ID работы: 2256607

Чатик Калленов:)

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 или везде эти Каллены. КоТэ-СпАлИлСя-С-нАрКоТэ-Белла. Комарик¦Переросток-Эдвард Эльф¦Под¦Статьёй-Элис РаЗвРаТнАя>ГаДзИлА-Эммет БлОнДиНкА¦В¦зАкОнЕ-Розали Мисс•Само•Спокойствие-Джаспер. КаРаМеЛьКа-БеЗ-оБеРтКи-Эсме НаТуРаЛьНыЙ-БлОнДиНчИк-Карлайл КоТэ-СпАлИлСя-С-нАрКоТэ,Комарик¦Переросток,Эльф¦Под¦Статьёй,РаЗвРаТнАя>ГаДзИлА,зашли в чат! КоТэ-СпАлИлСя-С-нАрКоТэ-Всем привет) РаЗвРаТнАя>ГаДзИлА-Опа!Дорово,смертный:)Тя как велечать?! XD КоТэ-СпАлИлСя-С-нАрКоТэ-Белла,а тебя холопище как звать?! Комарик¦Переросток/Эльф¦Под¦Статьёй-Белла?!О_О РаЗвРаТнАя>ГаДзИлА-Нихера себе!Белка ты что-ль?! КоТэ-СпАлИлСя-С-нАрКоТэ сменила статус на "Я тут одна ни че не понимаю,или такие как я еще есть?" КоТэ-СпАлИлСя-С-нАрКоТэ-Я конешн,не борзею,но кто нить мне объяснит,кого хера тут происходит?!И давайте имена что ль назовите! Эльф¦Под¦Статьёй-А ты меня не помнишь?!( КоТэ-СпАлИлСя-С-нАрКоТэ-А должна?!Я не читаю мысли как мой бывший парень! Комарик¦Переросток-Так я уже и бывший?!Не ну ты за это время приборзела... КоТэ-СпАлИлСя-С-нАрКоТэ-Эдвард?! Комарик¦Переросток-Нет блять,папа римский! РаЗвРаТнАя>ГаДзИлА-Элис,семейные разборки начались,давай смотреть кто выйграет) Эльф¦Под¦Статьёй-Так я уже знаю,что Белла выйграла,и Эда,ждёт неприятная новость( КоТэ-СпАлИлСя-С-нАрКоТэ-Раз,Элис теперь знает,я оповещу всех!Я теперь вампир) РаЗвРаТнАя>ГаДзИлА-О!Броооо,иди сюды...Белла,а ты ща где обитаешь? КоТэ-СпАлИлСя-С-нАрКоТэ-На Аляске,но скоро переберусь в Форкс,а потом наведуюсь в Россию)Там говорят медведи большие.... РаЗвРаТнАя>ГаДзИлА-Дааааа?!Я с тобой,мне мелочь надоела,а медведей на Аляске какой-то пендель себе загробастал.... КоТэ-СпАлИлСя-С-нАрКоТэ-Я те дам пендель,да такой что потом на ж*опу не сядешь.... РаЗвРаТнАя>ГаДзИлА-Так это ты была?!А ну понятно....А ты знаешь что Эдвард теперь шашни с Таней водит.... Комарик¦Переросток-Клевета!Эммет у тебя язык от куда торчит?! РаЗвРаТнАя>ГаДзИлА-Из рта,вроде...А что ты задумал?! Эльф¦Под¦Статьёй-Боюсь что он сейчас в другом мместе окажется....Эммет беги,он не шутит....Я видела... КоТэ-СпАлИлСя-С-нАрКоТэ-Я вам тут не мешаю?!О_о. Комарик¦Переросток-Белла,раз уж ты тоже на Аляске,приходи к нам в гости,чаю попьём.... КоТэ-СпАлИлСя-С-нАрКоТэ-Окей с меня тортик;)Заодно со своей невестой познакомишь:(-УШЛА ИЗ СЕТИ! Эльф¦Под¦Статьёй-Эдвард,ты дибил(Я сожалею что у меня БРАТ ТАКОЙ ИМБИЦИЛ...-УШЛА ИЗ СЕТИ! РаЗвРаТнАя>ГаДзИлА-Эд,брат,ты реально идиот(-УШЕЛ ИЗ СЕТИ! Комарик¦Переросток-УШЁЛ ИЗ СЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.