ID работы: 2257510

Жизнь после смерти

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
455
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 51 Отзывы 196 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— «Черт!» — сказал Наруто потирая свою голову. Его взору открылся лес, совершенно незнакомый ему. Лучи солнца, сквозь листья деревьев пробивались к блондину. Один из таких лучей светил прямо ему в глаза, из-за чего Узумаки поморщился и прикрыл лицо рукой. Приятный запах растительности, словно обновлял организм только от одного его вздоха. Чакра в теле не ощущалась от слова вообще, да и сама локация не несла за собой чувства враждебности. — «Я что, умер?» — подумал Наруто. — Нет. — незнакомый, девичьий голос заставил блондина повернутся к его источнику. Перед ним сидела миловидная девочка пяти лет, с седыми волосами до спины. В ее ее белых глазах была видна тревога, и она кого-то напоминала Узумаки. — «Милая» — в мыслях моментально пронеслось у блондина. С другой стороны этой девочки лежал мальчик, примерно ее возраста, но его лица Узумаки не мог разглядеть, так как эта странная девочка мешала его рассмотреть. — Наверно, тогда ваши души были в этом мире. — еле слышно произнесла блондинка. — А где мы? — задал вопрос сын четвертого, но через некоторое время, он заметил, что его голос не был таким, каким был прежде. Он был, каким-то детским. Посмотрев на свои руки, Узумаки отметил, что они также поменялись. — Что за? — недовольно выразился Наруто, после чего подошел к ближайшей луже, чтобы разглядеть свое лицо. В отражении был виден, мальчик, с круглой формой лица, словно детская форма его самого. — Это… Невозможно. — касаясь своего лица, сокрушался Узумаки. — Где это я? — хрипловатым голосом, сказал ребенок который до этого еще пребывал в бессознательном положении. Когда этот ребенок встал, Наруто сперва не узнал его, но потом еще сильнее удивился, узнав кто это. Это был Саске, только выглядел он так, когда ему было пять лет. Девочка в этот момент, лишний раз не шумя, встала. — «Тогда это…» — докончить мысль не дал возглас блондинки. — Умрите! — вытянула руку вперед она, и явно собиралась действовать не в благих для Наруто намерениях. Но в итоге ничего не произошло, а девочка выглядела неуклюже, так она просто стояла с вытянутой рукой в воздух и с грозно-милым выражением лица. Саске в этот момент странно смотрел на нее, не вникая в ситуацию. — Теме, лови ее! — вдруг крикнул Наруто и побежал на странную блондинку. — Что? Зачем? — не знавший что делать, Саске принял нейтральную сторону. — Идиот, это Кагуя! — вступивший с ней в детскую схватку, Наруто раздраженно крикнул. Учиха не стал тормозить, и стремглав пошел помогать своему другу. Через некоторое время, Кагуя лежала лицом вниз к земле, а ее за руки прижав к траве, держали Наруто и Саске. Кагуя, пыталась брыкаться и вырваться как-то из этого положения, но как показала практика — безэффективно. — Вы! Жалкие ублюдки, отпустите меня! — даже в таком положении, богиня надменно выругалась. — Ты не в том положении чтобы нам приказывать. — сказал Учиха, после чего схватил ее за волосы и еще прижал ее голову к траве. Старания блондинки не приносили плодов, из-за чего под силой брюнета стала жевать траву. Наруто дал знак, что Учиха перебарщивает, после чего Саске прекращает свою «пытку». — Где мы? И почему мы… — оглядев себя и Наруто, он продолжил. — Маленькие? — холодно задал вопрос брюнет дав богине отдышаться. — Кха, тьфу! — выплевывая траву почву перемешанную с кровью, Кагуя взбесилась. — Вы, выродки! Предавшие меня! Катитесь к черту! — зло рыкнула блондинка. После чего опять стала жевать траву, только уже из-за Наруто. Саске в этот момент пораженно уставился на своего друга, а тот не обратил на это внимания. — Слушай ты! Не беси нас, такими темпами мы повторим этот сеанс пока не выбьем из тебя все дерьмо! — грозно сказал Узумаки, после чего чуть приподнял голову Оотцуцуки. Богиня осознала в какой ситуации