ID работы: 2257375

P.S. Я люблю тебя

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Привет, моя хорошая!" - вывел я на бумаге ровным и аккуратным почерком. Я всегда писал ей письма по вечерам, а потом относил на почту, с дурацкой улыбкой на лице. - "Сегодня я снова, как и всегда, скучаю по тебе и твоим глазам, в которых мне хочется тонуть целую вечность. Ты знаешь, вечность - это очень долго! Даже не представляешь, насколько." - Вдох-выдох. Я выпил стакан воды залпом и продолжил строчить. - "Представляешь, я ведь уже полгода тебя не видел. А все продолжаю писать и отправлять тебе письма. Я даже не уверен, что ты читаешь их... Но я делаю это, как по наваждению. Пишу - отправляю - снова пишу... Дурак, да?" - я закатился безумным смехом, который постепенно перешел в плач. Горячие и соленые слезы катились по моим холодным щекам, капая с подбородка. Я встал, чтобы налить воды, но запнулся о что-то, в попытке найти выход из комнаты в темноте. Снова приступ обиды... Почему я такой неудачник?! За что мне все это, мать вашу?! Снова слезы. Я ведь мужик... Хватит нюни пускать. Все будет хорошо. Выпил еще один стакан воды и вернулся за стол. Все_таки писать под светом луны очень романтично, но моему зрению и так не позавидуешь. Щелкнул выключатель, и свет озарил комнату. Я даже поморщился некоторое время. - "Я скучаю, моя хорошая. По нашим совместным вечерам. Ну, помнишь, перед телевизором, с чашкой кофе и тортом? Вот именно по этим моментам я скучаю больше всего. А еще мне не хватает твоей манеры ругать меня. Да-да, то, что раньше меня так злило... У меня тебянехватание. Я в каждой ищу тебя. Так вот вчера бежал за одной... Перепутал ее и тебя. Как я мог? Но это не важно. Ведь я думал, что иду за тобой. Вот так и проходят мои дни, малышка... Дни без тебя." Я положил ручку на стол и свернул лист бумаги в конверт. Завтра утром я отнесу его на почту. Но ты не получишь его. Никогда не получишь. Ведь адрес получателя - мой адрес. А тебя уже давно нет с нами. Но я обещал писать тебе. И вот я пишу. Надеюсь, ты читаешь это там, в лучшем мире.

"P.S. I love you"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.