ID работы: 2256648

Я Винчестер

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, я Игорь Винчестер. У меня замечательная семья. У меня есть два брата, их зовут Сэм и Дин, моего отца зовут Джон, а мать зовут Мэри. И сегодня я поведаю вам историю нашей СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЙ семьи. Наш отец стал охотником чтобы отомстить за мать. И с ранних лет обучал меня и моих братьев что бы мы стали Охотниками как он. Но давайте по порядку. Наша семья перестаёт быть обычной 2 ноября 1983 года, в этот день погибла наша мать. Но погибла она при загадочных обстоятельствах, по словам отца мать умерла прикованная к потолку, но это ещё не всё он так же сказал что её позлатило пламя. С тех пор отец начал искать то что убило мать. Со временем он понимал что всё ни то чем кажется, он узнал правду, он выяснил что на самом деле творится вокруг. Был ли он напуган? Не мне решать, ведь возможно он сам не знал ответа. Вскоре мы с братьями выросли отец рассказал о правде лишь Дину, это правильно ведь я с Сэмом были ещё малы чтобы это понять. Однако позже мы все стали взрослее, Дин рассказал нам всю правду мы испугались, а Дин говорил нам:" не бойтесь отец защитит нас". Вскоре отец начал обучать нас охоте, довольно странно ведь тогда мне и Сэмми ещё не был 10, однако отца это не волновало. Прошло много времени, мы все выросли, наши пути разошлись. Дин с отцом продолжили колесить по свету и убивая всякую нечисть искать того кто убил мать. А я и Сэм решили жить нормальной жизнью и поступили в колледж. Когда я с Сэмми был в колледже мы стали обычными, мы были счастливы. Однако ничего уже не исправить, нашей судьбой была охота. И то что мы были счастливы... Это было всего лишь илюзия. "Разве можно быть счастливым убегая от судьбы"- подумал я. В тот день я понял что не должен убегать от судьбы, я принял решение я попрощался с Сэмом. Позвонил отцу и Дину, спросил где они, они выслали мне координаты места в которм мы должны были встретиться и отправился в путь. Когда я прибыл на место там не было ни отца ни Дина. Там был только человек. Он смотрел на меня ухмыляясь и говорил:"ещё один Винчестер". У этого человека были жёлтые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.