ID работы: 225655

Потеря свиньи или как Саске лишился девственности!

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выгодное дело: Какаши!

Настройки текста
С рассветом начиналось утро. Солнце медленно выходило из-за горизонта, освещая лучами землю и прогоняя тьму. Птицы верещали, встречая новый день, звери выходили из укрытий, люди отдавались работе, учебе, отдыху. Все шло своим чередом, привычной жизнью. Но только для не скольких людей, то утро было началом чего-то большего и наоборот. Какаши сидел на маленьком пне, размышляя о бытие, о поступках совершенных ранее. Думал о будущем, настоящем, о прошлой ночи. «Да уж» - подумал Хатаке, чувствуя, как при данных мыслях бешено заколотилось сердце. То, что он сделал с Санином не давало покоя. Голову мучили различные мысли, вопросы: «Может, не стоило быть таким жестоким?» «Хм… тогда бы мне пришел конец!» «Нет, я все правильно сделал» - остановился на своем мужчина, смотря на всходящее светило. Цена данной миссии была очень высока и дело было не в Цунаде. Нет… Какаши не из тех, кто ради ночи с Хокаге идет на данный абсурд. «Свинья пропала! Подумаешь!» - усмехнулся Хатаке в день объявления поисково-спасательной миссии. Не нужна ему Пятая, ему нужны были деньги, большие деньги. Ради них он шел на это задание. - Вы получите такие бабки, о которых и мечтать не смели, - сказал однажды парень лет тридцати, смотря на Хатаке серьезным взглядом. В руке у него была немалая пачка зеленых бумажек, свидетельствующая о том, что он довольно богат. - Зачем вам это надо? – спросил Какаши, не понимая намерений. – Что вам будет с того, если я унижу Санина? - Просто исполните просьбу, Хатаке, - спокойно ответил собеседник. – А там неважно, какая мне выгода. Согласитесь на эту сделку и поверьте, жизнь станет легче. Трудно отказаться от полутора миллиона, ой как трудно. Какаши не стал долго мучить себя думами и спустя две минуты пожал человеку руку, давая согласие. - Хорошо, будет Вам униженный Джирайя. - А мы проверим, - усмехнулся мужчина. – Запомните, мы всегда следим за вами! Хатаке не знал, правда это или нет. Могли они следить или нагло врали. Не вдавался в подробности столь абсурдного плана. Знал только, что у собеседника были свои счеты с Отшельником и не более того. Какаши всегда неровно поглядывал на длинноволосого, статного, рослого мужчину. Мечтал по ближе познакомиться, пожать руку… правда мечтал. Не раз представлял себе как они вместе идут по пляжу, обнявшись. Конечно, краснел от собственных мыслей, понимая насколько это аморально, но все равно не переставал думать. Возможность получить немалые деньги способные погасить все долги, расквитаться с врагами, перечеркнули все мечты и идеалы. Ради очищения себя перед врагами желающими получить долг, Какаши пошел на все, даже на столь пагубный поступок. Поменял мировоззрение в корне, решил совместить приятное с полезным: овладеет желанным телом и получит бабки. Хороша жизнь. Много раз Хатаке представлял себе данный момент. Несколько раз пытался завершить начатое, но все было безрезультатно. Не поддавался уловкам Отшельник. А время шло, деньги капали, терялось терпение заказчиков. И вот она возможность. Как по воле божьей теряется Тон-Тон, Цунаде в шоке. Ради фамильного животного устраивает поисково-спасательную миссию, предлагает себя. Конечно, Какаши был уверен, что первым претендентом окажется Джирайя – вечный поклонник, любовник на все временна. Хатаке не мог терять такой шанс и под предлогом искренней любви к Пятой так же направился на миссию. Все очень просто и… гадко. Но это больше не волновало мужчину. Ему было плевать. Переживания ушли на второй план, уступив место возможности разбогатеть и избавиться от проблем. Главное – деньги и погашение долга. Какаши спокойно сидел на пеньке смотрел на просыпающуюся природу, голубое небо, солнце. Перебирал во рту соломинку, радужно улыбался и ожидал прихода, того, кому этой ночью было не менее сладко. Ведь не только Хатаке, нуждался в силе зеленых бумажек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.