ID работы: 2256521

Бесконечность

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще со времен старшей школы весна стала моим самым не любимым временем года. Вместе с ней ко мне приходила какая-то необъяснимая печаль. Но, несмотря на это я ждал весну всем сердцем. Я радовался как ребенок, когда начинала опадать сакура.. Почему – то именно весной я вспоминал о том, чего мне уже никогда не вернуть. Я часто проходил мимо дома, где раньше жила Акари, с надеждой, что может, она высунется из окна и махнет мне рукой как в детстве. Как же я этого тогда хотел. Но весна уходила, а вслед за ней приходило жаркое лето. И я начинал работать. Много и без перерывов, желая забыть все, что было. И знаете, у меня это неплохо получалось, но не всегда Как то жаркой летней ночью я проснулся с мыслю, что можно было бы поискать Акари в Татики, городе где она раньше жила. Солнце еще не встало, а у меня на руках уже был билет до Татики. Поехать я так и не решился. Все эти годы во мне жила надежда в то, что мы когда-нибудь воссоединимся с Акари под сакурой. Но с каждым рабочим днем эта вера постепенно погибала. Я уже не замечал, с какой невероятной скоростью мчится моя жизнь. У меня не оставалось времени ни на что, кроме работы. Желая «догнать» какую-то невидимую мечту, я забывал жить. Но во время этой гонки я уже и сам забыл куда бежал. Стоило мне только остановиться и начать дышать полной грудью, как я встретил Акари. Она совершенно не изменилась за эти годы. Те же темные волосы и выразительные глаза. И только походка выдавала ее уверенность, появившуюся с годами. Я не знаю, как именно, но я узнал Акари. Это действительно была она. Но, стоило мне только обернуться, как по рельсам проехал поезд. Кажется, именно в этот момент я понял, что между мной и Акари бесконечная пропасть. И сколько бы я не гнался за ней, расстояние не уменьшится ни на сантиметр. Только сейчас, стоя на балконе в своей квартире, я вспоминаю, что эта мысль уже приходила ко мне. Тогда смотря на Акари из окна удаляющегося поезда, я подумал, что когда-нибудь преодолею это расстояние. Мы выросли, но так ничего и не изменилось. И, кажется, сейчас я понимаю, что с какой бы скоростью мы не жили, между нами всегда будет бесконечность. Я стоял на балконе, желая остаться в сумраке ночи навсегда. Глубокий вздох. Меня по-прежнему ждала необозримая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.