ID работы: 2257157

Диалоги

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ее день рождения.

Настройки текста
- Полетаем? - Почему бы и нет? Ты удержишь? Она схватила Никиту туристическим хватом и вылетела с ним в окно на своих крыльях. - Расправляй свои. Никита расправил свои крылья и полетел рядом. Их никто не видел. Они стали призраками. Призраками чего-то страшного и прекрасного. Призраками любви и боя. Усевшись на ветки деревьев, Она посмотрела вниз. - Подумай только, сколько суеты.. Все куда-то спешат, бегут. А что нужно нам? Лишь пара крыльев и СВОБОДА! - Никогда не понимал, зачем куда то спешить, нам то лишь крылья... Он улыбнулся, посмотрев на Нее. - Умна не по годам. Как твой день рождения? - Он все лучше и лучше. Знаешь, мы оба воплощение любви и боя. Тьмы и света. Дружбы и предательства. Мы не можем существовать друг без друга. - Громко сказано. Расскажешь подробнее? Интересно, как прошел самый важный день в твоей жизни. - А что тут рассказывать? Мы рядом и это главное. А знаешь, что еще круто? Круто то, что нас не видят и не слышат. Вот посмотри на тех, вон на тех. - Она указала на парня и девушку, что обнимаясь шли по аллее. - Ведь у них все хорошо. У них все прекрасно и никто им больше не нужен. Они тоже воплощение добра и зла в одном. Инь и Янь. Они не могут жить друг без друга. Так возможно будет временно, а может и на всю жизнь. А посмотри вон на тех. - Она указала на парочку, что ссорились. - Их равновесие было нарушено и, возможно, они его еще восстановят, а может и оставят все так как есть. Никита посмотрел туда, куда указывала Она. - что верно то верно. Любовь - это война и, увы, бывает так, что никто не в выигрыше. Знаешь, я так же себя чувствую, зависая на крыше.Тебя не видят и не слышат, но одному скучно, не хватает такой родной души как ты. А насчет остальных, подумай сама.Люди не стоят на месте, они вечно что то делают куда то стремятся... Жаль что они не умеют просто зависнуть и расслабиться ... - А разве мы не люди? - Люди, но другие.Это видно сразу, ты неформал чистой воды, а я так скажем сталкер. - И чем я отличаюсь от них? - Взглядом на жизнь, моралью, нравами. - А что есть у их, что нет у меня? - У них очень много корысть, алчность. Ты добрее. - Знаешь чем я отличаюсь от них? Тем, что я понимаю этот мир. Я вижу его насквозь. Ты не видел других неформалов. Есть и такие, что хуже самых плохих людей. И таких очень много. Они вроде идут против системы, но плывут по течению. Они делаю все, что бы нашу страну захватили. Ведь чем больше молодежи пьет, тем больше шансов не выжить при войне. На это и идет расчет других стран. - Ты права ,дорогая. Получается, ты даже умнее меня.Ты уже видишь мир,а я лишь изучаю, но как не старайся на войне нас не победить. В этом я уверен. - А я нет.. наш народ деградирует. Ты уверен, что те чмыри, что сидят возле подъездов на что-то способны? Ты уверен, что те плаксы, что ходят в неформальных сходках на что-то способны? Честно... я даже не уверена в том, сможешь ли ты или Вася стрелять в людей. В живых людей. Вы сейчас гордитесь, выставив грудь вперед. Да! Я все смогу! Но что станет с вами, когда вы и вправду окажитесь на поле боя. Где вы будите молить фортуну, что бы вы остались в живых. Где вы будете тянуть одну за одной сигарету, по тому, что прямо рядом с вами убили вашего товарища... - Хорошо сказано. Да, стрелять я не могу. Максимум моих возможностей - это нож. Но ты сама знаешь, что война делает с людьми, не говорю что я стану машиной для убийств. Да, признайся никто не готов к войне ни военные, ни мирные, ни нормальные, ни неформалы, а насчет быдла под окном... они и так отморозки.Их первым делом на пушечное мясо кинут что поделаешь. Да, страх на войне есть но ему там не место. Да, я буду бояться как все или многие, но зачем сдаваться? Сидеть без дела я не стану, подносить патроны, заряжать орудия, что по силам тем и займусь, наша цель же одна, уберечь вас - девушек и детей, не жалко жизнь отдать за это! Она улыбнулась, посмотрев на Никиту. - Ну, значит еще не все потеряно. Прости, мне надо идти. С этими словами Она растворилась в ночной тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.