ID работы: 2256878

Испытание

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Андрея Уже светало, а я по привычке хотел встать, дабы закрыть злосчастные шторы, которые почему-то были в этом положении, ведь я их всегда задвигал. Стоп. Что-то не так. Все тело будто в огне, шея болит, и... почему над моим ухом столь отчетливо слышно чье-то дыхание? Хм, а что, собственно, вчера было? Я попытался вспомнить, но тщетно. Потом просто открыл глаза, а воспоминания нахлынули и навернулись слезы, столько чувств одновременно я еще никогда не испытывал. Это была боль, грусть, радость, разочарование, даже злость. Я вспомнил все детали вчерашнего вечера, все, до самой мельчайшей. Как?.. Как он мог? Может, спросить его лично? Не потеряю ли я лучшего друга? Хотя он был им, до вчерашнего, разумеется. Я предпринял попытку встать, но как и ожидалось - ничего не получилось. Болело абсолютно все, неужели вчерашний секс мог так повлиять на мое тело? Видимо, да. Я погрузился в полнейшее отчаяние. Только закрыв глаза, я почувствовал шевеление с правой стороны кровати. Неужели? Прозвучал протяжный вздох и резкий скачек из «лежачего» положения в «сидячее». Ну, а я как истинный идиот притворился спящим. Я не мог видеть его, но ощущал все до мелочей. Я почувствовал на себе пронзительный взгляд и мягкое касание руки вдоль щеки. Затем скрип кровати и на мою руку легла его. Он приблизился максимально и примкнул к губам, жадно впился в них, проводя то по верхней, то по нижней губе. Покусывал их, как бы играя, и пробил меня на стон, такой неосознанный, нежный стон. Я все еще не открывая глаз, положил одну руку ему на затылок, проводя по прядям густых волос, а вторую на плечо. Он проник внутрь и исследовал все, что только можно: нёбо, зубы и язык были в его власти. Когда, наконец, Яр от меня оторвался, я, восстанавливая дыхание, открыл глаза, и увидел его улыбающегося, нависающего надо мной. Я покраснел и попытался отвернуться. Но попытка была глупой и совершенно не нужной, его рука все еще лежала на моей щеке, обхватывая подбородок. Отдышавшись, он выдал: - Доброе утро... - так, будто сейчас ничего не произошло, и этой ночью тоже. Но меня отвлекло только то, что упиралось мне в ногу, и это была не шоколадка, да-да. Я покраснел еще больше (куда еще-то?) и хриплым голосом ответил: - Доброе... помощь нужна? Он не успел ответить, я просто запечатал его рот поцелуем, легким таким, нежным. С трудом, ощущая дикий дискомфорт, перевалил Яра в лежачее положение и стянул нижнее белье. Глядя точно в глаза, закусывая губу, переменно проводя по ней языком, я начал ласкать его член. Он так же, глядя мне в глаза начал постанывать, иногда отводя взгляд. Перестав дразнить Ярика, я наклонился, не спеша, сначала лизнул головку, провел языком по уздечке. Он начал томно дышать, его глаза «засверкали», и я взял его член полностью. Яр провел ладонью по моим волосам, дойдя до затылка и почти сразу же положил вторую руку, чуть медленнее доводя до уха и остановился на висках. Он начал рукой насаживать меня на его член, и у меня непроизвольно выступили слезы, но я поддался ему. Чтобы доставить Яру как можно больше удовольствия, я уделил большое внимание уздечке, одновременно обхватывая рукой ствол. Он кладет руку мне на подбородок и начинает пихать член во внутреннюю сторону щеки. Я немного поморщился от новых ощущений, но не стал сопротивляться. В отместку ему, как бы невзначай провел зубами. Я почувствовал, как он вздрогнул, и ухмыльнулся своей маленькой победе. Яр начал за волосы тянуть мою голову взад и вперед, шипя от удовольствия. Я все тщательнее и тщательнее начал работать ртом и особенно языком. Он провел по моей щеке пальцами, мягко поглаживая скулу и тихо проговорил: - Сейчас... Яр хотел вынуть член, но я оказался более настойчивей, и он выплеснулся прямо мне в горло. Я послушно проглотил все до капли, облизнувшись, и все так же смотря на него. Теперь наконец стыдно было не мне, а ему, ведь он всячески пытался не встретится со мной взглядом. Собравшись с мыслями, я таки спросил: - Я так понял, то, что произошло ночью, ну, и сейчас — всерьез? - на это раз я был серьезно настроен. Хотелось узнать все и как можно быстрее исчерпать этот... инцидент. - Да. - И как давно? - Что «как давно»? - он будто с издевкой задал этот вопрос. - Вопросом на вопрос отвечаешь, еврей, — решил не отставать от него. - Шутник. Давно ли ты мне нравишься? - Нет, буквально со вчера. Почему? - Сам не знаю, что-то щелкнуло и все. Почему не сказал сразу, а использовал именно этот метод? - Боялся, а тут удача, победил в пари. А теперь пора тебе ответить на мой вопрос. Почему ты молчал? Я же вижу, что у тебя это давно, не могу назвать точную дату, но я это чувствую. Так почему? - Я... я боялся. У тебя девушка, ты много раз говорил, что не гей, и ненавидишь их, и разве у меня были шансы? Нет. И как думаешь, какого было мое удивление, что тот, кого я люблю уже два года, просто возьмет и повалит меня на кровать? Что тот, кого я люблю, будет шептать мне нежности, кусать за шею, целовать... - Прости, - он просто сказал это и обнял меня крепко-крепко. *** Пришло время уезжать. Мне в Лиду, а Ярику в Белгород. Это было лучшее путешествие в моей жизни, я испытал все, что только можно. Я обрел любовь, наконец, взаимную. Но она вряд ли будет возможна, как у обычных людей, ведь мы видимся очень редко. А кроме него, увы, я уже никого не смогу полюбить. Но если удастся такая возможность, возможность увидеться, то я первый же побегу, и ухвачусь за нее. Хотя кто знает, может, я перееду к нему? Мечтать не вредно, знаю, но все же? В любом случае, мы так же будем записывать совместные видео. Ничего не изменится на публике, только в сердце, только там. Нам еще много что предстоит уладить, в чем-то разобраться и вообще многое пережить. Все произошло слишком быстро, спонтанно, и без последствий не обойдется. Но пока я доволен и этим. И еще хочу сказать, если любите — лучше скажите сразу. Если человек не поймет, то он вам и не был даже другом. История будет развиваться так, как захотите вы, ну, или вас на это подтолкнет судьба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.