ID работы: 2257257

Две стороны одной жизни

Гет
G
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вступительный аккорд

Настройки текста
Что такое слава, популярность? Зачем люди хотят стать знаменитыми на весь мир? Ради чего они ищут любые пути достижения своей цели? Ради славы? Богатства? Уважения других? Или, быть может, они хотят что-то донести до других таким способом? Может быть, таким способом они хотят, чтобы люди по всему миру услышали их? Ответ на данные вопросы не может быть один. И не всегда можно уверенно сказать, говорит ли знаменитость правду или нет. Очень часто такое бывает и с обычными людьми. Когда ты, например, говоришь с человеком, которого терпеть не можешь, но ради приличия тебе нужно сохранять спокойствие и невозмутимость, ты, естественно, не скажешь ему или ей все то, что ты думаешь о нем или о ней. Так и со знаменитостями. Очень часто им во время интервью задают вопрос: "Почему Вы решили стать певцом?" И конечно же, в ход идут уже отработанные фразы и выражения, что-то вроде: "Музыка моя страсть.", "Я люблю музыку с детства и поэтому принял/а решение посвятить себя ей." Конечно же, где-то в этих словах есть правда, но часто бывает так, что, даже говоря такие трогательные слова, фанаты не верят этому артисту. И поэтому певцы начинают задавать себе один единственный вопрос "Почему?" Ведь песни зажигательные, сделанные по последним модным тенденциям. Они соответствуют запросам людей. Они ориентированы на ту целевую аудиторию, которую певец хочет заполучить. Так почему же песни и альбомы так плохо продаются? Ответ, на самом деле, прост. Очень многие фанаты, слыша заученные фразы, не чувствуют искренности. Можно сколько угодно говорить банальными фразами, писать классные песни, но если это неискренне, если ты не стараешься и не выкладываешься на максимум своих возможностей, это не тронет сердца людей, и такому певцу никогда не удасться стать знаменитым во всем мире. O2 Арена - Лондон - Англия В просторной гримерной необычайно тихо. Здесь почти никого нет за исключением пары-тройки человек, которые отдыхают после того, как уже выполнили свою главную и основную работу. В основном, здесь стилисты и гримеры. Сейчас они пытаются расслабиться, попивая горячий кофе с разными вкусностями, которые стоят на нескольких столах, и болтая о всем на свете. На стене висит большой плазменный телевизор, который транслирует происходящее на концертной площадке. В зале уже собралось огромное количество людей, и их число не поддается подсчетам. Судя по атмосфере, которая там витает, люди в предвкушении предстоящего шоу, которое должно начаться с минуты на минуту. Звук специально поставили на минимум, чтобы не мешать никому выполнять свою работу. Под такой разнообразный гул голосов читала, сидя на небольшом диване, девушка с блондинистым цветом волос читала книгу. Ее такая атмосфера не напрягала, а наоборот, успокаивала и, в какой-то мере, придавала сил. Ей нравилось, когда вокруг нее кипит жизнь, когда постоянно что-то происходит. Это помогало лучше вникать в прочитанное и погружаться в другой мир. Это помогало ей успокоиться. Неожиданно завибрировал телефон, который лежал на журнальном столике перед ней. Девушка подняла его и прочитала сообщение: Мы в тебя верим! Ты справишься! Покажи сегодня все, на что ты способна! Выложись на полную!! Целуем!! Твоя любящая семья. Увидев, что написано, губы девушки тронула широкая и искренняя улыбка. Она всегда знала, что поддержка самых близких людей придает ей сил идти вперед и не сдаваться перед лицом новых трудностей. - Что, родители, написали? - подойдя к девушке, спросил знакомый голос. Это была девушка с пепельно-белыми длинными волосами и ярко-голубыми глазами. Она держала в руке пирожное. - Ага, - положив телефон обратно, блондинка с улыбкой на лице вернулась обратно к чтению. - Сильно волнуешься? - спросила пепельноволосая свою собеседницу, присаживаясь к ней на диван. - Если быть честной, то... - протянула блондинка, подняв карие глаза на девушку, - очень. - Ты хорошо держишься, - усмехнулась другая и откусила от пирожного кусочек. - Ты же меня знаешь, - улыбнулась блондинка и посмотрела на экран телевизора, наблюдая за все продолжающими прибывать людьми. - Это только со стороны так выглядит. На это пепельноволосая ничего не сказала и продолжила доедать сладость, погруженная в свои мысли. - Люси, как думаешь, - наконец, доев пирожное, продолжила девушка, - мы справимся? - и тоже перевела взгляд на экран плазмы. - Я не хочу загадывать, Мира, - спокойно ответила Люси. - Но в одном я уверена на все сто процентов, - девушка посмотрела на свою собеседницу. - Не только мы с тобой, но и все здесь присутствующие очень усердно трудились, чтобы добиться сегодняшней цели! - улыбнулась Люси. - Ты права, - не только Мира, но и все присутствующие не смогли сдержать улыбку. Их всех слова Люси подбодрили, и незаметное напряжение, которое чуть ощутимо витало в воздухе, рассеялось. Через пять минут дверь гримерной открылась, и на пороге появились другие члены команды, которые работали вместе с девушками. Впереди всей толпы стояла зеленоволосая женщина с коричневато-фиолетовыми глазами. В одной руке она держала небольшой планшет, а другой поправляла микрофон в ухе. - Ну что, девочки, - спросила она Миру и Люси, - готовы? - улыбнулась женщина. - А то, - сказала Люси, положив книгу на стол рядом с телефоном. - Ты же знаешь нас, Биска, - поддержала подругу Мира. - Или лучше сказать, менеджер, - и пепельноволосая тоже встала с дивана. К девушкам тут же подбежала пара парикмахеров с двумя париками и одела коричневый на Люси, а рыжий - на Миру. - Я в вас не сомневалась, - улыбнулась им в ответ Биска. - Итак, пока вас обеих приводят в нормальный вид, обсудим кое-какие детали по поводу выступлений, - девушки сразу посерьезнели и вместе с командой специалистов стали обсуждать и обговаривать последние детали.

