ID работы: 2256678

Голоса в голове..

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Океан. Такой безразмерный и могущественный океан. Его синяя гладь и бушующие волны завораживают. Он заставляет задуматься над собой и своими поступками. Каждый человек по-разному видит ту или иную красоту океана. Для меня красота океана - это его волны, которые вызывают смятение чувств - восторга и тревожности. В них весь характер океана: от разъяренного и бушующего до ласково-умиротворенного. Нереальная красота океана в разноцветье его воды, его мощи, величии. А красота его подводного мира? С чем ее можно сравнить? Его кораллы - до 350 цветовых оттенков и непредсказуемость форм. Замечательная картина, не так ли? Но в отличие от красоты океан имеет и множество секретов. Закат. Он такой убивающий. Закат нам говорит о том, что день подошел к концу, и скоро наступит пустынная ночь. Закат убивает все твои мечты, надежды и силы, заставляя почувствовать боль и горечь. Закат - это воспоминания о прошлом, наслаждение жизнью в данную минуту, умиротворение от красоты этого спектакля природы, где главными героями выступают планета Земля и наша ближайшая звезда по имени Солнце. И, наверное, никто со мной не поспорит, что самый красивый закат, это закат на море.. Даль. Такая бездонная, просторная даль. Она манит, зовет за собой. Она забирает у нас самых дорогих людей. Даль забирает все: людей, любовь, мечты, воспоминания и души. Самое ужасное наблюдать за тем, как на твоих глазах умирает самый дорогой и близкий тебе человек. Внутри тебя погибает некая частица, которая никогда не сможет возвратиться обратно. Сердце раздирает боль от грубых порезов стекла. Ты убиваешь себя внутри, но терпишь и молишь Бога о пощаде. А что будет, если соединить все эти три вещи? По сути дела, ничего.. Они все вместе убью тебя морально, заставят забыться и замкнуться в себе. Они убью тебя физически. Заставят уйти в никуда и покинуть этот никчемный мир. -Милый, о чем ты задумался? – спросила меня моя возлюбленная, отвлекая от глупых мыслей. -Ах, прости. /Т. И./, что ты только что сказала? – переспросил я и обнял ее еще крепче. -О чем ты задумался, солнце мое? -Я всегда думаю о тебе. Постоянно. Сколько раз я говорил, что люблю тебя? Много, не так ли? Но все же, я повторю сказанные мною слова. /Т. И./, я люблю тебя. Спасибо тебе за то, что заставляешь меня улыбаться. Ты делаешь мой никчемный мир радостнее и красочнее. Только твой смех и твои замечательные глаза освещают мой путь. Спасибо тебе за то, что делаешь меня сильным и вселяешь мне надежду в будущее, которое я не вижу. Я благодарен тебе за все. -Майкл, к чему ты это все ведешь? – недоумевала /Т. И./. -Прости помни, если я однажды не буду существовать, то это все из-за моих мыслей, - сказал я и поцеловал мою родную в макушку. -Но, Майки.. – не успела договорить девушка из-за того, что я приставил палец к ее губам. -Просто в последнее время я слышу в голове непонятные голоса. Они рвут мою душу на части. Они убивают меня, как эта нагнетающая обстановка. Просто помни, что я люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.