сейчас она находится, но решила соврать. После того, как она выплюнула траву вместе с почвой, Кагуя коснулась кончиком языка своей пораненной десны. Саске на нее выжидающе смотрел, после чего блондинка пришла в себя, и начала говорить: — В чистом мир… — в этот момент, Наруто и Саске синхронно воткнули ее голову в землю, после чего оба оскалились. — Смотри. Вроде целая угроза для мира, а врать не умеет. — ехидно выразился Саске, после чего он опять приподнял ее голову. Кагуя повернув голову, зло посмотрела на этих двоих, но все-таки ответила: — Мы в другой реальности, моя тех… — и вновь бедная богиня стала жрать траву. Саске зло посмотрел на Наруто, который, видимо, заигрался. — Ой прости, Эмм. — не знал как оправдаться Узумаки. Через мгновение Наруто выдал — Рефлексы. — Идиот. — отвел Саске взгляд от Наруто и приподнял голову богине. Та усмехнувшись, саркастично выдала: — Да, ты идиот, долбанный Ашу… — не успела договорить, как Кагуя опять воткнулась лицом о землю. Саске в этот момент, готов был ударить Наруто, у которого сейчас был вид Морино Ибики — главы отдела пыток в Конохе. Как выяснилось, они оказались в другом мире. Дело в том, что, Кагуя перед тем как оказалась взаперти, использовала пространственную технику вложив в нее остаток своих сил. По каким-то неизвестным причинам, вместе с ней в другой мир перенесло Наруто и Саске, к тому теперь они в детских телах, которые ничего общего не имеют с ними. Разве что во внешнем сходстве. Нет той былой мощи, тех рефлексов, сейчас они как никогда слабы и ничего не смогут сделать. На вопрос, где они, Кагуя только отрицательно помотала головой, сказав что ничего не знает Наступил вечер, и сейчас эта троица сидела перед одним костром. Всеми, а точнее только коалицией в которой состоит только Наруто и Саске, принято что они будут держаться вместе. Так как риск смерти в неизвестном мире высок, в виду того что они совершенно ничего о нем не знают. Также, Кагую стоит держать рядом с собой, только так, они могут контролировать главную угрозу этого мира. На огне жарился пойманный кролик, и шипение соков мяса только добавляло остроты ситуации. Наруто сейчас просто пялился в костер, вот-вот, да и слюни вытекут из его рта водопадом. А Саске сейчас пристально следил за Кагуей, невзирая на свой аппетит. Та, вела себя очень странно: то смотрела на тушу кролика самым голодным взглядом, какой Саске встречал в жизни то ошарашенно смотрела на свое тело. Голос блондинки нарушил тишину: — Давно я, не испытывала голода. — разглядывая свои пальцы, Оотцуцуки удивленно произнесла. Саске на это только хмыкнул, подбросив хвороста в огонь, а Наруто, впрочем как обычно смотрел на еду. — Готово. — сказал Узумаки, проткнув тушу кролика палкой. После того, как Наруто поставил на камень уже готового к употреблению кролика, Саске помог разделить еду на части. Так как у одного блондина не хватило сил на этого. Кагуя смотря на эту картину испытывала просто букет чувств: с одной стороны отвращение к ним, но с другой — в ее памяти всплывали некие образы, где Хамура как старший помогал Хагоромо в перетаскивании бревен. Краюшки губ, у блондинки невольно поднялись в верх. После того, как Наруто повернулся к ней, чтобы поделиться едой, это подобие улыбки пропало с лица. — Держи. — нахмурившись, сказал Наруто протягивая ей кусок мяса. Богиня, только уставилась на кусок мяса взяв его на руки. Слюна наполнилась во рту, а живот сильно заурчал все сильнее напоминая давно забытое чувство голода. Блондинка убирая локоны волос, которые прилипали к мясу принюхалась к нему. Одно мгновение и она просто впилась зубами в этот кусок мяса. Настолько жадно, настолько охотничьи, что даже Наруто отвлекся от своего куска. — Поздравляю Кагуя. — сказал Наруто подняв большой палец к небу. — Теперь ты, просто человек. — закончил фразу своего друга Саске, после чего уставился на костер и в неспешном ритме продолжил доедать свою порцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.