***

Под сценой кипела бурная жизнь. Все куда-то спешили, все с кем-то перекидывались парой-тройкой слов, все что-то делали. Уже были слышны крики фанатов, которые с нетерпением ждали начала выступления. Такая атмосфера также нравилась Люси. Ей нравилось слышать эти восторженные крики поклонников. Ей нравилась эта суета, которая происходила под сценой и за ней. Девушка глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться и идя вслед за Мирой, Биской и работниками сцены, которые сейчас освещали фонарями им путь. Сегодня один из самых важных дней в ее и Миры жизни. Сегодня они выступают на знаменитой O2 Арене в Лондоне! Казалось бы, обычный концерт, который девушки давали очень часто, однако сегодняшнее шоу было особенным. Его будут транслировать по всему миру! Каждый желающий или каждый фанат, который не смог по каким-то причинам попасть на сегодняшний концерт, сможет посмотреть его в прямом эфире, не выходя из дома. Услышав такую новость девушки были очень рады, так как давно хотели сделать что-то особенное для своих поклонников по всему миру. - Так, девочки, - стараясь перекричать шум толпы, заговорил старший работник сцены, - как только выключаются прожектора, тебя, Люси, поднимут на сцену. Мира, можешь потихоньку подниматься, остальные ребята уже на месте и готовы начинать. Барабаны с репетиции стоят нетронутые. - Поняли, - хором ответили девушки, поправляя парики на головах. - Отлично! Вперед, Люси! Мира! - прокричала Биска, - Вернее, Эмили и Амелия! - поправила саму себя женщина и дала "пять" каждой из девушек. - Готова? - спросила Мира, поправляя на себе микрофон. - Спрашиваешь! - улыбнулась Люси, и девушки дали "пять" друг другу. - Все, я пошла. - Ага. Когда ушла Мира, Люси встала на платформу, которая должна была ее поднять наверх через несколько минут.Закрыв глаза и слушая шум толпы, девушка почему-то вдруг вспомнила о несделанной домашней работе, которую ей задали в школе. Вспомнила о своих одноклассниках, которые, скорее всего, тоже наблюдают сейчас за ней по телевизору. Интересно, если бы они знали, что именно их одноклассница является певицей Эмили, какое бы выражение лиц у них было? И особенно у некоторых личностей. Иногда девушке так и хотелось рассказать всем, кто она такая на самом деле. Рассказать главный свой секрет. Но каждый раз она сама себя останавливала, так как понимала, что музыка для нее стоит на первом месте. "Сейчас не время для этого!" - подумала про себя Люси и отогнала эти ненужные мысли. "А вот домашкой надо будет заняться..." Тут свет окончательно потух и в зале наступила полная тишина. Все были в ожидании их любимого артиста, который должен появиться с минуты на минуту. Платформа с девушкой поехала вверх, и певица развернулась к сцене. Она отбросила все свои мысли. Сейчас она певица Эмили, которая дает концерт для своих любимых поклонников и которая хочет порадовать их самым лучшим выступлением, и ничто сейчас ее больше не заботит...

