ID работы: 2256519

Король и Королева Эребора

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Это было очень давно, я путешествовала с серым магом Гэндальфом ,с Хоббитом Бильбо и с 13 гномами Эребора : Торином , Балином , Бофуром , Глоином , Дори , Нори , Кили , Фили , Двалином , Ори , Оином , Бомбуром и Бифуром . У Эребора были такие глубокие шахты и в них было столько золота что оно не помещалось в замке.А как правило там где золото должен быть и дракон, ибо драконы очень любят золото.И в этом рассказе не обошлось без дракона.Им был ни кто иной как Смауг всемогущий или как его называли в народе устрашающий.После отчаянной битвы с драконом гномы во главе со своим королём Торином отправились в дорогу подальше от Эребора. Но такому большому народу нужно было где то жить и молодой король решил отвоевать Морию древнее и огромное царство гномов.Война была очень долгой и тяжелой но не смотря на это гномы победили орков,но с такими потерями что это больше казалось на поражение. В Мории снова воцарилась жизнь.И все было бы хорошо если бы сердце Торина не сковывало желание вернуться на родину в свой дом в Эребор.Дни и ночи он представлял как он станет королём под горой и великое царство гномов снова оживет.Но даже если бы дракон умер в Эреборе, Торин все равно туда бы не попал ибо дверь можно было открыть ключом который был у его отца и он мог бы быть у Торина если Траен(его отец)не сгорел бы до тла в битве со Смаугом.Ключ канул в историю и нашел его ни кто иной как тот самый серый маг Гэндальф который обещал помочь Торину найти дверь и вернуть ему его дом. Но если бы в этой истории было бы всё хорошо я бы не стала о ней рассказывать. И тут как не странно появляюсь я та самая Сомина.Один из гномов был Кили племянник Торина, и брат Фили.Он был мне ближе всех остальных, ибо что бы я пошла с ними мой дядя Кондор поручил Кили защищать меня . С начала он бесил меня потому что я не могла и шагу ступить без него.Но потом в путешествии мы с ним здорово сдружились.Ну а потом наша дружба немного переросла во что то большее. В итоге мы хотели жениться но у нас была преграда которая мешала только Торину и моему отцу Трандуилу . Они оба считали что смешивание крови эльфа и гнома не допустимо, тем более Трандуил не помог Торину когда дракон сжигал их дом.А еще Кили наследник Эребора а я Лихолесья. Тем более Торин уже нашел Кили и Фили невест.Но они не понадобились ибо в последней битве Кили,Фили и Торин погибли.А что делать мне? Мне было так тошно так плохо что я на целый месяц ушла в лес без еды и воды , только и делая что смотрела на его портрет , который я нарисовала не за долго до его смерти. Я осталась одна.Если бы я была смертной то давно умерла бы.Но я эльф и как и другие эльфы была бессмертна. Всё Лихолесье пыталось меня утешить но ничего не помогало, я очень злилась на отца.Он запретил мне жениться на Кили и я сейчас одна, живу без души ибо она ушла вместе с ним в могилу.Если бы тогда Кили умер бы моим мужем я могла бы умереть и жить не том свете вместе с ним очень счастливо.Но отец не понимал мои страдания,и их если честно ни кто не понимал кроме моего брата . Леголас-вот его имя, он помогал мне снова встать на ноги.Он часто заходил ко мне в комнату и одно только его присутствие поднимало мне настроение,его белокурые волосы,лучезарная улыбка и очень добрые глаза.От одного только прикосновения его руки я вспоминала тот день раковой битвы ибо Леголас тоже был с нами . Я вспоминаю как вижу что копьё попадает Кили прямо в грудь и он падает на землю. Мне было все равно что вокруг идет бой, что мои союзники погибают,что орки бегают рядом со мной. Я подбежала к нему подняла его голову . Он ещё дышал но я не могла ему ни чем помочь. из моих глаз невольно выкатили слёзы. От того что мой любимый человек умирает у меня на руках и ты не чем не можешь ему помочь . С разрешения Глоина (нового правителя Мории)я похоронила Кили не далеко от границ Лихолесья.И часто я ходила к нему и со временем моё сердце очерствело,душа стала злой и эгоистичной.Я забыла о нашей дружбе с гномами,и стала думать что ни кто не сравниться с эльфами.Их красотой и мудростью.Но не смотря на это в душе все равно была пустота и горечь разлуки с Кили. .Но как только Леголас видел что я опять грущу об этом он ходил со мной на прогулки по нашему огромному саду, так же мы ездили на прогулку на лошадях в другие города к другим расам . Мы с ним часто ходили на охоту за орками хотя и отец запрещал мне я сбегала и все было бы хорошо если бы в одной из битв на меня не попала кровь одного из орков . Нам тогда здорово досталось.Мы целый месяц сидели в замке и не выходили от туда.Ну а сейчас пора начинать рассказывать о том что произошло недавно о тех самых Короле и Королеве Эребора. И о моих новых приключения конечно ни без моего брата Леголаса, и того самого серого мага Гэндальфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.