ID работы: 2257449

Ведьмы? Колдуны? Магия?! Звоните в психушку, мы чокнулись...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Dgelsa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9 или Побег.

Настройки текста
POV Эльза Бабушка завела нас домой и сказала не медленно ложиться спать. Но после этих слов мы сделали глазки как у кота из Шрека. Потом смягчилась и приготовила нам бутерброды с плавленным сыром и колбаской. Мы решили взять их собой на верх, в нашу комнату. Она нам еще напомнила, где находится ванная комната. Будто сами не знаем. Мы сидели на наших кроватях и ели бутерброды, спокойно обсуждая разные темы. -Знаешь, Эльз, как мы будем выпутываться, а? Мне как то не хочется каждый день обманывать бабушку из-за этой фигни. - Сказала Астрид сморщив нос. -Хм, и в правду. Если это будет продолжаться целых три месяца, я свихнусь! - Подвела я итог. -А если еще приедет Анна...Кошмар! Она же после двух не засыпает! Ее укладывай, укладывай. Только хуже станет! -Ох, надо будет этой проблемой как то позже заняться. А сейчас я в душ, окей? - Спросила она меня. Как я поняла, что это был риторический вопрос, так как она уже скрылась за дверью с красным халатом, былым полотенцем, с зубной щеткой и пастой в придачу. А тем временем я доела свой бутерброд. я уже хотела потянуться за другим, но передумала. Разжирею. На ночь пять бутеров, жирно как то. Может, в компе полазить? Не, скучно. Книжку почитать? Лень. Эх, а это 5 минут без еды. Правильно говорят мои весы, только об еде и думаю. Скоро я стану жирной толстой Эльзой. Будут дверные проемы расширять, чтобы я смогла пройти. И купальники скоро перестану носить, на пляж ходить. Стыдно будет. А бутерброды вкусные... -Эльза, давай, иди. Ванная свободна... - В комнату зашла Астрид и задумчиво посмотрела на меня. -Эльз, эм, ты чего? - Я повернула в голову ее сторону -А что? -А то, над чем задумалась? Такая грустная на тарелку с бутербродами смотришь. -Потому что я толстая, Астрид. Весы так говорят, а значит правда. -Толстая?! -Спросила меня на повышенных тоннах Астрид. - Что за фигню ты тут несешь! Нормальная ты. два килограмма - это по твоему конец света?! У нас целое лето впереди! Еще сотню раз похудеешь и потолстеешь, а сейчас марш в душ! Нас бабушка через двадцать минут спать будет укладывать... - И села на кровать доставая пижаму из под подушки. С неохотой, я подошла к шкафу. Достала оттуда свой белый халат, на верхней полке свое полотенце, а из тумбочки свою зубную щетку с пастой. Я вышла из комнаты и направилась в ванную. Я зашла в душ и быстро приняла все нужные водные процедуры. Выйдя оттуда уже в своем беленьком халате с пандой на воротничке. Я села на свою кровать уже в нашей с Ас комнате. -Ну, наша Эльза не считает больше себя жирной коровой? - Спросила меня с укором Астрид. -Нет, нисколечко! - Отчеканила я и улеглась на свою кровать. Тут в нашу комнату открыла наша бабушка. -Девочки, а вы чего не спите, а? Уже пол одиннадцатого. - Спросила нас с капелькой угрозы бабуля. -Поняли, поняли. - Сказала я и начала доставать из под подушки свою бирюзовую пижаму. -Вот и хорошо! - Сказала с гордостью бабуля. А мы уложились спать...

***

Уже прошло около двух часов после того, как нас уложили спать. Конечно, все это время мы пробыли "ВКонтакте" с наших планшетов. Посидели в своих любимых группах, пообщались, посмотрели свои любимые сериалы, послушали музыку. Но именно в этот момент ко мне пришла мысль. А наши же тоже есть на "ВК". Я решила набрать новое сообщение Астрид. Клево, в одной комнате переписываемся сообщениями. Деградируем, ребят. Елизавета Разенграффе Астрид, а у меня появилась мысль. Наши же тоже есть в ВК. Давай найдем их! И отправила сообщение Ас. Та начала по видимому писать сообщение. Через минуту я читала уже новое сообщение от нее. Алиска Хофферсон Хм, думаю ты права...Давай попробуем. А то мне надоело, уже целых два часа музыку только слушаю. Плюсом рок, чтобы не заснуть. Если найдем одного, найдем и другого! Хороший настрой. Я повернулась к Астрид и кивнула. Я начала вбивать в поиске друзей имя Рапунцель. Так, Роксана Демион. Господи, да сколько их тут! Окей, я начала прокручивать страничку вниз. Вдруг, перед моими глазами промелькнула знакомая фотография. Есть! Я ее нашла. Рапунцель была сфотографирована вместе с Юджином на фоне вечернего заката где то на берегу озера. Она была онлайн. Я быстренько настрочила Эльзе сообщение. Елизавета Разенграффе Ас, я нашла ее. Ко мне сразу же пришло сообщение. Алиска Хофферсон Ну чего сидишь? Добавь ее в друзья, а я с твоих уже добавлю. Окей? Елизавета Разенграффе Да, хорошо. И поддала заявку в друзья. Через пять минут она меня добавила. А потом я отправила заявку в друзья Мериде, Иккингу и Джеку. Они тоже приняли заявку. Мы с Астрид посмотрели на часы. Час ночи. Я начала быстро переодеваться. Тоже самое начала делать и моя сестра. Я заплела колосок и начала ждать Астрид. Решила она косичку на бок сделать. Отнюдь, не получилось. Я уже помогла ей с этой косичкой и начали потихонечку подходить к двери. Она за мной уже со своей секирой.. Что то тупит сегодня наша Астрид Хофферсон. Я тихонечко приоткрыла дверь и мы вместе с ней уже вышли на лестницу. Тут то и был минус. Она очень скрипучая. Не на ту досочку встанешь - капут. Опираясь на перила, мы потихонечку сползли вниз. Закончив спуск, я немножечко прошла вперед и начала медленно открывать входную дверь. -Эльз, тише! _взмолилась Астрид. -Я дура что ли? Сейчас, бабуля все равно спит крепким сном. - И открыла дверь, да так тихо, что Ас даже не сразу заметила. Она взяла с тумбочки ключи и открыла дверь, закрыв конечно вторую входную. Мы вышли на улицу. Астрид побежала вперед. Открыла калитку и мы выбежали с участка, закрыв калитку, конечно. -А теперь, бежим! - Скомандовала я, и мы со скоростью света побежали к перекрестку. Там нас уже ждали Иккинг, Джек, Мерида и Рапунцель. -Наконец! Мы думали что вы не придете! - Сказала обрадованная Рап. Походу дела, они уже хотели идти домой. -Ладно. - Вступился Иккинг. - Нам надо на окраину идти, в лес пойдем по ягоды. - Подшутил Иккинг и мы все поспешили быстрее идти. Осталось все каких то пол часа, а нам до леса топать! Или около него, сама на разобрала... Конец POV Эльза .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.