ID работы: 2256522

Призрак прошлого.

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гюнтер! Гюнтееер! - Орал Снежный Король, ходя по комнатам в своём ледяном замке. Пингвин подбежал к хозяину и вопросительно посмотрел на него. - Ах, вот ты где! Гюнтер, я собираюсь устроить концерт для принцесс. Может тогда они меня полюбят... И я хочу позвать Марселин спеть со мной. В прошлый раз, мы пели мои старые песни, и мне понравилось! - Запрыгал король в предвкушении славы и хорошей музыки. Пингвин замахал лапами и что-то спросил у короля, умоляюще смотря на него. - Нет. Тебе нельзя со мной! Оставайся тут и приглядывай за домом! Всё, папочка полетел! - Сказал он напоследок, расстроенному Гюнтеру. Когда Снежный улетел, Гюнтер уселся на трон и заворчал о несправедливости. (естественно на своём языке) Тем временем Снежный уже был возле пещеры Марселин. Он подлетел к двери и уже хотел было постучать в неё, как вдруг ему в голову пришла озорная идея — напугать Марселин. Тихо смеясь, он подкрался к окну в гостиную и неожиданно услышал звуки гитары... Он прислушался и разобрал голос девушки.

Ох, Саймон добрый ты мой друг, Зачем покинул меня вдруг, Я так скучала по тебе, В ночной рыдала тишине, Искала днём твои следы, Но так и не смогла найти... Мы были лучшими друзьями, В том мире боли и страданий, Ты заменил мне всех родных, Одну меня оставивших...

- Зачем ты бросил меня тогда, когда я в тебе так нуждалась... - Марселин плакала, вспоминая тот день. Слёзы капали на гитару и иногда цепляли струны, издавая печальные, затихающие звуки. Было ощущение, что гитара плачет вместе с девушкой, разделяя её боль... В руках Марселин была старая монета.... - Марси... Я не хотел... Я должен был... - Тихо прошептал поражённый Король. И вдруг, при виде монеты, в его голове вспыхнула картина расставания: Вот он стоит, с рюкзаком на плечах, возле маленькой спящей девочки... Вот он наклоняется и убирает непослушную прядь с её лица... Вот он садится рядом и укрывает её одеялом... Затем он кладёт монету, рядом с её рукой... «Всё равно мне она не понадобится. А так, хоть малышка будет изредка вспоминать меня...» - Думает Саймон. Он встаёт и уходит из их маленького лагеря. Из его глаз текут слёзы, он всё ещё видит перед собой маленькую, спящую девочку... Снежный Король вылетел из пещеры Марселин и направился в свою ледяную гору. Долетев, он, ничего не сказав удивлённому Гюнтеру, спускается на нижней этаж, где когда-то находилась его лаборатория, и что-то начинает искать... Через пару минут Снежный достаёт из-за шкафа пыльный костюм... Его старый костюм... Он смотрит на этот костюм и вспоминает историю своего путешествия... - Марселин... Прости меня... - Король сел возле стены и просто заплакал, от свалившегося на него груза воспоминаний... Взволнованный Гюнтер решил найти хозяина и спустился вниз. Увидев, в каком состояни находится Король, он медленно подошёл к нему и положил свою голову на колено хозяину. - Гюнти, это ты? - Снежный поднял глаза на пингвина и погладил его. - Знаешь, я так сожалею... Я поступил неправильно... Я должен пойти и извиниться... Я бросил её... Да, правильно, я должен пойти. - С этими словами Король встал и всё ещё сжимая в руке костюм, направился к лестнице. Пингвин последовал за ним, но перед самой лестницей врезался в ногу Снежного. - Гюнтер! Что ты делаешь! - Крикнул Снежный. - Что мы тут делаем? И что это такое? - Озадаченно смотря на костюм, спросил он у пингвина. А растерянный Гюнтер лишь пожал плечами. - Ладно, пойдём, нам нужно готовиться к выступлению! - Подпрыгнув сказал старик. Снежная магия короны снова взяла контроль над бедным Саймоном и он снова забыл о встрече с Марси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.