ID работы: 2257229

Маленькая история любви.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ему казалось, что он больше не найдёт близкого человека, который полюбил его все сердцем. Казалось, что он обречён на вечные скитания. Он вернулся Бекон – Хилс, чтобы проведать дядю и погибших родственников. Навестить сестру, которая уже выросла и изменилась. Дерек запомнил её маленькой девочкой, а сейчас это уже неуправляемый подросток, который чуть ли не каждый день ввязывается в плохую историю. Он вернулся в своё прошлое, чтобы старые раны застонали. Снова. Проходя по знакомым улицам, он освежал свои воспоминания.       Однажды, ехав на большой скорости, он чуть ли не сбил парня, который переберегал дорогу. -Эй, эй, - послышался голос и парень закрыл лицо руками. И снова что-то щёлкнуло в левой стороне. Волчьи глаза приобрели блеск. Сначала он его сторонился и не хотел спугнуть, но юный Стайлз сам не выдержал того, что этот сексуальный тип ходит вокруг да около. Дерек сходил с ума, когда видел его, когда чувствовал его запах, когда слышал его голос. Он становился послушным волком или наоборот забирал власть в свои лапы. Смотря в его глаза, ему казалось, что глубокие раны затягивались. Казалось, что от той безнадёги нет и следа. Боль утихает. Краски приобретали яркость, город не напоминал о былых временах. Стилински часто пропадал из дома, друзья замечали что-то неладное. - Друзья, я влюблён, - сделал резкое заявление парень, который был счастлив. Счастлив, в самом деле счастлив. От счастливых людей веет теплом, добротой. Кажется, что мир вокруг этого человека крутится. Все были рады, что этот человек встретил человека, который делает его счастливым. - Кто он? – спросила Лидия. Как правило, счастливый человек мог передавать свою энергию другим, как и в случаи Стайлза. Друзья видя его, заряжались энергией, что несомненно прекрасно. Не так ли? Его карие глаза заблестели, но ответа не последовало. Каждый день он спешил в логово зверя, чтобы встретиться с ним. Так проходили дни, недели, месяца. Счастье витало рядом. Они наслаждались жизнью. Никто из них не мог подумать, что такое может быть в реальной жизнь. Были и громкие ссоры, но люди способны растопить лёд, если будет ради чего.       Однажды весеннем вечером, когда звёзды уже показались на небе, Стайлз, спешил в парк, где должен был встретиться с Хейлом. Увидев его у знакомой лавочки, он устремил свой шаг. Дерек крепко прижал его к себе и накрыл его губы своими. Посмотрев в глаза Стайлза, он слегка провёл по его щеке и улыбнулся. - Стайлз? - Да? В этот момент пульс Дерека слегка участился и он, наверное, хотел произнести великую речь, но слова не шли в его голову, а если и шли, то совсем не те. Он провёл рукой по волосам Стайлза,заплетая свои пальцы в его шевелюре. - Ты что-то хотел? – удивлённо спросил Стилински. – Что-то случилось? Дерек помахал головой, что означало то, что ничего не произошло. - Хотя нет. Случилось, - он коснулся своей щетиной к щеке Стайлза, от чего парень слегка встрепыхнулся. - Дерек? Оборотень обхватил парня за талию, напевая до боли знакомую им двоим песню. Стайлз не понимая в чём дело, отодвинувшись, посмотрел на Дерека, подняв бровь. - Ничего не хочешь объяснить? - Посмотри туда, - указал Дерек на небо, - что ты видишь? Стайлз устремил взгляд вверх, пытаясь хоть что-то увидеть и понять. - Эм, звёзды? – он перевёл свой взгляд на Дерека, а потом застыл. Его зрачки начали расширяться, а в глазах чуть не наворачивались слёзы – Д-Дерек? Это? Хейл слегка улыбнувшись, посмотрел на парня, который сидел перед ним. - Я люблю тебя, Стайлз. И хочу провести с тобой весть остаток своей жизни. И пускай, она не так хороша, пускай я не так хорош, но… - Я согласен, - яркие вспышки окутали Стайлза, и он заключил парня в своих объятьях. Уткнувшись в плечо, он тихо вслушивался в тишину. Стайлз не мог в это поверить, но он был неимоверно рад тому, что Дерек решился на такой шаг. Его сердце перестало бешено биться, пульс восстановился. Отпустив Хейла из объятий, он взглянул в его глаза. Милый Дерек Хейл, который чуть ли не сбил его на том повороте. Стайлз даже не подозревал, что так всё сложится, но именно с ним он ощущал себя человеком. Ему не хотелось прощаться с оборотнем ни на минуту. И пускай порой он его жутко раздражал, но был тем единственным, которого он хотел видеть рядом с собой и в печали, и в горе. - Я люблю тебя, - прошептал он, снова прижавшись к горячему телу Хейла, который обнял его. Голубой оттенок в глазах показался у Дерека. Он взглянул на луну. Хотелось завыть, зарычать от счастья, но он решил, что лучше себя сдержать. Иначе это обернётся плачевно. Он лишь крепче прижимал Стайлза, целуя его в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.