ID работы: 2257181

Милая ракетчица, Бизон и полный кавардак

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незадачливые влюблённые, или Как Сет нарушает обещания

Настройки текста
       По безлюдной ночной набережной, мягко освещаемой маленькими фонариками, шла очень милая пара. Влюблённые о чём-то упоённо ворковали... Ну просто полная идиллия, иногда, правда, разбавляемая крепкими словечками.        - Ну пожалуйста, тебе, блять, сложно что ли хоть один разочек мне уступить? - Келли привстала на цыпочки перед Сетом, заглянула ему в глаза и сделала ну просто умилнейшую мордашку.        - Стоп, Келл, мы с тобой сколько раз это уже обсуждали? Я сказал: "Нет", значит - нет. И точка. Я же ведь тебе самой обещал завязать с этим, а теперь что?        - А теперь всего один раз, да еще и для твоей любимой леди, - попыталась грациозно склонить голову, но вместо этого слишком резко дёрнулась и заехала волосами себе и ему по глазам, - Чёрт!        - Твою мать, Келли! И с каких это пор ты у меня леди-то стала?!        - А я всегда ею была, чо, не заметно? - почти проворковала "леди", - Ебанько ты несговорчивый!.. - она по-хозяйски облизала его губы, и её умелый язычок силился пролезть подальше.        Сет мягко отстранил подругу и с улыбкой обвел пальцами контуры ротика, остановившись на уголках и, заставив чуть приоткрыть, порывисто впился в него, слегка прикусив верхнюю губу и принявшись нежно её ласкать. Келли жадно углубила поцелуй, немного шершаво и влажно язычком заставляя всё больше мурашек пробегать по разгорячённой коже партнера. Ручками девушка уже проникла ему под рубашку и теперь с наслаждением гладила волны каменеющих мышц. Сет же крепко обнял её под футболкой за талию и большими пальцами с нажимом гладил мягкий, с бархатистой кожицей, животик, не забывая при этом подушечками остальных слегка щекотать изгиб спинки. Глотнув воздуха, мужчина провёл дорожку влажных поцелуев от уголка губ до ушка, чуть куснул его, на что Келли прикрыла глаза и застонала, тут же, впрочем, укусив Сета за ухо ощутимей. Слушая шипящий вдох, снова поймала губы, но на этот раз поцелуй оказался короче. Девушка уткнулась носом в шею партнера, а он принялся оставлять легонькие засосы на её плечах, оттягивая ворот футболки.        Руки Келли потянулись к его штанам, а он в ответ легким движением кисти стянул с неё короткие шортики и невесомые трусишки и, пока девушка справлялась с ремнем, пальцами скользнул по её груди, несильно сжимая и наслаждаясь жаром вокруг напряженных ягод сосочков.        Наконец освободившись от ненужной одежды, Сет с силой потерся о низ живота Келли, все больше распаляя и себя, и её, и требуя раздвинуть ножки. В ответ девушка запрыгнула на него, крепко обхватив бёдрами и позволяя войти в себя, не забывая при этом схватиться за волосы партнера. Мужчина чуть подкинул её, устраивая поудобнее и заставляя отпустить волосы, крепко обнял и еще крепче вжал в себя. Оба ощущали, как волны жара, мурашек и удовольствия колышут их тела, Келли быстро отстранялась нижней частью, а потом с еще худшим рвением возвращалась на место, стараясь все больше пустоты заполнить его живым, пульсирующим теплом, рыча, мурлыкая и постанывая от удовольствия, не забывая снова и снова овладевать сладкими губами партнера.        Сет утробно стонал ей в унисон, не замечая ничего вокруг. Под тяжестью общих движений он слегка пятился и вдруг оступился, начал лихорадочно отступать, стараясь удержать равновесие, ногтями впиваясь в спину Келли, будто надеялся ухватиться. Но равновесие отчаянно пропадало, за следующим шагом оказалась... пустота! - на набережной не было заборчика, зато был ровный каменный край , обрывающийся в воду.        Парочка даже сообразить ничего не успела!!! Прямо в такой позе и рухнули... Хотя Сет за это время кончить успел. Келли, совершенно охреневшая от обжигающей ледяной воды и не менее обжигающей субстанции внутри, вывернулась из объятий, со всей силы лягнув мужчину, вынырнула и завопила:        - Ёбтвоюматьсранаяпиздопроёбина!!! Какого хуя?! - с силой выдернула за волосы Сета, - Куда ты смотрел?!        - Так на тебя... - невинно захлопал округлившимися глазами несчастный.

