ID работы: 2257221

То, что нельзя забыть

Слэш
NC-21
Завершён
71
автор
Prosto Lerka бета
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Надоедливые солнечные зайчики скакали по закрытым векам, вынуждая проснуться. Закрываю ладонью глаза и лениво переворачиваюсь на бок. Свободной рукой нащупываю не знаю что. Не нахожу. Вынужденно распахиваю сонные глаза. Серёжи нет. Сколько вообще время и какой день недели? Мой взор останавливается на стеклянном столике. Какая-то бумажка, будильник и календарь. То, что нужно. Долго тянусь до нужного предмета. Психанув, встаю с мягкой кровати. Подтягиваюсь и беру календарь в руки. 16 ноября. Понедельник. Сука! Школа. Кидаю несчастный календарь на пол. Хватаюсь за будильник. 6.05. Облегчённо вздыхаю и бреду умываться. По пути заглядываю на кухню. Вдруг Серёжа встал пораньше, чтобы приготовить завтрак? Оглядываю пустое помещение. Плюнув на эту затею, иду дальше, осматривая каждую комнату, но не нахожу искомое. Вхожу в ванную. На стекле заметна лёгкая испарина, а в самой комнате чувствуется тепло. Будто кто-то совсем недавно принимал душ. Умываюсь и чищу зубы чьей-то зубной щёткой. Их тут всё равно дохрена. Блин. Надо было и одеться. Бреду обратно в спальню. Нахожу на полу одежду, в которой был вчера. Только вот… Серёжиной одежды нет. Чувствую что-то здесь не чисто. Чёртова тишина давит на виски, вызывая головные боли. Мотаю головой, в поисках любой зацепки. Сложенный лист бумаги на стеклянном столике. Бегу к нему. Хватаюсь дрожащей рукой письмо, на котором написано моё имя. Осторожно разворачиваю его, боясь узнать, что там. Обычным карандашом и аккуратными буквами выведено несколько проклятых предложений: « Лёва, мой хороший, прости меня. Я не понимал, какую боль приношу твоему травмированному организму. Долго думал над тем, какое принять решение. Ведь эти кошмары не первый день тебе сняться? Они преследуют тебя, пока я рядом. Не хочу, чтобы мой любимый в один день свихнулся окончательно. Насчёт твоего старшего брата, рано утром звонил своему дяде. Немного приукрасив ситуацию, он не смог мне отказать. Всё теперь хорошо. Мои родители приезжают сегодня вечером. С ними тоже состоялся разговор. Они разрешили тебе жить у нас. Так что располагайся и жди их. Бери мою одежду из шкафа. Она тебе будет немного великовата, но в целом сойдёт. Ты можешь меня ненавидеть. Я решил всё за двоих. Так надо. Прощай. Серёжа.» Последние строчки я перечитывал по три раза, не веря этим чёртовым словам. Нет. Не мог. Он…не мог. Слезам некогда было скатываться с красных глаз. Он бросил меня, одного. Забрал моё сердце и разум. Кошмары – это не повод свалить хуй знает куда. Дрожащая рука с силой сжала несчастный клочок бумаги. - НЕТ. НЕ ОТПУЩУ!!! НЕЕЕТ!!! – орал я, кидая в стену всё, что попадалось на пути. У меня срыв. Истерика. Найду и убью. Привяжу верёвками к кровати. Буду трахать весь день и выбивать всю ебучую дурь из тебя. Бегаю по всей квартире, стараясь успокоить вспыхнувшие нервы. Забегаю в каждую комнату. Громко хлопаю дверью, не найдя нужное. Его нет. Он правда ушёл. Я один. Бегу на кухню. Беру первый попавшийся нож. Со всей накопившейся горечи рассекаю кожу на запястье. Кровь хлынула ручьём, большими каплями стекая на кафель. Смотрю вокруг себя. Вот за этим столом мы пили чай. А на этом стуле я сидел у него на коленях, а он меня, так по–родному, целовал, вкладывая всю свою любовь. Старательно ему отвечал, пусть и не умело, но