ID работы: 2256971

Fake Family

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Хацу(первый)нэ(звук) Мику(будущее).

Настройки текста
- Как состояние продукта? - спросиласвобожнто женщина в белом халате. В послышался квариуме, подключенная к различным провадам, бездыханно была на плаву девушка. На вид ей лет шестнадцать. Кожа сделана из коже подобной материи, а органы достались от донаров. Кровь, так же, как и органы, пожертвовали люди с одной группой крови. Но не обошлось и без электроники. Например, цвет волос девушки - изумрудный. Сделан он, на искусственной основе. Даже технологии дошли до того, что глаза девушки сделаны на подобии настоящих, но цвет совсем не обычен. Изумрудные глаза, по задумке, должны выделяться в темноте. Голос создан по второй и третьей версии синтеза голоса "Vocaloid 01". То есть, он не похож на оригинальный голос человека. Ее внешность создана по ранее известному всем анимешному шаблону Хацуне Мику, вот и решили назвать протатип человека так же. Но ничего не идеально, верно? При комбанации гормонов произашел збой. Гармон, который отвечает за плодское удовлетворение дал сбой. Как это должно отразиться на "продукте" пока не известно. - Где я? - прошептала девушка, еле открывая глаза. -Здравствуй, Мику, - послышался голос со всех сторон. По середине комнаты стояла кушетке, а на ней, совсем голая девушка. Стены комнаты были белые, а с левой стороны от кушетки было огромное зеркало. Человека, смотрящего в это зеркало, прекрасно видно, как из окна, на другой стороне. - Мику, встань, - снова этот голос. Повенуясь, девушка сначала села, а потом встала и медленными маленькими шажками, подошла к зеркалу. Волосы доходили до Каллен. Изумрудные глаза ещё не совсем привыкли к яркому свету. Молочная кожа была полностью без изьянов. - Моё лучшее изобретение, - начал себя хвалить "создатель". - Мику, меня зовут Диено. Назови мое имя. -Диено, -вялым голосом, повторила его имя девушка. Голос у неё был высокий, больше напоминал детский. -Мику, - заговарил женский голос. - Как ты себя чувствуешь? - Думаю, хорошо, - все так же вяло отвечала та. - Твоё полное имя - Хацунэ Мику. Запомни его, хорошо? В ответ Хацунэ только кивнула. С тех пор прошло семь месяцев. Мику стала весьма доброй и непоседлевой девочкой. Свободно выступала на сцене в за место своей галограммы. Материальная Мику полюбилась публике и ее даже начали приглашать на телепередачи, но "создатели" отказывали всем ведущим, боясь, что их создание может на говорить лишнего. - Мику, - в комнату зашёл Диено. - Это, - мужчина показал на второго вошедшего. - Накасей Диё. У него своя линия гоночных машин. Скоро он выпустит новую улучшенную линию машин, а лицом и рекламной компанией выбрал нас. А точнее тебя. Твоё лицо поместят на машину, а после, тебе нужно будет сделать маленькую рекламу. - Верно. Костюм и текст слов для рекламы я уже принёс, - мужчина по доброму улыбнулся. - Уже? Разве меня не должны были предупредить? - искренне, без злобы, удивилась девушка. - У тебя был тяжёлый график. Решили не тревожить. Так что, ты согласна? - Да, - кивнула девушка и мило улыбнулась. - Отлично. Диено-сан, выйдет, я помогу Мику одеть костюм, - все так же радушно улыбаясь, говорил тот. Создатель только кивнул и вышел из комнаты. В руках Диё был небольшой пакет с рисунком из одной его машин. - Раздевайся, - мягко сказал мужчина. Девушка удивилась, но разделась до белья. - Нет, Мику, полностью, - проведя пальцами по плоскому животику, продолжил тот. Хацуне ещё больше удивилась, но начала снимать одежду. Оставшись полностью голой, девушка прикрывала все передние интимные места.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.