ID работы: 2257012

Телешоу

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11, или Мистер Твистер

Настройки текста
Я упиралась носом в привлекательную пятую точку нового знакомого, не такую привлекательную, как у моего вынужденного соседа, но тоже весьма ничего, левая рука затекла от напряжения из-за неудобной позы, и вот-вот должна была начать дрожать, держалась я только на том, что не необходимо дождаться следующего моего хода. А он должен был наступить после Хен Чжуна. То есть совсем скоро. Теперь — то я оценила весь недостаток отсутствия физических нагрузок в моей жизни. Ах, как легко мне это все казалось, да, да, да, пока не стала участницей этой игры сама. Раньше я никогда в нее не играла, но представление имела, не знаю, откуда оно взялось, может в фильме каком, или в компании обсуждали, да и по описанию ведущего ничего сложного. Хахаха. В прочем сюрпризы для нас начались с самого начала. Сразу как ведущий закончил объяснять правила игры, в дверь позвонили. Открывать пошел Хен Мин, и в квартиру вместе с его соведущей Со Ен вошли еще какие-то звезды. 2 две девушки и 2 парня. И того 6 игроков. 2 ведущих, Поскольку правила игры больше никому не объясняли, я поняла что делалось это только для меня. И здесь в отсталых, с досадой прикрываю глаза и улыбаюсь. Ладно, думала я, я вам покажу во время игры, думала я, пока нас перезнакомили. Затем ребята стали отодвигали мебель, которая могла бы нам помешать, девушки расстилали добротную такую, клеенку. Я стояла и смотрела. Серьезно? Клеенка с цветными кружочками. Клеенка? Это видимо, чтобы играть было сложнее так, как на ней вообще равновесие при движении и неудобных поз будет не удержать, мне — то уж точно. Тут моя самоуверенность немного поубавилась, скользки опоры не для меня. Я вам даже больше скажу, не скользкие опоры не для меня, а это. Ладно, врагам не сдастся наш гордый варяг. Берегитесь. Вы сами это придумали. Когда все было готово, каждый занял свою позицию, ведущий первый раз крутанул барабан. Когда я уперлась носом в этот чудесный зад, то уже сбилась со счета, сколько раз этот барабан крутился. Кажется вся игра, все эти переходы по разноцветным кружкам «правая нога на красный», «левая рука на желтый» причиняли неудобство только мне. Остальные игроки были в отличной форме. Ведущие так вообще в ударе, но к их шуточкам я перестала прислушиваться после мостика над Мин Ки. Это кстати одна из девушек, она уже выбыла и тоже шутила с ведущими. Собственно после моего мостика и выбыла. По команде ведущего я должна переместить руку на синюю, Это конечно уведет меня в сторону от моего занимательного зрелища, но привет прямо в пах На Рин. Какую восхитительно эротишную картину мы будем представлять, впрочем, есть по близости еще один синий кружок, под мышкой у ХенЧжуна. Разрываюсь, что же выбрать. Порно с девушкой или подмышка соседа. Даже ведущие не ожидали такой прыти от меня. Подмигиваю девчонке, и смотрю в место соединения штанин ее шорт. А трусишки то розовые, а шортики желтые. Молчу, ничего не говорю, все понятно без слов. Хочется смеяться, но руки скользят, равновесие… кто здесь говорит о равновесии? Хотя эта поза значительно удобнее предыдущей, упираться в зад Мин Хве мне нравилось больше, да и ноги мои уже порядком затекли. Стоит ли того выигрыш, его кстати изменили на желание, ввиду прибавления партнеров по игре. На Рин, Мин Ки, Мин Хва, Ли Джун –участники другого реалити шоу, какого я не совсем поняла и думаю мне это еще предстоит. После очередного хода туловище и голова соседа оказываются аккурат нависающими надо мной, чем не порно весело задорно, а я стараюсь голову не опускать, может и зря, может нужно дать зрелища и повода для их телезрителей. Мне не очень уютно, это помимо дрожащих ног и паха напротив. Дыхание певца шевелит волосы на моей макушке, по спине не то озноб, не то дрожь, не сказала бы, что неприятные, но и не неприятные тоже. Интересно Хен Чжуну тоже открылся вид на трусики На Рин. Не успевает эта мысль покинуть мою голову, как девушке приходится покинуть игру, при ее положении оба синих кружка в другом конце поля. Осталась я в окружении айдолов, не думаю, что мое везение продлиться долго. Пока игра продолжается, и оставшиеся участники ищут лучшие для себя положения, меня все больше окутывает терпким запахом мужского тела, чтобы не думать о своем все более затекающих ногах, сосредотачиваюсь на этом. Пытаясь разобрать, чего в нем намешано: что-то древесное, мускусное, немного пряности — это парфюм, едва уловимый запах пота и мужского тела, вдыхаю глубже, мой ход. Правая нога зеленый. На ближайших двух руки Мин Хва, но свободен дальний зеленый. Мне придется сместить свой вес сильнее назад и распрямить ногу, чтобы его достать, а также миновать по полю ногой двух участниками дотянуться до него, это позволит ее размять, если конечно я не упаду, моя растяжка не даст сбой, но и увеличит площадь нависания надо мной Хен Чжуна. Может ну ее эту игру. Ну да, а как же выбраться на денек из этого шоу и нормально поговорить с мамой. Держусь и аккуратно, как только могу, пытаюсь осуществить задуманное, было бы легче, если бы певец не нависал так близко ко мне, но думаю ему тоже нелегко. Вытаскиваю ногу, распрямляю ее и тяну к зеленому, левая нога дрожит еще сильнее теперь весь вес на ней и руках, перемещая вес назад, моя координация подводит меня и дрогнув я падаю пытаясь распрямить и левую ногу, задеваю Хен Чжуна, разбивая тем самым его опору, от неожиданности он падает на меня. О, звезды! Как же тяжело. Но даже приятно, мы оба выбываем из игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.