ID работы: 2257947

Три толстяка.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гимнаст Тибул: Революция свершилась! Слово, друг мой, за тобой! Оружейник Просперо: Это было нам с тобою предначертано судьбой! Гимнаст Тибул: Должен ты народ возглавить и страною нашей править! Оружейник Просперо: Будешь править ты со мной! Восторгаются тобой. Ты со мной народ повёл и к свободе всех привёл! И отважная Суок, без неё бы всё не впрок, В этот день и в этот час Привела к победе нас! Да учёный, мудр и стар Славный доктор наш Гаспар, Нам помог неоценимо! Гимнаст Тибул: Ты устал, Просперо, милый! Буду рядом я с тобой Мой блистательный герой! Оружейник Просперо: Погоди, Тибул, о том, Я хотел бы жить вдвоём! Но всё ж, вынужден сказать Что нас могут не понять. Будем тайно мы встречаться Гимнаст Тибул: Я хочу тебе отдаться, Стать наградой для тебя, Утешать тебя любя! Ты ведь был в плену у них, У свиней этих тупых; Спать в зверинце за решёткой, И подкоп свершать отвёрткой Ты был вынужден, мой друг, Не странись моих услуг! Ведь для меня один ты значен Тебе судьбой я предназначен, Навек тебе буду отдан Мой гордый храбрый капитан! Владей, как пожелаешь мной Оружейник Просперо: Тибул! Поведай дорогой Очаровательный дружок, А как же верная Суок? Она тебя боготворит И в глазках огонёк горит! Она ведь искренне тебя «Родной Тибул» зовёт любя! Гимнаст Тибул: Суок и впрямь мой верный друг! Но оглянись же ты вокруг; Она ребёнок, не секрет Суок всего двенадцать лет! Тебе ж я честно говорю Тебя всем сердцем я люблю, Тебе хочу принадлежать Пусть даже это не понять! С тобою свергли тех троих, И в клетку заточили их В которой раньше ты сидел, Теперь злодеи не у дел! Свободны мы от тирании Мы в схватке честно победили. А у Суок, ты не забыл? Есть верный Тутти, он ей мил! Оружейник Просперо: Но Тутти вроде бы ей брат! Гимнаст Тибул: Не верь всему, что говорят! Нет доказательства тому Туб явно тронулся в плену! Хоть точно не могу я знать Не будем всё же отрицать. Прильни же, друг, к губам моим И здесь же стану я твоим! Оружейник Просперо: Ах, друг Тибул, красавец мой Мне предназначенный судьбой, Придётся нам скрывать о том А править будем мы вдвоём! Навеки вместе будем мы На благо люда и страны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.