ID работы: 2256498

All Eyes

Слэш
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный весенний денёк, но очень уж приятный и замечательный по-своему. Погода наконец-то устоялась: солнце светит ярко, согревая только-только освободившуюся от снега землю; дует слабый прохладный ветерок, ероша волосы прохожих. Возле высокой, покрашенной в белый цвет католической церкви в несколько рядов столпились машины. Стайка неярких птичек собралась на ветках большой ели, соловьиными голосами пели самцы, пытаясь привлечь к своей персоне внимание самочек. Из больших дубовых дверей храма вышла облачённая в длинное зелёное платье и светлый полушубок девушка. Это Мерседес Джонс, восходящая поп-звезда. Она быстрым шагом направилась к белому "Шевроле" с затонированными стёклами. Постучав по дверце, девушка чуть отошла и отвернулась. Окно опустилось, и оттуда показалась взъерошенная голова пока ещё Хаммела. - Чего тебе, Мерседес? - спросил шатен, тяжело дыша. - Ребята, что вы делаете? Вас все там уже ждут, вы опаздываете! Из машины не донеслось ни слова, только шорох. - Серьёзно? Вы занимаетесь этим на собственной свадьбе? - не выдержала девушка. - Мы просто, знаешь, практикуем наш свадебный поцелуй. - В окне показалась загеленная шевелюра Андерсона, затем и его раскрасневшееся лицо. Курт улыбнулся словам жениха и поправил галстук-бабочку. - Хах, я знаю, ни один из вас не будет целоваться ТАК при родителях. - Усмехнулась девушка, разворачиваясь к парням и строго глядя на них исподлобья. - Ну ладно, ладно, идём... Никакого личного пространства. - Забурчал Блейн, аккуратно выползая из-под Курта, вылезая из машины и поправляя костюм. Следом вылез шатен, краснея и растирая помятые штанины. - Через пять минут чтобы стояли у алтаря, - уходя обратно в храм, бросила Мерседес. - Через пять минут чтобы были у алтаря, - передразнил её Курт, как только девушка удалилась на приличное расстояние. Собравшись с духом и приведя себя в порядок, парни переглянулись. - Ну что, идём? - спросил Блейн, протягивая руку жениху. - Идём. - Уверенно ответил Курт, переплетая их пальцы. - Ведь наши руки созданы, чтобы держать друг друга... - улыбнулся брюнет. - ... бесстрашно и навсегда. - Закончил за него Хаммел, и парни, всё так же держа друг друга за руки, направились навстречу счастливой и долгой совместной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.