ID работы: 2256447

Любовь зла - полюбишь и... Питера???

Слэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter VII.

Настройки текста
- Ммм… О да… Давай, сучка… - задыхаясь, кричал Стэнли. – Ещё немного… О-о-о… Да-а-а-а... Ты знаешь, как угодить своему папочке. Через несколько минут в горло Крису брызнула струя уже привычной белой жидкости. Он послушно проглотил её и посмотрел на Пола, ожидая следующего приказа. - Хорошая работа, маленькая шлюшка. Так и быть, смягчу наказание. Вместо двадцати ударов плёткой тебе достанется всего лишь десять. POV: Peter Criss: О да.. Отшлёпай меня как следует. Ну, давай же, не медли, Павлик! Господи.. Я просто не могу поверить в то, что это не сон.. - Быстро на кровать раком. – прозвучал приказ. Криссуола не смел ослушаться Хозяина. Он покорно взобрался на кровать и встал в позу, указанную Полом. Когда Пит устроился поудобнее, Стэнли подошёл к нему сзади и шлёпнул рукой по ягодице. С губ Криса сорвался еле слышный стон. - А вот стонать тебе нельзя, сученька. А чтобы не было недоразумений, возьми-ка в ротик вот это. – Старчайлд порылся в тумбочке, вытащил оттуда кляп и лёгким, виртуозным движением руки защёлкнул его на затылке своего раба. - Теперь мне ничто не будет мешать в полной мере насладиться тобой. – Пол взял плётку, лежащую на кровати и, замахнувшись, ударил Криса. На его ягодице тут же появился красный след. Кэтмэн вздрогнул и что-то промычал. - Между первой и второй перерывчик небольшой, как говорится. – усмехнулся Стэнли. Последовал второй удар. Он был уже чуть сильнее первого. Третий удар пришёлся уже на лопатки.

***

После положенных десяти ударов задница Криса превратилась в большое красное пятно. - Ну что, сучка, довольна? - Угу. – промычал Пит. POV: Paul Stanley А Котик неплох в постели.. Послушный.. Идеальный раб. О таком я мог только мечтать. А вдруг я сейчас проснусь? Нет, Боже, прошу.. Нет. Не хочу просыпаться! Скажите мне, что это не сон! Боже, я его сейчас так выебу.. Ну, Котёнок, держись! - Жди меня тут. Уйдёшь – пожалеешь об этом. Старчайлд встал, накинул халат и ушёл. Питер же остался послушно ждать своего Господина. Через несколько минут Дитя вернулось в комнату, держа в руке тюбик смазки. - Ну что, шлюшка? Теперь я сделаю с тобой то, чего ты ждёшь весь вечер. Я знаю, ты безумно хочешь этого. Ну, давай же, подними попу повыше. Криссуола послушно выпятил зад. - Вот так. Умничка, слушаешься папочку. – Пол выдавил немного смазки на ладонь и смазал член. Затем начал осторожно вводить его в задний проход Питера. Тот еле слышно заскулил. В наказание последовал смачный шлепок по ещё красным следам от ударов: - Я кому сказал не стонать? Дав юноше привыкнуть к размеру, Старчайлд начал медленно двигаться. Вперёд-назад. Назад-вперёд. Туда-обратно… Бедному Крису ничего не оставалось делать, кроме как терпеть эту сладкую пытку. POV: Peter Criss О да-а… Павлик, ты просто нечто! Да, выеби меня, как последнюю шлюху! Я твой раб, подстилка, секс-игрушка! Да-а-а! Не останавливайся, Пол! Еби меня! Быстрее, глубже! М-м-м… О да-а-а… Такого классного секса у меня не было ещё никогда… Ты лучший, Павлик! Пока Криссуола находился в мире сладких грёз, Стэнли значительно ускорил темп. Он двигался так, словно это был последний секс в его жизни. POV: Paul Stanley Я просто не могу поверить, что парень, по которому я умирал с самого начала его карьеры в Kiss, сейчас является моей секс-игрушкой. Нет, где-то всё-таки есть какая-то наёбка. Ведь не может же он мне просто так достаться… Так, Пол, соберись! Сейчас ты ебёшь мужчину своей мечты. Какого хуя тебе ещё надо? Вспомнив, что партнёры должны кончить одновременно, Дитя ещё немного ускорил темп и рукой начал ласкать член Пита. - Ты… там… скоро? – сквозь стоны спросил Стэнли. Крис пробормотал нечто похожее на «почти». Тогда Старчайлд ускорился, и через несколько минут очередной фонтан спермы упал на поясницу Кэтмэна. Вслед за Полом кончил и Крис. Не удержавшись на ногах, он рухнул на кровать в позе звезды. - Вот теперь ты точно молодец, маленькая похотливая шлюшка. Спасибо тебе за доставленное удовольствие. Стэнли подошёл к Питу спереди и снял с него кляп. - Тебе понравилось? - Да, Хозяин. – Кэтмэн опустился на колени и поцеловал ступни Пола. - Всё, хватит. Выходи из образа раба. Спасибо тебе за эту ахуенную ночь.. - И тебе спасибо, звёздочка моя. Не думал, что это может быть так приятно. - Может ты у меня останешься? Куда ты пойдёшь на ночь глядя? Ляжешь со мной. - Неплохая идея. Я устал за сегодня, спать хочу. - Ну конечно, где ж тут не устанешь. Иди ко мне, котик мой любимый. С этими словами Пол притянул Питера к себе и нежно поцеловал. Ответив на поцелуй, Кошак устроился на груди Старчайлда и вскоре заснул. - Эх… Всё-таки мечты сбываются… - пробормотал Стэнли, выключил свет и отправился в царство Морфея, наслаждаясь объятиями любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.