***

Токио - Япония В роскошной гостиной в шикарном особняке находилось два человека. Парень и девушка. Парень сидел на полу подле дивана и наигрывал какую-то мелодию на гитаре. Некоторые пряди его непослушных волос цвета сакуры лезли ему в глаза, но он не обращал на это внимания. Его серо-зеленые глаза пристально следили за движением его пальцев. Казалось, он находился в своем собственном мире, где ему сейчас вполне хорошо, и его не волнует происходящее вокруг. На диване в позе лотоса сидела девушка с короткими пепельными волосами. Ее ярко-голубые глаза пристально следили за экраном телевизора, а на лице играла улыбка. Она с нетерпением ожидала чего-то и поэтому иногда покачивалась вперед-назад. - Не могу дождаться! - наконец выпалила девушка. - Совсем скоро Эмили и Амелия начнут выступать! Что ты об этом думаешь, а, Нацу? - обратилась к парню пепельноволосая, но в ответ тишина. - Нааацууу, - повторила свою попытку голубоглазая. - М? - донеслось откуда-то с пола. - Я спрашиваю, - девушка наклонилась к парню, - что ты думаешь о предстоящем выступлении. - Да ничего, - спокойно ответил парень, не отрывая взгляда от своего дела. - Как так-то? - удивилась девушка и хотела было уже начать засыпать Нацу весомыми аргументами, как резко переключила свое внимание на большой плазменный телевизор. - Началось! Началось! - воскликнула девушка и стала пристально наблюдать за происходящим. Заиграла музыка, и вдруг раздался голос: "Вы готовы?!" Этому голосу вторила тысяча других пронзительных голосов, превращаясь в один мощный. - Я не слышу! - медленно снова проговорил голос. На сцене появился силуэт человека. Это была девушка. Рядом с ней стояло еще пять силуэтов. - Вы готовы зажечь сегодня?! - во всю силу своих легких прокричал силуэт. С новой силой ему ответил один мощный, но радостный голос. - Тогда поехали! - включились прожектора, освещая теперь всех присутствующих на сцене. В ее центре стояла девушка одетая в белую футболку со смешным рисунком, которая оголяла одно плечо, в светло-синих рваных джинсах и кроссовках. Ее миловидное лицо обрамляли длинные до талии волосы шоколадного оттенка, а глаза цвета молочного шоколада светились счастьем и весельем. - Начинаем! - голос донесся оттуда, где стояли барабаны. За ними сидела девушка с короткими подстриженными под треугольное каре рыжими волосами. Ее ярко-голубые глаза тоже светились радостью. Девушка одернула свободную незаправленную в черные штаны блузку и медленно вертела барабанную палочку в руке. - Поехали! - еще раз крикнула шатенка, музыканты игриво переглянулись между собой и заиграла музыка. Demi Lovato - Really Don't Care - Ах, как же я обожаю Эмили и Амелию! - томно вздохнула пепельноволосая. Тем временем Нацу оторвался от своего занятия и тоже внимательно следил за концертом. В отличие от многих, на него ни одна из девушек не производила абсолютно никакого впечатления, так как он уже сотни раз видел их вживую пока был в офисе отца. Эти певицы находились в агентстве, которое принадлежало отцу Нацу - Игнилу Драгнилу, владельцу