ID работы: 2257491

Соавтор спешит на помощь.

Джен
PG-13
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Итак.

Настройки текста
Примечания:
      Следующим утром Стрельчатой_Арке пришло сообщение от КрОвАвОй_ЛуНы.       "Приветики))) Ты очень популярная писательница и я очень рада, что ты обратила на мою работу вниманее. Я уже посавила тебя в саавторы жду твоих правок....)))))))))))"       Что же, пора приниматься за дело и приводить этот горе-фанфик в нормальных вид.       Бич лежал на бывшей собачьей конуре. С того дня, как он "победил" огромного пса, это место стало принадлежать ему. Пронзительные синие глаза кровавого лидера смотрели на склонившегося пред ним дряхлого серого кота. Бич чувствовал его страх.       - А, Шинник, - протянул Бич, узнав кота.       - Да, это я, - ответил старик и еще сильнее сгорбился.       - Ну и зачем ты пришел? Я не желаю сейчас кого-либо принимать. Ты ведь не хочешь, чтобы я поточил об тебя свои когти? - усмехнулся предводитель.       - Нет, нет, я пришел сказать тебе об одной кошке, - глаза старика стали узкими, словно щелочка. - Это очень жестокая кошка... Она желает стать вашим верным телохранителем.       - Интересно, а зачем ей это? Возможно, она хочет убить меня. В любом случае, пусть завтра придет ко мне, - ответил Бич. - Если что, моя охрана быстро прикончит ее... Кстати, интересно было бы узнать имя этой кошки.       - Ее имя Кровоплотка. Она придет к тебе завтра на рассвете, - произнес Шинник.       - Довольно звучное имя.       Предводитель спрыгнул с конуры и очутился прямо перед стариком. Как бы то ни было, никто не смеет мешать отдыху Бича. Выпустив когти, главарь города быстро прошелся по горлу Шинника. В глазах серого кота был страх и откровенное непонимание того, за что его так. Я бы тоже не поняла. Слизнув кровь с удлиненных когтей, Бич отпихнул труп и презрительно сморщился. Какие же эти коты слабые!       Правка текста заняла не очень много времени, но кучу нервов. Стерельчатая_Арка опубликовала часть и облегченно вздохнула. У "Кровь и любовь"(так называлась работа) был один плюсик и один комментарий.       Весточка: Ахаха, автор, отличный стеб. Довольно тонко.       А ведь эта работа была написана КрОвАвОй_ЛуНой ненавижу набирать ее ник, замучаешься Shift зажимать на полном серьезе. Стрельчая_Арка грустно подумала о том, куда же нужно было скатиться, чтобы твою работу приняли за стеб. Обновив страницу, Авторша обнаружила, что к "Крови и любви" написали еще два отзыва.       Черная Луна: Соавтор, вы - чудо! Я видела это до правки. Плюс за старания соавтора, а вот автору этого шыдевра желаю подтянуть русский.       Весточка: Лойс, соавтор!       Смущенно отблагодарив всех, Арка уже готова была приняться за свой макси, как неожиданное сообщение пришло ей от ЙАшки. Оно было полно боли, гнева и обиды.       "Ты... ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛА!!! У МЕНЯ БЫЛ ХОРОШИЙ ФАНФИК А ТЫ ВСЕ "УЛУЧШИЛА" И МЕНЯ РУГАЮТ. ТОЖЕ МНЕ ФИФА. КУРИЦА ТЫ ТУПАЯ!!!!!! ЛЮДИ ПРОСТО ЗАМБИРАВАНЫ ТОБОЙ И ЩИТАЮТ, ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ АВТОР..... А ВОТ И НЕТ! Я УБЕРАЮ ТЕБЯ ИЗ СААВТОРОВ И В СЛЕДУЮЩИЙ ГЛАВЕ ТИБЯ УБЬЕТ КРОВОПЛОТКА, А НОЧЬЮ К ТЕБЕ ПРИДЕТ БИЧ И УБЪЕТ ТЕБЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!! АХАХА. ЭТО НЕ ШУТКА Я ЗНАЮ КАК ПРИЗВАТЬ БИЧА, А ТЫ ТУПОЕ ГОВНО НАИТУПЕЙШЕЕ.....))))))))"       А что вы знаете о неблагодарности?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.