ID работы: 2257939

Скучаешь? Я тоже нет.

Джен
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И Чжон вошёл в пустую квартиру. Она всегда пуста. И пустота эта уже даже не угнетает. Но кое-что изменилось. На его столе лежало письмо и связка ключей. Га Ыль. Она была здесь. Мужчина не спешил открывать письмо бывшей игрушки – хотя бывшей и игрушки ли? Он не знал. Гончар налил себе стакан виски, присел у камина. Он долго смотрел на огонь, который был словно женщина. Такой же опасный и не предсказуемый. Такой же манящий. При упоминании слова «женщина», он вспомнил Га Ыль. Мужчина взял в руки письмо и открыл его. Бумага пахла её дорогими духами. Или ему это просто в очередной раз кажется. Ведь, сегодня ему показалось, что он видел её под руку с Джи Ху на одной из закрытых вечеринок. Нет, это не возможно. И Чжон отбросил дурные мысли и стал читать: «Привет. Как ты? Скучаешь? Я тоже нет. Слова льются в бешеном потоке, заполняя мой разом. Я не думаю, что пишу, и это, пожалуй, впервые. Знаешь, мне просто интересно: как ты сейчас живёшь? Скажи, тебе стало легче после того, как моё сердце разлетелось по всему миру? Ведь это ты его разбил на сотни – нет! - тысячи осколков! Я боюсь, что когда-нибудь вновь попаду в твой плен. В плен твоих крепких объятий, сладострастного шёпота и неистовых поцелуев. Знаешь, я тебя не виню. Ты слишком жалок, чтобы тебя винить. Я не первая и не я последняя, так ведь? Когда-нибудь ты встретишь ту, которая разобьёт не только твоё сердце, но и самого тебя. Она использует тебя и выбросит. И, знаешь, что? Я не желаю такой участи для тебя. Ты слишком глуп для этого, Со И Чжон. Ведь ты даже не учишься на ошибках. Дорогой, ты будешь ошибаться вновь и вновь, ты будешь спать с сотней девиц, но всегда будешь шептать моё имя.» И Чжон прервал чтение для того, чтобы сделать пару больших глотков крепкого напитка. В голове был вопрос: как она узнала? Сегодня ночью во время оргазма он выкрикнул её имя. И это при том, что в его постели находилась женщина, которую вожделеет вся страна. И Чжон боялся Га Ыль. Ведь она писала то, в чём он не мог себе признаться. Он пожелал предать это письмо огню, но вместо этого продолжил чтение: «Да, я та, кто уже захватила твоё сердце. А иначе бы ты меня не бросил. Ведь мы даже не переспали, И Чжон. Ты не захотел использовать маленькую девочку Чу Га Ыль, делать мне больно. Скажи, а тебе больно? Вот сейчас, когда ты читаешь этот циничный текст? Наверное, да. Не запивай мои слова слишком крепким алкоголем, И Чжон.» Любил… Не запивай слова алкоголем… Даже не переспали… И Чжон на секунду закрыл глаза, чтобы переварить эти слова. Читать с каждым словом было всё тяжелее. Чёрт, его маленькая девочка права. Похоже, он просто любил. Но вот только его ли маленькая девочка? И Чжон понял, что сегодня с Джи Ху была именно она. Ему стало страшно от одной мысли о том, что она сняла с себя оковы его очарования. Чу Га Ыль больше не принадлежит Со И Чжону. «Возможно, я тебя любила. Но это лишь "возможно". Какое неустойчивое, я бы даже сказала глупое, слово! Я вспоминаю слова, которые ты мне говорил. Кажется, ты называл меня "моя маленькая". Да, я "твоя", но отнюдь не "маленькая". Знаешь, И Чжон, сегодня я видела тебя с красавицей блондинкой. Не скажу, что это сильно меня потрясло. Её фигурка и личика были что надо, как раз твой тип! Перебирая твою записную книжку я натыкалась на имена признанных