ID работы: 225788

Метро

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды,три подруги Челси,Брук и Валери отправляются поздним вечером в метро,после пребывания на вечеринке.Брук и Валери нехорошо ладили между собой,хотя являются двоюродными сестрами.Подруги пришли к удивлению,так как в метро никого не было,но это их не насторожило.Войдя в вагон девушки стали беситься,кроме сдержанной Брук.Она просто сидела и думала о своем. Прошло большое количество времени,а нужной остановки нет,вообще никакой не было.Девушек это насторожило и они направились к машинисту.И когда они пришли,то оказалось,что поездом никто не управляет.В состоянии паники Валери и Брук делали попытки в управлении поезда,а Челси пала в истерику и сидела в углу.Она делала попытки дозвониться до матери,но там не было связи.Тогда Брук решила,что нужно остановить поезд.С большим трудом у них все вышло. Теперь у них есть выбор:Идти пешком до следующей остановки или остаться в поезде.Челси сразу заявила,что она останется в поезде.Валери и Брук решили пойти вперед,ведь они так долго ехали,что скорее всего до остановки осталось недолго идти.Они взяли фонарик и направились дальше,куда не смог добраться поезд. Челси стала больше погружаться в себя.Вдруг ее мысли прервал сдвиг поезда.Быстро встав она переключила свой взгляд на рычаг.Он был опущен,где было написано "выкл.".Челси резко направилась в сторону рычага и переключила его на "вкл.".Девушка с довольной миной на лице встала.Но поезд резко двинулся назад и так же остановился.Челси потеряла равновесие,упала назад,и рычаг проткнул ее спину.Так она заснула вечным сном.Ее мертвая рука упала на кнопку для выключения света.Свет в вагоне погас,что вызвало мелкий испуг у Брук с Валери.Пока они шли,то вспоминали самые запоминающиеся моменты в своих жизнях,которые связывали их.Но поезд вновь двинулся,на этот раз в сторону куда направились девушки.Они услышали звук рельсов,который становился все громче и громче.Девушки побежали со всех ног дальше,Брук очень сильно обогнала свою сестру,но это не заставило ее уменьшить темп.Ведь поезд становился все ближе и ближе, как и риск к сведению со смертью.Валери так устала,что даже смерть не пугала ее в данный момент,но все же она не намеревалась останавливаться и покидать этот мир.Тут-то ее шнурки развязались,что и вызвало ее падение,а затем смерть.Когда поезд задавил Валери,то остановился.Брук тоже остановилась отдышаться и чтоб по скорбеть.Но ей приходится бежать,ведь поезд вновь начал свой путь.Бежав Брук думала только о том,что ее ожидает выход(остановка).И это свершилось!Вот виден свет, исходящий сбоку.Слышны голоса людей.Ну вот,она совершает прыжок на обочину,кричит о помощи,к ней бегут люди с мыслью спасти ее.Но резко из стороны появляется поезд,который размазывает девушку по стенке.А на главном месте сидел машинист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.