ID работы: 2257449

Ведьмы? Колдуны? Магия?! Звоните в психушку, мы чокнулись...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Dgelsa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14 или Проиграли.

Настройки текста
Две команды мчались друг на друга. У команды Ночный Всадников сразу почувствовался азарт и веселье, а у Кромешников ничего, пусто. Будто кто-то приказывал им нападать, хотя это так и есть. О, вот и первый пострадавший. Давайте-ка мы подойдем поближе ко всему, что происходит... POV Джек Я быстро набежал на того брюнета, кого Астрид назвала Сморкалой. Я могу поклясться, что он держал лопату! Гениально. Он замахнулся на меня со всей силы и если бы я вовремя не пригнулся, у меня в голове была уже большая трещина. Пока он копил силы для нового удара, я подцепил ногу качка своей кривым посохом и потянул на себя. Сморкала не удержал равновесие и упал со странным выражением лица. А, ясно. Позади наго стояла Рапунцель со сковородкой наготове. Треснула наверное по голове в последний момент, жаль, мозгов еще меньше осталось. Показав жест "Отлично", я побежал дальше к Иккингу, а Рап к Мериде. Той явно была помощь, на нее сразу две девчонки напали! Наш капитан уже явно зашивался с этим противным Питчем. У Иккинга было что-то на подобии меча, все сделано из метала, а кое-где из пластика и дерева. У Питча же был как у меня посох, только длиннее и крепче. Питч всей силой навалился на Иккинга, а тот поставил блок. Иккинг из всех сил оттолкнул от себя Питча и снова встал в боевую стойку. Пока этот гот оправлялся после толчка, я подбежал к Икку и встал рядом с ним. Питч бил в неполную силу, хотя если судить по его возрасту и бицепсам он мог раздавить нас, как букашек. Здесь что-то нечисто... Стоп! А где Эльза? Сквозь очередную атаку, я спросил. -Иккинг, а где Эльза? Ее здесь нет! - Он повертелся и ответил мне. -И в правду, тогда куда она могла запропаститься!? - спросил меня Икк на повышенных тонах. -Да что такого? Ну где-нибудь затаилась в кустах и что? - Я не понял его и в последний раз толкнул обессилевшего Питча. Он упал растянувшись по траве. -Ну наконец-то! - Обрадовался Иккинг и снова осмотрелся. И вдруг стукнул себя по голове. - У нее же шлем! Тупая башка, как я мог забыть об этом! Из леса послышался визг и все повернулись в ту сторону, откуда слышался звук. На поляну выбежала вся запыхавшаяся Эльза и ей на пятки наступала стер... пардон, Хэддер. Эльза все время оглядывалась назад и пыталась бежать как можно быстрее, а из ее сумки высовывался шлем. Еще немного, так, а почему мы стоим то? Надо на помощь бежать! Подтолкнув Иккинга, мы со всех ног побежали к ней, но так как мы сражались прямо у сосны, мы не успели. Эльза споткнулась и упала, а Хэддер быстро взяла за рог шлема и с визгом побежала обратно в лес. За ней, как с цепи, побежали все из команды Кромешников. Даже Питч, наверное только притворялся. Нас обдурили. А мы как идиоты повелись! Команда соперников скрылась. Эльза встала без помощи Астрид и отряхнулась. Волосы были все растрепанны, а резинка куда-то подевалась, лицо в царапинах. Одежда была все в земле и в траве. -Святые печенюшки! Эльза, что с тобой!? - крикнула Рапунцель и подбежала к нам вместе с Юджином и Меридой. На бегу она достала из сумочки спирт. Подойдя поближе, она прямо приказала ей сесть на траву. Рап начала обрабатывать царапины. -Я конечно понимаю, что сейчас ляпну очередную глупость, но... Эльза! Какого черта ты побежала в лес!? - прикрикнула Астрид на нее. Та только прикусилу губу, но все-таки ответила. -Я решила, что от меня мало толку и убежала. Думала, сохраню шлем, прибегу в деревню, вас подожду там. Но я и тридцати метров не пробежала, как меня догнала эта сволочь! Пришлось бежать обратно, а дальше вы и сами знаете. Эм, Рап, а что ты делаешь? - На последних словах она обратилась к своему "врачу", а Рап что-то мазала на кожу своей подруги. -А, тональник, - как ни в чем не бывало сказала Рап и снова намазал. - Ваша бабка нас убьет и закопает, если узнает что с ее внучкой случилось и почему у одной все лицо в царапинах. Кстати, у тебя кожа такая белая! Как снег! Слава Богу, у меня тональник светлый! -А, ясно, - сказала Эльза и когда все закончилось, она пошла первая в сторону деревни. -Что это с ней? - спросил меня Юджин сзади меня. -Не знаю,-ответил я. -Да как нельзя ее понять! - запротестовала Мерида и уже шепотом прибавила. - Она себя виноватой чувствует, остолопы! -Это же ужасно! Я ее догоню! - ужаснулась Астрид. Она побежала за своей сестрой. -Все насмарку! - сделал вывод Юджин. -А вот и не все,- сказал Иккинг сзади нас. Мы обернулись. - Мы поняли, чего стоит ожидать от остальных команд. -Но это не вернуть нам пропавших дней, - с сожалением заметил я и пошел в лес. За мной последовали уже вся оставшаяся команда.

***

Вся наша команда шла домой молча. Все были подавленны и говорить совершенно не хотелось. Особенно Эльза. Даже я понял это, когда только взглянул на нее. Астрид пыталась подбодрить свою сестру, но ничего не получалось. Иккинг пытался выглядеть непринужденно, хотя я видел, как он смотрит на весь мир, будто он возненавидел его. Мерида же выглядела так, что можно подумать будто ей на все наплевать. Но может это так и есть. Рап и Юджин ничего не замечали и шли рядом с Меридой и были слышны как те смеются. Я же... А что я? Я думал. Как мы могли так проколоться? Как мы такое допустили? С их планом было все умнее некуда. Отвлекают - забирают шлем- уходят. Мы конечно могли их догнать, но Хэддер уже убежала слишком далеко в неизвестном направлении, а я руку на отсечение даю, побежала она точно не в деревню. Слишком легко. -Ребят, давайте что ли расходиться? - неуверенно сказала Астрид. Я поднял голову и увидел, что мы уже пришли. Ха, а я даже не заметил. -Согласна. Нам всем нужно отдохнуть, - предложила Рап и я с ней был полностью согласен. -Не знаю как вы, а я отдыхать не хочу! - возразила Мерида. - Уже неделя каникул прошла, а я так и ничего не сделала. -Твое дело, а я устал! - сказал я и театрально зевнул. -Ага, ладно, пока, - И Мерида пошла домой. Думаю, что дело у нее: смотреть телек, есть чипсы и спать. Дальше, все поступили как Мерида. Мы разошлись по домам и больше не разговаривали целый день. Я же понял, что сегодня и в правду воскресенье. Как быстро летят каникулы! Конец POV Джек
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.