ID работы: 2256789

Бабочка

Гет
R
Завершён
2282
Размер:
299 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2282 Нравится 248 Отзывы 1092 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Ты у меня такая красавица, Тсу-тян, - Нана всхлипнула, вытерла слезы. - Не надо плакать, мама, иначе я тоже присоединюсь, - Тсунаеши на секунду отвернулась от зеркала, чтобы взглянуть на мать, а затем снова вернулась к изучению своего отражения. - И жених сбежит от меня, сверкая пятками. Женщины вновь переглянулись и рассмеялись. Нана поправила фату на волосах дочери. - Я так рада, что ты выходишь замуж за него. Твой Гамма... он очень сильно любит тебя, Тсу-тян. - Я знаю, мам, - Тсуна мягко улыбнулась. - И я тоже, очень-очень сильно люблю его. Полтора года пролетели как один миг, загруженные делами семьи, повседневными заботами и тренировками. Достаточной срок, чтобы проверить чувства, которые и не нужно было проверять. Тсунаеши была уверена в Гамме, Гамма никогда не сомневался в Тсунаеши. Они любили друг друга, все остальное - простая формальность. И Тсунаеши была рада, что является не столь известной в Альянсе личностью, что позволяет ей сыграть простую, домашнюю свадьбу, пригласив на нее только самых близких. Алтарь расположился в саду особняка Мельфиоре, Мишель сумела обмануть цветы своими иллюзиями, как делала это в их с Хлоей доме. И в начале лета в густой изумрудной траве звенели ландыши, выглядывали подснежники. Свисали крупные гроздья гортензий, сияли бутончики магнолий и мелких роз. Буйство красок, все времена года в одном саду. Это напоминало сказку о Снежной королеве и Цветочнице, к которой пришла Герда. Среди всего этого неброского великолепия расположилась простая арка, увитая плющом и белоснежными лентами. Именно к ней предстояло идти невесте. Тсуна поправила платье. Красивое, как у сказочной принцессы. И тонкое, легкое, почти невесомое, водопад кружев и пены, нежнее шелка, гладкое, словно атлас. Простое и скромное, как она и хотела. Тонкий корсет, подчеркивающий высокую грудь и стройную талию, пышная юбка, расходящаяся волнами, почти невесомая, несмотря на внешний объем. Кружева, почти неслышно шелестящие по траве. Руки облегали перчатки до локтя, полупрозрачные, крепящиеся на средних пальцах. И каскад короткой фаты, что прикрывала волосы. В изумительной работы сеточку, словно в паутинку, угодили звездочки. Они сияли, не броско, но так красиво. Тсунаеши была более, чем уверена, что это работа Франа. Ради такого события привезли из Намимори Нану. Не могла же она пропустить свадьбу единственной дочери. И Савада-старшая хлопотала, помогала устраивать праздник, готовить угощения, размещать столы в небольшом саду, пока дочь разбиралась с делами так, чтобы освободить время для медового месяца. - Пора, - Нана подтолкнула дочь к выходу. Тсунаеши улыбнулась, распрямила гордо плечи. Зазвучала негромкая мелодия, когда Невеста шагнула на изумрудную траву. Гости поднялись с легких стульев, повернулись к ней, сияя улыбками. Тсуна смотрела на свою семью и с трудом сдерживала слезы. Самый счастливый день в ее жизни. Ей хотелось поделиться радостью со всеми. Юни и Бьякуран объявили о своей помолвке два месяца назад. И Тсунаеши с радостью смотрела, как племянница промокает уголки глаз платочком, что услужливо подал ей сияющий жених. Фонг протянул руку. Он должен был вести ее к алтарю. И какая разница, что Аркобалено все еще выглядит, как ребенок? Тсуна улыбнулась, приняла руку человека, заменившего ей отца. И вместе с ним медленно пошла к алтарю. Она подняла голову, поймала взгляд Гаммы... и больше уже не отрывалась от него. Все время церемонии тонула в штормовых, серых глубинах, что сверкали, как жемчужины на солнце. Их дыхание, их сердца - все звучало в унисон. И в его взгляде она видела отражение своих чувств - безграничная любовь и уважение. Которые не угаснут никогда. Этот умный, красивый, сильный мужчина - ее, только ее. И так будет всегда. - А теперь муж может поцеловать супругу. Под восторженные крики и хлопки, Гамма наклонился к Тсуне, прижал ее к себе и поцеловал. Тсунаеши обняла своего теперь уже супруга, крепко-крепко. Чтобы никогда больше не отпустить. Их новая жизнь только начиналась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.