ID работы: 2256639

Ручной демон

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пролет с жильцом.

Настройки текста
POV Акума Ууу, выть хочется от безысходности. Ну как можно потерять МЕНЯ. Если Алла с Маришкой меня не найдут, я же не выживу. Чёртов лес! И почему мои волосы ярко-зелёные и такой странной формы,никогда не мешавшие, теперь мешают? И почему не помогают глаза цвета морской волны, отлично видевшие в темноте? А нет они помогли, помогли найти какой-то особняк, так эти уже хорошо, я могу позвонить Маришке и Алле. Но нельзя показываться хозяевам особняка демоницей. Фуф, так делаем вымученное лицо, и стучимся. -Ау, здесь есть кто нибудь, - стараюсь чтобы голос звучал как можно жалостней. В место ответа дверь с тихим скрипом открывается, пропуская меня внутрь. Пройдя до лестницы справа от меня чувствуется кроваво-красный человекоподобный - вампир. Не опасный, но красивый экземпляр. Можно сказать бесполезный. Рыжие волосы в творческом беспорядке, а пронзительные зелёные глаза с незаметным прищуром наблюдают за мной. Подхожу к нему и ногой вжимаю в кушетку на которой он развалился. А он только кряхтит и кого то зовёт. -Юная леди, вам не кажется, что это грубо? Не отпуская ноги поворачиваюсь к нему. Пепельные волосы и алые глаза, ничего примечательного я бы не нашла, хотя до сих пор не нахожу, но он меня заинтересовал. -Юная леди, это не вежливо. -И чё дальше? От такого он опешил. -Рейдж...джи...-это прохрипел мой вжатый друг. Очкарик пепельноволосый посмотрел на меня с укором и я полу ослабила "вжатие". -Кароч, кто из вас меня понимает? И тут я почувствовала приближение ещё 4 вампиров. И пока они до нас не дошли я успела сказать только "круто". -Задам свой вопрос ещё раз, молодые люди, кто понимает что я сейчас скажу: так пацаны если вы кровососы, то я вам хавчик не дам, а вы мне да.Ну кто понял? -Я. Одно короткое слово от фиолетового мальчика с болезненным лицом. -Я Канато,-и он протянул мне свою бледную руку. -Акума,-и тоже протянула ему руку и состроив обиженную моську сказал,-Канаатик, раз ты понял то где это великое изобретение? -Ты про холодильник? Пошли в мою комнату я тебя тортиком угощу,а? -Прости меня, Канатик,- после этих слов я потрепала парнишку по голове,-если я сейчас не съем мяса, то съем кого нибудь из вас, но после я сразу приду к тебе за тортиком. С обиженной моськой и счастливыми глазами он сказал: -Тедди, Акума придёт к нам. Пошли ,Акума. -Ага. Все кроме нас удивились. Удивились даже не тому, что я умею быть вежливой (Рейджи), не тому, что я его не ударила (Рыжик), не тому, что я нашла общий язык с Канатиком, нет. Все удивились тому, что я не удивилась разговору Канато и Тедди. После операции по спасению шести вампиров была успешно выполнена, я Канато и Тедди шли в их комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.