моя душа парила в его объятиях. И ты, сука, проклятая меня бросил. Думал, распрощаюсь со своей жизнью так просто? Голубые глаза налились злобой. Руки до боли крепко сжались в кулаки. Кровь прилила к лицу, заставляя кожу покалывать от гнева. Найду. Найду и урою в землю. Рыча, вылетаю из дома. Бегу, не понимая куда. Но мой не здравомыслящий организм знает больше, чем я. Он буквально чувствует его рядом. Из, уже синей руки, продолжает сочиться кровь, но я не чувствую боли. Гнев. Злость. Отчаянье. Всё это завладело мной, не давая поставить всё по местам. Встречаюсь взглядом с тёмно-синими глазами. Серёжа здесь. Он не уехал. Я успел. Багажник серебристой BMW открыт. В нём покоились две небольшие дорожные сумки. Мой милый мальчик стоял в спортивном костюме, держа в руках ещё одну сумку, и испуганно косился на меня. Иду к нему медленно, стараясь не спугнуть. В моих глазах пусть и обида, но желание обнять этого человека, тоже присутствует. А Серёжа в ответ бежит ко мне. Крепко сжимает в своих слегка дрожащих руках, заключая в кольцо, и утыкается носом в шею. Не знаю, сколько так стоим. Нет никакого желания отпускать родное тело. Стараюсь не плакать, крепко зажмурив глаза. Парень тяжело дышит, с трудом глотает воздух. Чувствую всей душой, ему тяжело. Безумно тяжело вот так уходить. Свободной рукой, из которой сочиться кровь, поднимаю его лицо вверх, вынуждая посмотреть в глаза. В них застыли горькие слёзы. - Не уходи. Прошу… Останься, - прижимаюсь к нему сильнее, - останься. - Не прокатит. Ты забудешь меня, Лёва, - печально улыбается, - а вместе со мной уйдут кошмары. - Ты же знаешь, я тебя не отпущу. Ответа не последовала. Серёжа прижался к моим губам, проталкивая горячий язык в приоткрытый рот. Тело поплыло. Всё так же не умело ему отвечаю, ощущаю сладкий привкус и мяту. Всё как всегда. Вот только… Я чувствовал. Это последний поцелуй в нашей недолгой истории. Как иногда счастье мимолётно. И слёзы тут не помогут. Он уйдёт. Всё равно уйдёт. Глухой стук. Тяжёлый выдох мне в губы, и мой любимый падает на колени, а я за ним. Вынимаю из правого бока нож, отбрасываю его в сторону. Обнимаю Серёжу двумя руками, стараясь удержать. Хотя, он уже никогда не уйдёт от меня. У него в глазах потух огонёк, в них был немой ужас. Обрывками глотает воздух и старается выдавить хоть одно слово из себя, но не выходит. Из моих глаз потекли слёзы и я через силу, но улыбался ему, пока он это мог видеть. Этот человек подтягивал меня в школе. Этот человек не бросил меня на произвол судьбы. Подарил мне первый поцелуй. Первый секс. Обещал, что всё будет хорошо. Внушил в меня надежду. А сейчас собрался бросить? - Ты действительно решил, что такое можно забыть? – слёзы не прекращаясь, лились из моих глаз, а мокрые руки обхватили бледное лицо и крепко его сжали, не пропуская ни единой эмоции, - Серёжа, я же сказал, что не отпущу тебя. Последний вдох. Последняя испуганная эмоция в глазах. Закрываю ему застывшие веки. Вытираю свои слёзы и заодно его. Кровь на руке свернулась, значит, я буду жить. Значит, так и надо. Мне не нужно проверять пульс, чтобы понять, жив ли Серёжа или нет. Всё и так ясно. Тащу тяжёлую тушку в дом, не закрывая за собой дверь. Аккуратно кладу его на диван. Он уснул. Сладко уснул вечным сном. Всё не так. Не так как было во снах. Я избавился от него быстро, без садистких закорючек. Нервно улыбаюсь. Из меня вырывается смех. Не мой. Подсознание счастливо, что