ID работы: 2257817

Он-моя жизнь.

Смешанная
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все люди считают меня странной,по этому я и осталась одна.Все из-за этих чертовых Голодных игр!А чего все от меня ждали?!Я бы посмотрела.как выглядели бы они,если бы их земляку и другу отрубили голову!Они бы сошли с ума?!Да,скажу я вам,сошли бы!А я,после всего того,что пережила,еще держалась.Но потом появился он и облегчил мою жизнь. Фнник. Финник Одейр. Он один понимал меня.И любил...Но и его у меня забрали!У меня забрали все!И как мне теперь жить?

***

-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а,-кричу я и вскакиваю с кровати,-Финник!!! Я никак не могу прекратить думать о нем. "Почему?"-проноситься у меня в голове. "Почему именно он?!Это не честно!!!" Я никак не могу смириться с мыслью,что Финника больше нет.ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ. Мне еще никогда не было так одиноко как сейчас.Деревня Победителей опустела.Осталась только я. Финник и Мегз погибли.Наверное,было бы лучше,если бы она тогда не вызвалась добровольцем,вместо меня... Теперь меня каждую ночь мучают кошмары.Я пытаюсь успокоиться с помощью того странного сиропа,что дала мне Китнисс во время нашей последней встречи.Но мне не помогает.Становиться только хуже.Пить я никогда не пробовала и пробовать не собираюсь!Финник мне запрещал пить.Он говорил,что от алкоголя мне будет хорошо,а потом очень плохо.Мне пришлось поклясться ему,что я не буду пить.По этому,если бы я выпила...мне было бы вдвойне ужасней. Я одна не виню Китнисс в произошедшем.Одна из всех.Раньше мы с ней часто разговаривали по телефону.А все из-за того,что она извинялась за Финника.Но сейчас она перестала мне звонить.Вряд ли просто потому,что поняла,что я не нее не в обиде.Я привязалась к ней.И она ко мне вроде тоже.Сначала я ей показалась очень странной.Но потом она узнала меня получше и поняла,что я еще не совсем сошла с ума.На самом деле Китнисс,хоть и очень язвительна,очень хорошая. Да,ч кажусь всем людям странной из-за моих больших и напуганных глаз.Иногда они даже расходятся в разные стороны.А еще из-за того,что я могу не договаривать предложения,прямо как Вайрис.Но это все из-за того,что у меня отнимается голос.Я не знаю,почему это происходит,но от этого есть средство.Нужно просто мне тихонь прошептать на ушко "Все хорошо,ты можешь",и все.Я так думаю,что все это у меня после арены.Да что там думаю,знаю.Когда моему напарнику отрубили голову,я закричала так громко,что сорвала голос,и даже врачи из Капитолия говорили мне молчать в течении недели,после окончания игры.К счастью,Тур Победителей был через несколько месяцев после того,как я поправилась.Но прямо перед последним днем моей "немоты" мне приснился кошмар.Ужасный кошмар.Это был Тит. Мой земляк.Он лежал без головы у меня на коленях,а его голова была у меня в руках и истошно кричала. Тогда Финника еще не было в моей жизни.Я стала победительницей за 2 года до него. С того момента и начались приступы "немоты". А,может быть...я и правда сумасшедшая? Ну,вот такая главка получилась :)Всем спасибо за чтение, и пусть удача всегда будет на вашей стороне ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.