***

       Сегодня у смерчевцев выдалось свободное время перед предстоящей спец операцией, и они, довольные вечером отдыха, отправились погулять по незнакомому европейскому городку, где им "посчастливилось" оказаться. Из девушек среди них была одна Мура, она-то и уговорила троих товарищей пройтись по набережной.        - Мура, мы бы лучше в ресторанчик сходили, попробовали бы местную кухню... - мечтательно поглаживал живот Бизон.        - Ага, чтоб скрутило с утра от этих местных жаренных жаб, - усмехнулся Физик.        - Никаких здесь жаб не жарят! Мне вот Батя наоборот говорил, что ел однажды тут очень вкусную оленину в компании миленькой шпионочки...        - Еще и шпионочку ему подавай!        - А как же!        "Семейство кошачьих" не участвовало в их шутливом споре. Они чуть позади, обсуждали что-то, вряд ли относящееся к завтрашней работе. Кот даже рискнул приобнять Женю за плечи. И ему даже повезло не огрести от неё за это.        Мыцык поймал в часах их отражение и с улыбкой кивнул Бизону. Тот хотел было что-то сострить, но вдруг в удивлении замер:        - Ничего себе бесстыжие...        Физик проследил за его взглядом и увидел дальше по набережной увлеченно занимающуюся любовью парочку.        - Как животные! Где встретились, там и... Км-кхм, - покосился на Муру.        А Боря обернулся и подмигнул товарищам:        - Ну что вы там прячетесь-робко обнимаетесь-за ручки держитесь?! Вот смотрите - люди совершенно без комплексов! Я бы на вашем месте пример взял... - по его затылку прилетело сразу два крепких подзатыльника.        - Ты хоть думай, о чем говоришь!        - Головой думай, а не чем обычно!        - Да что вы взъелись, я ж пошутил, - Бизоша состроил несчастную моську, - Видишь, Серёг, что с людьми любовь делает: одни прямо на улице не выдерживают, другие злыми, как черти становятся, а кто-то оказывается в лапах у виртуального мира... - Физик перестал что-то писать и убрал телефон в карман:        - Да ну тебя, Тарасов...        Боря нахмурился и размашистым движением сгреб всех друзей в охапку, и придушил крепко обнял:        - Ну чего вы, я же любя!        - Мы сейчас кого-то таааааак полюбим! - вся троица хором, с явным намерением сделать Бизоше пакость.        Пока ребята подтаскивали упирающегося Тарасова к краю, послышался громкий всплеск, а спустя несколько секунд еще более громкий женский крик, состоящий из отборного английского мата.        - Вот это повезло! - все отпустили Борю и повернулись к воде, а тот, довольный, отошел подальше, - Ничего себе удовольствие!        - Их вытащить надо, утонут же! - взволновалась Мура.        - Да ладно тебе, пусть купаются, вытаскивать их еще...        - Нет, помочь надо! - настаивала девушка.        Вся мужская половина группы вздохнула, пожала плечами, не очень быстро разделась и кинулась в воду спасать незадачливых влюблённых.        Когда тех, мокрых, напуганных, замерзших, со спущенными штанами доставили на берег, спасенные не могли выговорить ни слова, кроме некоторых нецензурных. Смерчевцы же не могли сдержать смеха:        - Смотрите-ка, какие грозные англичашки в улове!        - Нууу и любовнички!        - Вы там, это, поаккуратней в следующий раз!        - Это надо постараться так вляпаться! Ну вы даёте!!! - а Келли с Сетом всё равно ничего не понимали. Они только энергичным мотанием голов отказались от рубашек, заботливо накинутых Котом и Бизоном им на плечи.        - Не хотите? И ладно, не надо. Смотрите не застудите только... - еще один взгляд на грозную Муру, - Не застудите там любовь свою.        Посмеиваясь, наши ребята ушли.

***

       Проводив глазами своих спасителей, Сет и Келли встретились взглядами и наконец от души засмеялись, тепло обнявшись. Сидели и ржали, попутно обсуждая произошедшее. Наконец, Келли поднялась:        - Ну что, я всё-таки тебя уговорила?        - Да хуй с тобой, давай лапу! - сквозь слезы смеха как-то легко согласился Сет, встал и протянул девушке руку, - И какую вы способность, миледи, желаете?        - Которая все языки знать позволяет.        - И нахрена тебе она?        - А чтоб понимать, например, о чём те пиздюки с нами говорили!        - Да я тебе и так скажу, что издевались... Уверена?        - Да! - Келли крепко схватила его за руку. Последовала долгая ярко-голубая вспышка света, и девушка оказалась не только охуенной ракетчицей, но и не менее замечательным полиглотом.        А, ну потом они ещё штаны одели. А то забыли про них малясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.