знаменитого на весь мир агентства "Dragon Ball". Так что Нацу этими выступлениями было не удивить. Которые были старые парень видел сотни раз, новые же никакого эффекта на него не оказывали. Для Драгнила-младшего Эмили и Амелия были простыми девушками с обычной внешностью, которые делают то, что им нравится. Именно за это парень их и уважал. Ему нравилось, что девушки такие целеустремленные. - Что скажешь, Нацу? - не унималась девушка, с улыбкой глядя на парня. - Что ты ко мне прицепилась, Лисанна? - Нацу раздраженно почесал голову. - Я тебе уже сказал, что ничего о них не думаю, - раздраженно сказал парень и вернулся к своему занятию. - Да как-то?! - продолжала Лисанна. - Ты должен еще пристальнее наблюдать за ними, чем я! - С какой это стати? - поднял на нее глаза Драгнил. - Ну как же? Ты ведь видишь их так часто в отличие от меня. Ты невероятный счастливчик! Не каждому дана такая редкая возможность! Следовательно, ты должен быть еще заинтересованнее в них. Как-никак, они в агентстве твоего отца, а это значит, что потом их будущим начальником станешь ты, - улыбнулась Лисанна и провела своим наманикюренным пальчиком по жилке на шее Нацу. - Не говори глупостей, - отмахнулся парень от нее и вернулся к своей гитаре. Лисанна же, видя такое безразличие своего парня к ней, надула губки и медленно сползла с дивана. - Ты же на меня не сердишься? - промурлыкала девушка, убирая гитару из рук парня. Нацу раздражало, что Лисанна видит мир и принимает решения лишь с практической точки зрения, ища приэтом для себя выгоду. С одной стороны, это очень ценный навык, ведь, как-никак, она дочка крупного бизнесмена, Дэвида Штрауса, и ее с детства учили разбираться в бизнесе. Но с другой стороны, существует множество вещей, которые не понять простой логикой. Но, к сожалению, Лисанне этого не дано было понять. Но она отлично справлялась с тем, что удовлетворяла Нацу в физическом плане, когда бы и где бы он не пожелал. Это в ней ему нравилось и вполне устраивало его. А все остальное в этой девушке Нацу не волновало. Конечно они встречались, но было это лишь на словах. На деле парень никогда не считал Лисанну своей настоящей девушкой. - Что ты делаешь? - удивился Нацу, стараясь удержать гитару в своих руках. - Хочу загладить свою вину, -хитро улыбнулась Лисанна, отобрав, наконец, гитару из рук Драгнила и убрав ее в сторону. - Я на тебя не сержусь, - спокойно ответил Нацу. Он уже понял, что задумала девушка, поэтому не сопротивлялся. - Значит, просто хочу доставить тебе удовольствие, - Штраус уже сидела на коленях Нацу. - А как же концерт? - с усмешкой прошептал Нацу прямо в губы Лисанны. - Посмотрю потом в записи, - и тут же впилась в губы парня страстным поцелуем. O2 Арена - Лондон - Англия Концерт был в самом разгаре. Одна песня сменялась другой. И зрители, и сами артисты были в полнейшем восторге от происходящего. Люси вкладывала все свои чувства в каждую песню. Она буквально жила ими, проживала их историю. Этот концерт она, определенно, запомнит надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.