ID работы: 2256621

Такие разные, но такие родные

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. (1часть)

Настройки текста
*От лица Стефани* Я лежала на своей кровати. На часах было 16.50. Спешить не куда сегодня выходные. Дома ни кого нет, папа уехал по делам. Сестра у подруги. А мамы у меня нет… Давайте я немного расскажу о себе. Меня зовут Стефани Остин. Мне 18 лет. Я не высокая брюнетка. С карими глазами. Парня у меня нет. Теперь перейдём к семье. Мамы у меня нет. Она умерла, когда мне было 6 лет, а моей сестре всего 4 годика. Мой папа - Боб Остин законченный трудоголик. Он помешался на своей работе после того как умерла мама. Но мы с Кетрин его не виним. Всё равно он заботливый папа, которого мы любим. Моя сестра – Кэтрин Остин. Миленькая блондинка с кареми глазами. Не высокого роста. У неё ангельский характер, но иногда она может быть и мегерой. Что на счёт моих друзей. Они у меня есть. Но их не много. Давайте я вам расскажу о них. Джессика МакФлай – Милая брюнеточка всё время шутит. Не обходится без внимания парней. Но самого парня нет. Ей 18 лет мы с ней лучшие подруги с первого класса. Сейчас мы в выпускники. Остался всего месяц до окончания школы. Алекс Гросс– Учится с нами в параллели, мы дружим. Но в последние время мы с ней стали мало общаться.… У неё в отличие, от нас с Джессикой и Амелии есть парень – Джозеф Даррем. Амелия Бренфорд – Жизни радостная блондиночка. Всегда в любой ситуации она рассмешит или утешит. Я ценю дружбу с Амелией. Ей 17 лет. Она учится со мной и МакФлай в одном классе. Как на счёт парня? "Нет,нет и ещё раз нет". Так говорит сама мисс Бренфорд. Гарри Стайлс - милый зеленоглазый парень. Кстати, единственный парень в нашей компании. *От Автора* В замочной скважине повернулся ключ. Кто-то пришёл….. Стефани встала с кровати и вышла из комнаты. Преодолев лестницу, она уже была в прихожей. Дверь открылась, и в дом вошли Амелия и Джессика. -Как вы?... - Стефани не успела договорить. Как Амелия, которая уловила суть вопроса, своей подруги, ответила: -Ты сама дала нам ключи на всякий случай – с улыбкой ответила блондинка. -А зачем вы пришли? – спросила брюнетка. Они всё так же были в прихожей. -Что бы позвать тебя погулять – подала голос Джессика, которая до этого молчала. -А позвонить не могли? -У тебя было не доступно – Ответила Бренфорд. -Лааадно – протянула Стефани – Сейчас только переоденусь. Вы подождите меня в гостиной. – Сказав это, брюнетка побежала в свою комнату. Девушка одела, майку с микки Маусом, джинсовые шорты и серые кеды. Спустившись и написав записку отцу. Она заглянула в гостиную и позвала Джессику и Амелию. Которые тем временем расположились на диване и читали журналы… *Стефани* Когда мы вышли из моего дома. То сели в машину к Джессике и поехали сначала за Гарри, а потом заехали за Алекс. Видимо куда мы едем не в курсе была одна я. Но они мне говорить даже не хотели. Всё отговаривались, что это сюрприз. Ну ладно, не буду докучать их с расспросами. Когда мы подъехали, на часах было 18.30. Приехали мы, к какой то не большой кафешке. Но народу там было много. -Ну и в чём сюрприз? – спросила я сама себя, но ребята это услышали. - Подожди ещё не много – Ответил мне Стайлс. Когда мы вошли, в этот ресторанчик. То он казался на много больше, чем выглядел с улицы. Оформлен был в спокойных голубых тонах. В другом конце ресторана стояла сцена. Было большое окно, но сейчас оно было завешено. И помещение тускло освещала большая старинная люстра. Выглядело это всё мило. Но свободных мест не было. Я уже расстроилась, что мы здесь не посидим. Но Алекс пока мы стояли у входа, подошла к администратору и шепнув ей что-то. С довольным видом вернулась к нам. - Идите за мной – сказала довольная Гросс. И развернувшись к нам спиной пошла в глубину кафе. Ребята послушно пошли за ней. Я шла замыкающей. Мы подошли, к столику. Накрытого на пять человек. -Прошу, как раз вовремя – пропела Алекс, взглянув на наручные часы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.