ID работы: 2256452

Never sleep

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Ты проводишь своими тонкими пальчиками вдоль спины. Аккуратно, словно боишься, что я исчезну. Я лишь смеюсь над твоими движениями, и мне это нравится. Пальцами пересчитываешь позвонки, еле-еле дотрагиваясь. Я хочу чего-то большего... Противный звон будильника разбудил красноволосого. Он рукой ощупал место на кровати рядом с собой, словно там действительно кто-то может быть. Никого. Все всего лишь было сном, как обычно. Настроение у парня будет испорченно на целый день. Но кто бы мог подумать, что он сможет влюбиться в юношу? Такого хрупкого и милого. Как же ему хотелось подойти и обнять его. Зарыться пальцами в его густую, голубую шевелюру и вдохнуть запах его кожи. Но. А вдруг, он неправильно его поймет, а после, будет обходить десятой дорогой? Акаши всей душой надеялся, что когда он признается ему в своих чувствах, юноша не откажет. А, может, и откажет? Сейджуро сам уже давно запутался. В этих снах, так похожих на реальность. Кто бы мог подумать, что император станет таким, как сейчас? Влюбленным и таким мягким. Он даже прикрикнуть на Куроко не может, в голову лишь лезут его сны, заставляя императора незаметно наливаться краской. А это удовлетворение самого себя в ванной, каждое утро после подобного сна... И представления, что это делает его возлюбленный, заводило еще больше, а желание в реальности завладеть им возрастало. ... Вдыхаю запах твоего тела, горячим дыханием обжигая кожу шеи. Медленно поднимаюсь вверх и еле касаюсь твоих губ своими. Ты тяжело дышишь и в ожидании прикрываешь глаза. Я же, нежно целую то верхнюю губу, то нижнюю. Хочу продолжения ... Недовольно промычав, Акаши нахмурился. Он просто не знал, что делать, как сказать. Сейджуро снова прикрыл глаза. - Привет, - спокойно и довольно тихо сказал только что вошедший Куроко. Акаши в испуге распахнул глаза и чуть не свалился с кровати. - Какого черта?! - накричал император на Тецу. Его голос дрогнул, когда в голову полезли недавние сны. - Ты что здесь делаешь? - более спокойно переспросил Акаши. Куроко ледяным взглядом посмотрел на капитана, а после перевел его на оголенный торс парня. Тецу отвел взгляд и немного виноватым голосом ответил: - Там было не заперто.

***

Когда желание берет вверх над твоим разумом, - ты не в праве больше контролировать свои действия. Ты будешь хотеть овладеть человеком полностью, очень медленно, растягивая, как можно дольше, удовольствие. Наслаждаться им, не вправе сдерживать себя, стонать. Куроко давно уже был без футболки, поваленный на мягкую кровать, а руки крепко держал над головой Акаши. Его испуганные глазки внимательно наблюдали за бывшим капитаном Тейко, пока Сейджуро искал предмет, чем можно было связать руки партнеру и насладиться этим желанным телом без всяких препятствий. Но, не найдя такого, он просто связал их футболкой, лежащей рядом. Тецуя пытался вырваться, закричать, но перечить капитану - равно самоубийству, поэтому, он просто решил перетерпеть все это и уйти домой и, желательно, не попадаться больше на глаза, что у Куроко выходило на все 5 баллов. — Ну же, — отчаянно попросил Куроко, лишь бы все закончилось. Акаши, закусывая губу, громко выдыхая запах тела партнера, положил ладони на чужие бедра. - Не так все будет быстро, - томно в полголоса сказал император. - Я хочу наслаждаться тобой вечно. Акаши замечает, как по виску Куроко сбегает соленая капелька пота, и он слизывает ее языком, заставляя синеволосого вздрогнуть. Сейджуро останавливается, задерживая дыхание. Тень глухо стонет, когда ловкий язык проникает в бархатную влажность его рта, а свободная рука капитана ложится на бугрящуюся ширинку, чуть сжимая. Тецу сжимает кулаки до побелевших костяшек. Новые ощущения и удовольствие нахлынуло на него волной. Император медленно проводит рукой по напряженному торсу, дотрагиваясь до чувствительных сосков. Затем спускается ниже и гладит бедра, мнет ягодицы, намеренно обходя самое интересное место. Тецу громко и пошло стонет, как-бы призывая начать действие. Но нет. Акаши припадает губами к ключице, целуя ее и облизывая языком, заставляя партнера выгнуться в спине. Не сдержанный стон вырывается из груди Сейджуро, когда Тень случайно задевает коленом "бугорок" в штанах. Щечки синеволосого немного залил румянец. Капитан стягивает брюки вместе с боксерками партнера. Взяв у изголовья член Тени, капитан плавными движениями провел вперед и назад. Еще пару аналогичных движений, и Сейджуро берет в рот. Бережно и аккуратно обсасывая головку пениса, принося неописываемое удовольствие. Тецу уже не сдерживал своих стонов, покрылся еще более сильным румянцем, и просил не останавливаться. Чувствуя долгожданную разрядку, Тень вскрикнул, изливаясь в рот капитану. - Ты хотя-бы предупреждай, - усмехнулся Сейджуро, слизывая с уголков губ сперму. Тецу еще сильней залился краской, шепча слова извинения. Освободив уже свое тело от лишних атрибутов одежды, Акаши снова припал к губам Тени. Мягкий, но в тоже время властный поцелуй. Сунув в задний проход партнера два пальца, Сейджуро начал растягивать колечко Тецу. Аккуратно, когда парень вскрикивал, что ему больно. Капитан не хотел причинить вреда возлюбленному, поэтому старался быть очень осторожным. Приподняв бедра Куроко, пальцы заменило что-то большее. С глаз Тени полились еле заметные капельки слез, но Акаши не собирался останавливаться, все больше набирая темп. Тецу кричал, но через несколько движений, эти крики плавно переходили в стоны удовольствия. Акаши томно и громко застонал, изливаясь во внутрь, и обессиленно повалился на кровать, выравнивая дыхание и улавливал нотки почти минувшего оргазма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.