ID работы: 2256966

Почему не я?

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Как всё началось.

Настройки текста
До сих пор помню тот день. День, с которого всё началось. Хм, теперь мне уже всё равно.Ради вас я готова пережить этот кошмар снова. Перенесёмся на год назад. **** Часть 1. Это было четвёртое сентября, день был жаркий, даже не просто жаркий, а душный. Сидя в классе, все обливались потом, но, судя по всему, к вечеру должна была разразиться гроза. Был урок геометрии, я сидела и смотрела с телефона свой любимый сериал, нет, ну и зачем мне нужны были бесполезные знания, по - моему мнению, умений, которые мы получаем в первые семь лет учёбы, вполне хватает для жизни! К тому же вся эта геометрияалгебрафизикахимия жуть какая скучная. В топку всё это, я хочу гулять, пить, веселиться, нужно испробовать , пока молода! Кстати, думаю, мне пора представиться: Я - Аманда и мне 17 лет. И я ненавижу учёбу, чёрт её побери. Вы знакомитесь с самой популярной девушка в той дыре, что называют школой. Все готовы глотки друг другу перегрызть лишь бы побывать на моей вечеринке, а парни штабелями ложатся, но... Расскажу немного о моём НО, его зовут Арни и он играет в местной рок-группе. Пожалуй, единственный, кто достоин моего внимания. Его отец - директор какой-то там крупной фирмы ( Прим. Авторши: представьте себе типичного Марти Сью в квадрате), и вот словите второе «Но». Он совсем не обращает на меня внимания, и как будто я должна проявлять инициативу, не на ту нарвался, парнишка! В тот момент я понятия не имела, насколько сильно изменится моя жизнь буквально через пару секунд. Вот оно! В дверь кабинета тихонько постучали, и, если бы тема на уроке была хоть чуток более захватывающей, мы бы и не заметили. Но, похоже, учителю самому было скучно, и этот пузан подошёл и открыл дверь. Мне в этот момент стоило больше внимания обратить на вошедшую. Какая я была дура. В класс прокралась девчонка, с виду лет 16, замызганная одежда и растрёпанные волосы говорили о её неряшливости. В общем, обычная серая мышка. -Здравствуйте, мисс,-учитель задумался,- простите, но я не знаю вашего имени. -Эмили Гринс, сэр, прошептала замухрышка. Класс зашумел, ещё бы! Гринс, если я не ошибаюсь, была той самой художницей-подростком. В нашем городе уже была пара выставок её картин. Но не на одну автор не пришла, ибо была очень стеснительна. -Ну что ж, мисс Гринс, проходите и постарайтесь впредь не опаздывать,-проговорил учитель, ну что, продолжим наш урок? - И опять что-то забубнил у доски. И что эта крыса себе позволяет! Поглядите на неё, проползла тихонько между рядами и шла она прямо к Арни. А он и рад, повёлся на смазливое личико, но ни в какое сравнение со мной и не идёт! Остаток урока она что-то старательно рисовала в своём блокнотике, а на перемене подошла к Арнольдику и протянула ему помятый листок. Он развернул его и посмотрел на то, что там нарисовано. Затем улыбнулся, и она посмела его о чем-то спросить. И через некоторое время они разговорились. Тут я почувствовала, что начинаю закипать, нет, ну что эта сучка себе позволяет! Я встала с места и как бы невзначай прошла мимо их идиллии ( Прим. Авторши: И температура в комнате неожиданно увеличилась отнюдь не из-за жары, а он горения её пукана :3). Моему взору на пару секунд открылся потрет Арника, нарисованный на замызганной бумажонке. Да, она к нему практически открыто подкатывает, а этот дурень знай себе радуется, чуть ли не краснеет. И я не удержалась от комментария: -Арнольд, ты забыл надеть....брутальность,- сказала я тогда. А затем гордо прошествовала к группке моих фавориток( баб которые меня не бесят). Мы решили прогуляться до парка, и даже если мы опоздаем на урок литры, и тогда учительша, эта бабка, самозабвенно продолжит читать очередной рассказ очередного "великого" писателя. Уже выходя из кабинета, я посмотрела на парочку, по-моему, они даже меня и не заметили. Что-то намазюкала на убогом куске бумаги и решила, что припарковала к себе моего почти парня, мечтай дальше, козявка. Недолго тебе ползать осталось. Я ещё вернусь. Ч2 Я поняла, что мы немного загулялись, только когда завыл ветер и с неба полился мелкий, но холодный дождь. Я вместе с фаворитками, которых я даже по именам не знаю, заторопилась в здание школы, так как одета я была совсем не подходяще. Нам повезло, уже была перемена, последняя за сегодня. Скоро пора по домам, а дождь всё лил, и из мелкой моросящей хрени, он превратился в ливень, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Спустя некоторое время я поняла, что зонта у меня с собой нет. Подозвав к себе двух самых верных фавориток, я спросила не готовы ли ни отдать свои зонтики мне, или хоть один. Ну разве я многого попросила? Те переглянулись и та что тёмненькая сказала:- Мы бы не против, да нам с сестрёнкой сегодня нужно рано уходить,- и они ушли, виляя задами. Первой моей мыслью была, Нифига себе они ещё и сёстры, а потом я поняла, что меня мило так отшили. Началось занятие и оно прошло вполне успешно, если не считать факта, что мне предстояла задача пойти одной, под дождём, без зонта. На радость вечерним извращенцам на мне была тонкая блузка. Так что скучно мне не будет. И вот почти одновременно с первым раскатом грома прозвенел звонок. И я поняла, что пути назад нет. Нехотя выйдя в коридор я увидела, как замухрышка и Арни вышли из здания школы, под одним зонтом, чуть ли за ручку они не держались. Ну ещё потрахайтесь тут, подумала я. Когда в школе остались всего пара-тройка парней, я словно очнулась ото сна. И как можно более привлекательной походкой подошла к самому симпатичному из них. Кажется поняла с кем проведу сегодняшнюю ночь. Проснувшись с утра в его постели я чувствовала себя опустошённой, даже не помню, какой вчера был наш секс. Было пасмурно, но в тот день я решила, что эта мразь пожалеет, что на свет родилась! Продолжение следует ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.