый вкусный фаст фуд в городе. Мне нужно подзаработать денег на море. Да, да. Я со своей компашкой сбираюсь в Майами. Ооо, это будет весело! Продолжим. Приняв все водные процедуры и нацепив на себя черное платье до колен и туфли я принялась делать макияж. Спросите: Зачем платье если ты идешь на собеседование в "кафе"? Отвечу: Там такой администратор, что таких поискать надо! Если бы я пришла шортах, он бы меня сразу из заведения вывел. Одна знакомая уже попыталась одеть туда майку и шорты. У них там все так стерильно. Аж стыдно в шортах туда идти. Я сделала легкий макияж, распустила волосы и спустилась в низ. Аппетита совсем не было. Поэтому я сразу вышла из дома. Мы с Кет договорились встретиться около тц. Я села в такси и направилась в нужном направлении. *Звонок от Кети* -Але. -ты уже едешь? -Эм, да. -Слушай нужно быстрее все закончить. -Почему? -Джон узнал,то над чем долгое время думал. -А, ну ясно. Тогда давай быстрей.- сказала я и сбросила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.