красавиц. И сразу же задавалась вопросом: "Какого чёрта он вообще на меня посмотрел?". А ты ведь даже не посмотрел бы, да? Не будь моей подругой Гым Чан Ди. Признайся хотя бы себе, что я тебя зацепила не внешностью и отнюдь не равнодушием. Ты просто хотел попробовать: а какого это, быть с девочкой с народа? Сколько проблем на тебе свалится? И как? Свалилось? Конечно же, нет! Просто потому, что твоему отцу плевать на тех, с кем ты встречаешь. И Чжон, сейчас его пассия учится на моём курсе. Ты глупец. Да, сжимай свой бокал как можно сильнее, раздави его вдребезги. Пусть на пол капают багровые капли крови. Они будут означать, что тебе не всё равно.» И Чжон посмотрел на свои руки. Его рубашка была в пятнах крови, осколки от стакана рассыпались на полу, словно звёзды на небе. И Чжон чувствовал, как бешенство подкатывает к нему. Он закрыл глаза, но пред ним предстал образ милой девушки, которая больше не казалась такой невинной. Нет, так только хуже. Лучше уж читать слова, которые ранят хуже ножа: «Думаю, сейчас ты читаешь это и не понимаешь, что чёрт возьми я несу! Я несу правду. Я люблю тебя. Да, я призналась в этом вот так вот просто. Я люблю тебя, и не хочу чтобы ты дальше обманывался. И Чжон, будь умницей. Не нужно больше добиваться девушек, которые даже твоим типом не являются. Ты ведь наигрался? Ну вот и хватит. Считай, что я принесла себя в жертву. Ты считаешь себя великим игроком. Но ты был лишь пешкой. Я заранее знала исход игры, о которой ты даже не догадывался. Увидев тебя, я поняла, что друг друга мы просто так не отпустим. Помнишь, фальшивое свидание? Так для кого оно было фальшивым? Ты ведь чувствовал себя принцем, который позволил стать мне Золушкой? Мы это делали не для Джун Пё и Чан Ди, а для себя. Мы - эгоисты. И, всё же, ты жалок. Как я могла в такого влюбиться? В человека, который не знает чего он хочет. В человека, у которого комплекс неполноценности развит сильнее, чем у любого ботаника. Ты ведь всего лишь маленький ребёнок, ищущий заботу и любовь, которую тебе не дала твоя мать. Прости, дорогой, что и я не смогла. Наверное, я просто не хотела. Ты думал, что я твоя игрушка? Тогда почему же ты прилетал по моему первому звонку? Почему ломал руки тем, кто посмел даже посмотреть на меня взглядом, который тебе не понравился? Сейчас ты чувствуешь себя глупцом и это самое верное ощущение за твою жизнь. Ты потерял ещё одну любимую. Помнишь Чха Ин Чже? А она тебя – практически,- нет. Потому что её ты тоже по глупости утратил. Просто отпустил. Как и меня. Ну, а раз отпустил, то и мои крылья подхватывает поток ветра. На горизонте новые возможности и новые люди. Я улетаю в закат, следуя за солнцем, а ты навсегда останешься во тьме. Но, знаешь, каким бы солнечным не было моё будущее с другим, мои глаза всегда будут следовать за тенью. И вот в этой тени я буду видеть одного мужчину – тебя.» Она улетела за солнцем. И Чжон лучше других знал, кто стал для неё этим Солнцем. Юн Джи Ху. Его, уже бывший, лучший друг. Похоже, он её не упустил. Он смог понять Чу Га Ыль, разгадать её тайну, как личности. По лицу И Чжона давно лились слёзы. Он удивился. Эта женщина смогла вызвать в нём давно забытые эмоции. - Спасибо тебе, любимая,- прошептал он, в темноту, зная, что она услышит. Потому что его Га Ыль всегда будет следовать за темнотой, в которой её любимый мужчина – он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.