его больше нет. А сердце… оно разбито. Да и не нужно теперь мне. Ты знал, что так и будет. Ты всё самого начала знал. Поэтому, и не показывал виду, что меня боишься. Ждал подходящего дня, чтобы свалить от меня. Прости. Не успел. Отсмеявшись, вытаскиваю из его спортивных штанин сотовый. Последний звонок адресован отцу. Спокойно набираю номер. Пошли гудки. - Да, Серёж, - мужской, слегка раздражённый, голос. Из меня против воли вырывается смешок. - Нет больше вашего Серёжи, - улыбаюсь сам себе, и, не дождавшись ответа, сбрасываю. Сразу набираю номер полицейского участка. Зачем я это делаю? Да нет смысла скрываться. Дело про брата может, и замнут, а вот про случайное убийство богатенького паренька, сомневаюсь. На звонок сразу отвечает неприятный мужской голос. Морщусь от пискливых нотак. Не задумываясь, сообщаю адрес. Кратко описываю ситуацию и бросаю трубку. Глубокий вздох. Оглядываю труп Серёжи. Бардовая кровь впиталась в ветровку и в диван. Он такой милый, когда спит.

***

Не зажимая всю информацию, рассказал всё. Даже навёл сыщиков с собаками на яму, где покоятся мой пёс и старший брат. Труп Лаки за 4 года прогнил и внушал поистине отвращённые чувства. Люди, окружавшие меня, много поведали, но даже такой как я, приводил их в ужас. Задавали куча вопросов. Заебался отвечать. Рявкнул на них, от чего большинство отошли на шаг назад. Заливаюсь звонким истерическим хохотом. Блять. Знали бы вы, всю правду, может взглядом пожалели. Вникать очередной раз в яркие подробности своего прошлого, я не стал. Нет особого смысла. Был суд. Я, как уголовник высшего уровня, сидел в клетке, наблюдая за презрительными взглядами, направленными в мою сторону. Там была и моя семья, и липовые свидетели, и родители Серёжи. Меня все ненавидели. Все желали пожизненный срок. Когда судья обратился ко мне с вопросом, согласен ли я со всеми убийствами, что совершил, у меня снова вырвался очередной смешок. Нет, блять. Я просто так всё рассказал, чтобы потом всё отрицать. Мне похуй сколько лет дадут, что мне придётся пережить за решёткой. Я впал в истерику, когда меня отправили не в тюрьму. Угадайте куда эти уроды меня определили? По заключению следует, что я виновен. А ещё я болен. Душевно болен. А душевнобольных отправляют в психбольницу. У меня был шок. Отвисла нахуй челюсть. Какая к чёрту больница? Сидеть с ненормальными в одной палате?! Когда меня выносили, именно выносили, я кусался и рычал так громко, что сидящие в зале закрыли уши и глаза. - МРАЗИ. УБЛЮДКИ. НЕНАВИЖУ ВСЕХ ВАС!!! СДОХНИТЕ. СДОХНИТЕ ВСЕ!!! – выплёвывал я каждую секунду, пока не почувствовал болезненный укол в руку и отключился. Смирился с тем, что мне предоставили. Я вёл себя тихо, не было смысла сопротивляться. Каждые полчаса кололи какую-то успокаивающую хрень. А я улыбался медсестре пьяной улыбкой. От чего у неё глаза на лоб лезли. Здесь. В белой камере. С мягкими стенками, чтобы не бояться проломить череп, когда будешь с разбегу врезаться туда. Я и жил. Закрылся в себе. Стараясь забыть всё, что было со мной. Кошмары перестали посещать мой разум. Он освободился от всего. Забыл, как меня зовут. Но. Как звали моего дорого возлюбленного, я помню. До сих пор помню. Пробыв здесь год. В этом чёртовом месте. Серёжа. Улыбаюсь сам себе. Это имя невозможно растворить в подсознании. Оно подарило мне маленький огонёк света в чёрной мгле. Это то, что нельзя забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.