ID работы: 2256550

Ушёл, но принёс счастье

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Мысли переполняли мой мозг. И только один вопрос "Почему?" У нас ведь всё было хорошо. Всё замечательно. Но он ушёл... *Два дня назад* Звонок телефона. Я лениво начала открывать глаза, на часах было 8:20. В мыслях пронеслось -"Какого черта в такую рань?" Найдя телефон под подушкой я ответила. -Аллооо - протянула я одновременно зевнув. -Ник приходи в кафе!- проговорил голос на том конце провода. Я узнала этот голос сразу! Это была Лиза .Моя лучшая подруга.Мы с ней дружим с детства. -Зачем? -Я тут в нашей кафешке Криса видела и он с какой-то бабой- Лиза это сказала как-то с волнением и злостью. -Может это Лина?- спросила я. -Лина со мной сидит ,а ты собирайся и беги скорее сюда.- девушка быстро протороторила это и отключилась. Через 30 минут я подошла к кафе. Зайдя во внутрь передо мной открылась такая картины Крис сидел с моей одногрупницей Алисой, а также он её обнимал за талию. Не выдержав я подбежала к их столику. -Что это значит?- начала кричать я. -Ника... я тебе всё объясню...- начал оправдоваться парень , но я его перебила -Что ты мне объяснишь? То что ты налево ходишь?- кричала со слезами я. -Ника...- он хотел что-то сказать , но в этот момент я уже выскочила из кафе. Кое-как я добралась до квартиры. Зайдя в неё и закрыв дверь я врубила музыку. Песни орали из колонок ,а я рыдала в подушку. Ближе к вечеру я успокоилась и заснула. Эти дни проходили как в аду. Приходя в институт и видя Алису я вспоминала как Ник обнимал её и слёзы начинали собираться Боль в душе бушевала.И мысли о смерти захватили мой разум.И я приняла решение "СУИЦИД" Придя домой я сразу же написала сообщения в "ВКонтакте" Лизе и Лине с просьбой простить меня за всё и все ссоры. Взяв банку со снотворным я высыпала себе на ладонь всё её содержимое. и когда я хотела проглотить всё в комнату забежали девчонки. Таблетки посыпались на пол. Девушки подбежали ко мне и начали меня успокаивать и внушать мне что, так решать проблемы не надо. Тут Лиза сказала фразу которая заставила меня жить "Из-за этого подонка ты умирать вздумала? У тебя ещё 1000 таких будет!" И вот прошло 10 лет. Я окончила институт и устроилась на работу. Я вышла замуж и у меня идеальная семья: любимый муж, старший сын и близняшки. Я счастлива!!! О Крисе и Алисе я ничего не слышала после института. Лиза и Лина тоже счастливы в своих браках. У них свои счастливые семьи. Каждый раз вспоминая эту историю я благодарю бога , что тогда забыла закрыть дверь.Ведь если бы не моя забывчивость не было бы у меня всего этого! Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.