ID работы: 2256898

У каждого своя жизнь

Джен
R
Заморожен
15
автор
масяня31001 соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день пришла в школу, а уже завела и друзей и врагов.

Настройки текста
5 глава На лицо девушки упали яркие солнечные лучики. Василиса смешно поморщила носик, но все же открыла глаза. -Ну привет утро- сказала она-Ты само то хоть выспалось? Да ну мне то тогда дай поспать!- крикнула Вася. Но тут ее взор упал на часы. -Блин! Уже 07.35. Эх придется собираться в школу. Такс надо посмотреть, что у нас есть.....брюки? нет.......шорты? тож не то........юбка? нет! Только не она. Кстати если вы еще не знаете то я не очень люблю платья и юбки, стараюсь одевать их только по важным случаям.....ооо джинсы! То, что надо...угу....идем дальше .....футболка, майка, топик нет нет и еще раз нет! Футболка на одно плечо точно! Небесно голубая ! Да голубой мой любимый цвет и кстати голубой подходит всем, а кто говорит, что этот цвет для мальчиков то это полная чушь. Конец Pov. Нанеся легкий макияж и собрав волосы в высокий конский хвост Василиса оделась. Быстро скушала бутерброд и выпив чай она накинула на спину рюкзак и побежала в школу. *** Pov Василиса. В школе прямо у входа меня встретила какая то женщина. Она представилась директрисой этой школы, а так же Елизаветой Павловной. -Ты новенькая?- как будто она еще не поняла! - Нет старенькая! - Пройдите за мной.- мою реплику Елизавета пропустила мимо ушей. *** Ну вот я и в классе, как только я вошла меня сразу заметила учительница. - Итак дети это наша новенькая.- начала училка - Как тебя зовут девочка?- вообще то я ей не девочка и.... хотя ладно. - Меня зовут Василиса Огнева. - Угу- сказала училка- Я твоя учительница по математике, можешь называть меня Ольгой. - Хорошо- ответила я. Вы не поверите но на мой приход никто не обратил никакого внимания, как будто я прозрачная! Крутяк! ( от автора: не исправлять). - Можешь сесть вот сюда с Маришкой Резниковой- опять начала училка- Она хорошая ученица и я думаю вы подружитесь. *** Так интересно, что они там проходят? Надо спросить у своей новоиспеченой соседки, я поворачиваю голову..... и тут все происходит как в замедленной съемке. Я оборачиваюсь и она тоже оборачивается, я понимаю, что сижу рядом с той курицой, с которой я довольно мило познакомилась в самолете.Мы обе одновременно с яростью в голосе говорим: - Это ты!- мы вцепились друг в друга и готовы были друг- друга задушить. - Корова- сказала как ее там,........а точно Маришка. -Курица.- я оскорблений не терплю. И казалось мы можем продолжать перепираться целый урок, но тут к нам подошла Ольга. - Девочки хватит болтать.- мы с Резниковой не обратили на нее внимания.- Девочки я конечно понимала, что вы друг другу понравитесь, но не до такой же степени, чтобы при первой встрече обниматься.- она, что совсем или работает по приципу аля тупой шланг. По классу прокатилась волна хохота, мы наконец очнулись и обе красные как помидоры, сели так как положено. *** Остальные уроки прошли хорошо и оставался только один литература, короче литра. Так я нашла класс, на моем месте рядом с Резниковой кто то сидит, ну и хорошо отдохну от этой курицы. Хотя нет все таки надо посмотреть, кто же сидит рядом с барби. Это оказался парень с черными газами ....... тут мне стало смешно и я засмеялась. Вы наверное подумали, что я немного того и наверняка хотите спросить от, чего? Да от того , что этот парень тоже был белобрысым. Кажется наша белобрысая курочка нашла себе парочку, белобрысого петушка! Ха- ха- хах. Услышав смех парень обернулся, прошелся по всему моему телу ледяным взглядом. По моему телу прошли мурашки. Видимо пареньку надоело на меня пялится и он спросил: - Как тебя зовут детка?- его голос был противным и слащавым. Я не потерпела такого бытового хамства и пародируя его голос сказала: -Во первых я тебе не детка, а во вторых отвянь от меня осел! - А ты горячая штучка!-я решила не отвечать, так как нашла себе место. Я подошла к парте за которой сидела девушка с двумя шоколадными хвостиками и карими глазами. -Привет. - Эм..... привет. -Ты не против если я с тобой сяду?- девушка как то странно улыбнулась, но ответила. - Да конечно. Но сегодня мне спокойно посидеть не дадут, что ж не судьба....Короче как только я села, сзади кто то подошел и толкнул меня в плече. - Кхм.....вообще то это мое место.- это была брюнетка, длинные волосы ниже пояса, серые глаза в общем ничего выразительного если бы не одежда и тонна макияжа на лице. Одета девушка была в короткую мини юбку, топик и туфли на высоченной шпильке. Боже да она как Резникова, с одной проституткой перепалки не сложилось, так теперь вторая лезет....эх ладно, надо отстаивать свое место. - А я ни у кого не спрашивала, чье это место. - Это мое место!- значит переходим на крик, ха. - Представляешь оно не подписано?! И вообще розочка тюльпань от сюда, а то как прогеаргиню обсеренишься! -Рот будишь открывать у стоматолога! Мымра! - ты на КОГО шуршишь ПАКЕТИК!!! -На тебя, а че? - Капче, а теперь шинкуй отсюда! - Это ты сдрыстни!!!! - Я чет не поняла ты быстро бегаешь, или у тебя запасная челюсть в кармане!!!!!? - Знаешь целых две! -Значит так, если ты сейчас же не уйдешь, то я сделаю так, чтобы эти две челюсти испарились и новый зубной состав! Не вырос! - Иди в жопу! -Как банально! -Дура! -Как ты меня назвала? Да я просто ангел, мне только татуировки Made in РАЙ на попе не хватает! -Ты ангел? - Да! - Да ты скорее демон! -Скорее наоборот! - Нет! - Да! - Нет! - Да - Нет! - Да! - Нет!!! - Да!!! - Нет!!! - Все мне надоело с тобой разговаривать.- блин... как же от нее избавиться, а точно! - Ой! - Что? - У тебя кажется туш потекла. - Ааааааа . ( от автора: не исправлять)-"кукла" в долю секунды прикрыла лицо руками и выбежала из класса. - А кто это была- спросила я у девушки с которой села. -А эта? Вика девушка нашего знаменитого Фешиара Драгоция. Кстати я Захарра. - Очень приятно я Василиса. -Будем друзьями?. - Будем. Кто такой Фешиар? - Это мой брат. По нему сохнет вся женская половина школы.- мне показалось или она сказала, что у них тут есть секс символ школы, да он еще и ее брат?! Ужас! - Слушай- начала Захара- А давай отпразднуем наше знакомство в клубе. -Ну давай. А мы, что вдвоем пойдем?- мне даже стало немного нехорошо от своих мыслей. Короче у меня очень пошлая фантазия. - Нет я приглашу всех наших. Познакомишься! Ой звонок. Ну короче в 20.00 быть в клубе" Рота". - сказала Захара . -Окей! *** После уроков я сразу побежала домой и начала готовится к вечеринке. Интересно сколько человек там будит?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.