ID работы: 2256633

Хочу и всё

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV BaekHyun «Любовь – страшная сила» - подумал я, перед тем, как Морфей забрал меня в своё царство. Но и не прошло пяти минут, как кто-то начал стучать в дверь. У меня же звонок есть, не вариант было этому человеку всего лишь нажать кнопочку. Нет, кто-то наглым образом решил снести мою дверь с петель. Чёрт, два часа ночи. Ну, кого могло принести сюда в такое время. Ох, не зря меня посещали мысли о любви. Если это пришёл Чанёль, то я его кастрирую. И мне плевать, что потом у меня парень будет инвалидом. Переживу. Ну, что и требовалось ожидать. Пак Чанёль – единственный и неповторимый. Да вдобавок и пьяный. - Бекхёни, ик…ик. А я соскучился. Ну, иди ко мне, - произнёс этот алкаш, и полез ко мне целоваться. - Пак Чанёль, пока ты в таком состоянии. Я не то, что целовать не буду, я от тебя шарахаться буду. Ну, раз уж ты здесь, – не большая пауза – ТО БЫСТРО ТАЩИ СВОЮ ЗАДНИЦУ В ВАННУ. И ПОКА ОТ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ПРИЯТНО ПАХНУТЬ, НЕ ВЫЛЕЗАЙ ИЗ ВАННЫ. ПОНЯЛ?? - Ну, Бекхёниииии – протянул мой ненаглядный и опустил голову – Я соскучился, пришёл к тебе, а ты кричишь. - Я ещё раз спрашиваю, ты понял??? - Да. Через 30 минут… Всё то время, что Пак просидел в ванной, его посещали очень разные мысли: Во-первых,почему он напился? Причину такого поведения он забыл. Что совершенно не удивительно. Во-вторых, Бекхён выглядел очень сексуально с растрёпанными волосами. Хотя он всегда выглядит сексуально, что просто невозможно иногда сдержаться. В-третьих, надо пойти извинится перед Бекхёном, ну и, разумеется, подарить наслаждение ему и себе. С последней мыслью голове. Чанёль голышом направился прямиком к Бекхёну. А последний уже видел десятый сон. Развалившись на кровати в позе звёздочки. - Бекки, любимый. – Пак поцеловал свою стерву, и не стал церемониться, углубив поцелуй. От такой наглости, Бек сразу же очнулся и попытался спихнуть эту тушу с себя. Что в конечном итоге ему удалось. - Ты совсем, что ли с ума сошёл. Не видел, что я сплю, – начал орать младший и только через секунду заметил, что Пак был голый. А оторвать взгляд от этого идеального тела, не так-то просто. Брюнет еле сдержался, что не наброситься на рыжего с поцелуями. - Слушай, я не обязан спрашивать разрешения, если хочу поцеловать тебя, – заявил рыжий. - Что??? – от такого заявления старшего, Бекхён чуть ли не врезал своему любимому, но удержался. - Я думал, ты знаешь ответ, почему я к тебе прикасаюсь, тогда когда хочу. А ты оказывается, не знаешь. - Ну и почему? - Ответ совершенно очевиден: Хочу и всё – с гордым видом ответил ушастый. - Ну, раз так, то я не хочу и не сплю с тобой. - А твоего разрешения никто не спрашивал. Просто не сопротивляйся. - Я тебя ненавижу. Вот не зря мне сегодня всякая любовная хуйня в голову лезла. Жопой чувствовал, что сегодня что-то произойдёт. - Я тоже тебя люблю - улыбнулся старший. Беку уже окончательно надоел этот бессмысленный разговор, и он просто забрал губы Чанёля в свой плен, углубляя поцелуй и стараясь брать инициативу в свои руки. Но Чанёль никогда не уступал младшему. Эта ночь закончилась, так же как и все предыдущие. Это тихое сопение старшего и тихое бурчание младшего, что в следующий раз он обязательно кастрирует Чанёля, если тот придёт пьяный ещё раз.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.