ID работы: 2257406

Уроки физики

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание первое

Настройки текста
      Громкие крики играющих младшеклассников за окном мешали учителю Фаэрзу сосредоточиться на проведении урока. Он часто терял нить повествования и начинал объяснения заново. Однако вовсе не это было основной причиной его рассеянности. Причина сидела на задней парте и играла со своим другом, таким же лентяем и двоечником, в приложение на дорогом смартфоне и даже не думала вникать в суть урока. Все остальные учителя предпочитали не замечать выходок Джеймса, ссылаясь на то, что “мальчик перерастёт”, Питеру Фаэрзу это было не по душе. - Мистер Тод! – гневно прикрикнул на ученика Фаэрз, - неужели Вам совсем не интересна физика? Джеймс и его друг Пол грубо засмеялись. - Что Вы! Конечно, интересна, я даже чуть не уснул. - Вы наказаны. Сегодня после уроков зайдёте в мой кабинет. - Но я ведь не один ничего не делал! – начал возмущаться парень, но учитель не обратил на него никакого внимания и продолжил свой урок, лишь Пол насмешливо похлопал его по плечу.

***

Уроки кончились, все дети разошлись по домам, а Джеймс поплёлся на второй этаж в кабинет учителя физики. Он мог бы сбежать домой, как делал это во многие разы до этого момента, но терпение родителей уже было на пределе, ещё одну такую выходку они бы не простили. - И в чём же заключается моё наказание? – ехидно спросил Джеймс присаживаясь на первую парту. - Я весьма рад, что в Вас проснулась совесть, мистер Тод. Мы будем решать задачки по физике, что пойдёт Вам на пользу. – спокойно ответил ему учитель. - Мне ваша физика даром не нужна, я её ненавижу. - Отлично. Тем тяжелее будет для Вас наказание. – спокойно ответил учитель, не дав Джеймсу продолжить свои грубости, и положил перед ним раскрытый задачник. – Вы не уйдёте отсюда до тех пор, пока не решите все задания с этой страницы. - Да какого чёрта! – воскликнул Джеймс, когда прочитал первую задачу. – Я не могу её решить. - Сейчас, к счастью для Вас, не контрольная, - сказал Фаэрз, подходя к ученику, - поэтому можно задавать мне вопросы касательно заданий. – учитель наклонился над учеником так, что их плечи соприкоснулись. – Да тут всё просто. Джеймс почувствовал себя слегка неуютно, не говоря ни слова, он слегка отодвинулся. А когда учитель Фаэрз приблизился к нему снова, парень отодвинулся ещё дальше. Тогда учитель обошёл его со спины, отодвинул заднюю парту и наклонился над учеником, положив руки на парту так, что Джеймс больше не смог бы сдвинуться. -Что вы творите? – не выдержал парень, повернувшись головой к учителю, от которого пахло дешёвыми сигаретами. -Создаю максимально комфортную обстановку для учёбы. – ответил учитель с заметным тоном иронии в голосе, - тебе лучше начать поскорее решать, иначе придётся сидеть тут всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.