ID работы: 2256438

No matter what

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I need you right here, by my side You're everything I'm not in my life.       Это была твоя любимая песня. Ты постоянно просил меня её спеть. Частенько даже при большом количестве наших друзей. Как на рождество, например. Ты строил такую милую просящую мордашку. Я не мог противостоять этому выражению твоих ореховых глаз. We're indestructible, we are untouchable Nothing can take us down tonight You are so beautiful, it should be criminal That you could be mine.       Знаешь, я действительно думал, что возможность обладания тобой, твоим хрупким сердцем и душой – криминальна. Я чувствовал себя вором, который украл прекрасную скульптуру из музея. And we will make it out alive I'll promise you this love will never die! No matter what, I got your back I'll take a bullet for you if it comes to that Swear to God that in the bitter end We're gonna be the last ones standing       Я до сих пор не могу до конца понять, почему именно эта песня? Чем она тебя так цепляла? Я все хотел спросить, но не успел... So believe me when I say, you're the one       И ты верил. После всех наших ссор, после всех моих уходов, ты мне верил. Ты знал, что для меня ты – единственный, ты – мое все. They'll never forgive us for the things we've done       И эти ребята нас не простили. Они отомстили за своего "брата". And we will make it out alive I'll promise you this love will never die!       Умер ты. Но не наша любовь. Я все еще существую только потому, что ты меня об этом просил. Но ключевое слово – «существую». Меня больше не радует это яркое калифорнийское солнце. Я больше не хочу лежать под деревом на заднем дворе и смотреть на звезды. Мне больше не с кем делить этот большой дом. Он такой пустой и холодный… No matter what, I got your back I'll take a bullet for you if it comes to that I swear to God that in the bitter end We're gonna be the last ones standing We'll never fight, we'll never fade I'll promise you forever and my soul today No matter what until the bitter end We're gonna be the last ones standing       Представляешь, у Майки и Кристин скоро будет первенец. Они так ждут этого. Я рад за них. Очень. Даже подумываю отдать им наш дом. Он слишком большой для меня, а им – в самый раз. У них маленькая квартирка в центре. Она будет слишком тесной для них троих. And everybody said that we would never last, And if they saw us now I bet they'd take it back It doesn't matter what we do or what we say Cause nothing matters anyway!       Черт, в этом моменте я действительно вижу нашу с тобой историю. Ведь все смеялись, говорили, что «наша гейская пара долго не продержится». На такие заявления ты реагировал всегда одинаково: показывал всем средний палец. Даже наши родители считали, что мы придерживались девиза «в жизни надо пробовать все», и что все наши признания в любви – просто ничего не значащие слова. Я всегда пытался это оспорить, а ты просто говорил, что у каждого свое мнение, и ты не собираешься ничего менять ни в себе, ни в других. Тебе всегда было плевать на чужое мнение. Ты был независимым, свободным, мечтательным. Ты был таким ребенком. - Я скучаю, Фрэнки. - Говорю сквозь слезы твоей фотографии на могильной плите. Ты здесь улыбаешься. Подул теплый легкий ветерок. Это ты обнимаешь меня. Я действительно верю, что ты смотришь на меня сверху и оберегаешь от всего.       Последний раз прижимаюсь лбом к твоей плите и ухожу. - Еще увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.